У меня тоже был выходной. С самого утра начал слушать очень внимательно, вдумчиво и осмысляя всё сказанное в книге. Каждые пол часа прерывался на перекур. После прочтения половины мне уже с нетерпение хотелось бросить и выкурить свою последнюю сигарету. Но чтобы бросание было действительно лёгким, то надо придерживаться правилам, поэтому последняя сигарета была выкурена в тот же день, после прочтения книги. И тот момент, которого я боялся (период отвыкания) стал для меня очень приятным. Так что бросить курить легко
Легко, но не всегда.Есть какие то периоды в жизни, что легко бросить, а в остальное время фиг бросишь.
Бросить курить хотел почти что всё время, но не получалось.Сейчас вот четвёртый раз бросил курить.Один раз больше года не курил, а потом по пьяне решил побаловаться, ну и пошло всё по новой.
Сейчас наверное месяца два как не курю, без никаких таблеток, пластырей и дисков с записями.
Кстати, где то на диске имеется эта запись,что бы бросить курить, пару раз пытался прослушать её,но там какая то бредятина, которая не впечатлила.
Бросил курить, вес начал набирать, теперь нужно с лишним весом бороться.