Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
Из чего делают современные сигареты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PKFe1FY9QyQ
Змінено: 28.11.2012 р., A-lex-W
И еще немного с форума электронных сигарет:
Парю 7 месяцев и уже 3 из них "нулёвку". Курил 15-16 лет 1,5-2 пачки тяжелых сигарет. Только сейчас немного набрал в весе 2-3 кг. Отдышка гораздо слабее. Исчез утренний кашель, если только не перепарить вечером. Лучше переношу холод, особенно это чувствуют ноги (префеийное кровообращение). Как не болел, так и не болею. Недавно делал УЗИ сосудов шеи и головы, так врач сказал, что очень вовремя бросил курить. После первого месяца отказа появлялись прыщи, но это быстро прошло. Потенция +
По началу часто мелькало в голове, как вот сейчас возьму и закурю аналог. Особенно при тех обстоятельствах, когда ранее закуривал (сел утром в авто..., после приёма пищи..., вместе с кофе и т.п.). Через 2-3 месяца после отказа от аналога, решил его попробовать. На второй тяге меня крепко и неприятно вставило и больше я к этому не возвращался. Ещё час от запаха во рту не мог отделаться. Сейчас уже не вспоминаю о дыме и никогда к нему не вернусь.
расшифровка форумных терминов:
парить - в электронных сигаретах вместо дыма пар, поэтому говорят "парить"
нулевка - жидкость для электронных сигарет с нулевым содержанием никотина
аналог - обычные вонючие сигареты
А кроме того, парить электронику еще и эстетично:
Змінено: 29.11.2012 р., A-lex-W
Это такой же заменитель, как и другие заменители никотина. Даже если там "нулёвка" и человек её курит, то он думает....
Когда я
курю парю нулевку, например с шоколадом или карамелью то совершенно не думаю что это заменитель сигарет - нет абсолютно ни какой ассоциации. Если табачные аромы с никотином - то как выше давал сравнение человека, это все равно по сравнению с чадящими сигаретами небо и земля.
Ты совсем бросил курить, считаешь что у тебя есть сила воли, что ты идешь правильным путем и гордишься этим? Тогда знай - ГОРДОСТЬ один из величайших грехов, который и близко не стоит с курением.
Змінено: 30.11.2012 р., A-lex-W
Что есть верный путь? Что есть Истина? Здесь речь не об этом.
Я говорю, что электронные сигареты, с их полностью пищевыми компонентами, это самый приятный путь избавится от зависимости к той химии которой пичкают современные сигареты. А если бы обычные сигареты делали из ТАБАКА, то и вовсе не имел бы желания избавляться от них.
Тричі кидав курити( від місяця до півроку) і ніфіга.
Основна проблема для мене це 5 кіосків з сигаретами на зупинці де їду на роботу, якщо вдалося сісти на автобус і не купити пару сигарет - не курю увесь день, і ввечері та ж історія. Книжка не допомагає(я російську розумію звичайно, але в мозгах вона не відкладається. Ще пив Табекс і курив аптечні сигарети - допомагає на якийсь час.
Ще є якісь способи?
(я правда вже знаю один - в мене мерзнуть ноги з жовтня по травень і направлення вже є до судинного хірурга
, так що мабуть скоро буду знову кидати)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ні, фільм теж англійською і російською. Не знаю,можливо, книга і фільм на мене не діють, але я вже років 20 нічого(крім дечого в інтернеті) не читаю рос-ю і тому сприймаю її як щось схоже на цифри - може в цьому причина
Тому й хотів спробувати щось українською.
В чём проблема-курите самосад
проблема №1 нормальный самосад найти не реально
проблема №2 ну НЕ БЫВАЕТ самосада ультралайт или БЕЗ НИКОТИНА со вкусом:
Рома
Амаретто
Кофе
Шоколада
Карамели
.... и еще нескольки десятков наименований:
http://samozames.in.ua/products-page/aromatizatory-flavor-west-ne-tabachnye/
Змінено: 01.12.2012 р., A-lex-W
Ні, фільм теж англійською і російською. Не знаю,можливо, книга і фільм на мене не діють, але я вже років 20 нічого(крім дечого в інтернеті) не читаю рос-ю і тому сприймаю її як щось схоже на цифри - може в цьому причина
Тому й хотів спробувати щось українською.
Я думаю тут діло зовсім не в тому на якій мові фільм. Я особисто хоч і розмовляю українською мовою, але і російську розумію. Але суть не в тому - саме головне самому захотіти кинути курити, а вище згадані фільми і книги лише зможуть морально допомогти. Поки самі остаточно не вирішите, що ви хочете кинути курити ніякі книги, фільми, таблетки, пластири і т.д. і т. п. замість вас цього не зроблять. А те що хочете знайти на українській мові це просто відмазка щоб відстрочити той день коли кинете курити.
P.S. я курив 10 років, а на Різдво буде 3 роки як кинув курити. І так само шукав причину причину по якій перенести "той" день коли я кину курити.
Удачі.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Та я все розумію. Просто запитував про способи. Значить їх існує три: сила волі, книжка, фільм. І я думаю що є четвертий(найнадійніший) - якщо хірург скаже що якщо не кину ,то відріжуть ноги. то нікуди я не дінуся ( в мене батько в моєму віці так кидав).
Перестаньте покупать сигареты..... Нет сигарет, нет шо курить......
Я бросал именно таким способом..... Курил с 18лет.... Третий год не курю......