Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
ДА! Ты прав, знаешь - наверное человек самое не понятное и сложное существо.... которое до конца никто и никогда не поймёт.. Хотя попыток было много.... А может ты просто не правельный подход на счёт курения рассмотрел... я тоже думал что это так сложно (но потом понял как это легко)!!!
Я конечно понимаю что я всего-то 4ре года курил, а ты наверное пол жизни... но всё же...! Ведь в некрящей жизни так много плюсов
-Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.
-Байкер от Байка - не далеко падает.
-Мотоцыкл как девушка - сколько за ним не ухаживай, всёравно иногда ломается =)
[url=http://userbars.
Итог жизни - смерть. И плюсов в ней и минусов много. Каждый сам волен чего то минусовать или плюсовать. По сути итог один.....
А по поводу человека - не время. Прийдет время - разберут по клеточкам и сложат в ящичек!
Вот это прямо в 10ку!!!
-Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.
-Байкер от Байка - не далеко падает.
-Мотоцыкл как девушка - сколько за ним не ухаживай, всёравно иногда ломается =)
[url=http://userbars.
А меня с Аленом Каром хватило в прошлом году ток на 3месяца.Сейчас второй месяц по силе воли перестал курить надеюсь бросил навсегда.Хотя минимум7 человек (мои друзья) бросивших по Кару не курят от года до четырех лет.А вобщем хоть(бабки,таблетки,книги)без собственного стремления к победе над вредной привычкой не стоит даже заморачиваться.
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
Значит, ты просто не понял, что он пишет)). По своему опыту скажу, что восторженным идиотом типа "я стал не курящим, е-ге-гей!!!", как обещал Карр, я не стал. Было пара неприятных дней с сомнениями. Весь фокус в том, что реально понимаешь, что с тобой происходит, и не относишься к этому как к трагедии. Непосредственная тяга к никотину проходит день на 3-4. А вот избавиться от образа жизни и мыслей курильщика - это у кого как получится.
Не боги горшки обжигают...
Я після того, як кинув курити ще місяць ловив себе на тому, що коли виходжу з дому рука автоматом хлопає по карману де колись завжди носив цигарки
Не дивлячись, що ломка вже пройшла і курить зовсім не тягнуло.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
насчет образа жизни-в яблочко! по жизни заядлый рыбак и после сбора инструмента на берегу водоема не затанутся?(традиция)ДА!на рыбалке правда еще не был.но настрой позитивный
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
мне чуть легче
я и не наченал
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
Ну вот и я присоединяюсь к свободным. 21 мая в в 21.00 я выкурил последнюю сигарету. Что стало последней каплей? Киндер заявил "Когда я вырасту и у меня будут деньги, я буду покупать сигареты". Я стал мокрым...
Так дальше нельзя. Убиваю собственное продолжение...
Для облегчения отвыкания начал бегать по вечерам на стадионе, заниматься на турнике, пока руки держат, гоняю мяч с киндером до опупения. Честно говоря - помогает. Дурных мыслей нет. Наоборот, чувствуешь, как тело наливается силой. Сейчас на работе, а я мечтаю прийти домой, и пойти с малым на стадион, нарезать пару километров для начала и гонять в футбол... Любопытно, такого ещё не было.
Змінено: 25.05.2011 р., Wicker
Не курю 1.5 года
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Держись!Сейчас самое трудное будет!Хотя не курю уже 5 месяцев и то бывает прижмёт,особенно вечерком после гаража.Тебе спорт помогает,а мне кальян,главное результат.
Через неделю будет 8 месяцев "свободы". Полёт нормальный! Психика стабильная, позитив- почти нету задышки, стал выносливей.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Сьогодні в Україні відзначають день боротьби з тютюно паліням. Ця тема повина бути сьогодні актуальна і популярна.
Всі хто на даний момент покинув цю заразу - вітаю
, а хто ще не кинув, сьогодні є чудова нагода КИНУТИ КУРИТИ.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
С праздником всех!
Я пытался но так и не бросил...
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Тоже всех с праздником. Я в порядке, физические нагрузки отбивают охоту курить. Вчера так набегался, наотжимался, натягался гирь, что, когда я вышел на балкон остыть, мелькнула мысль "Может покурить, на балконе же всегда курил?", и тут же другая часть мозга решительно выдала "Да ну его, отдышаться бы, и так с ног валишься, а тут ещё и сигарет мне не хватало
". Да, действительно, похоже я начал курить в юности именно от безделья.
Занимался бы серьёзно силовыми упражнениями - не курил бы.
Змінено: 31.05.2011 р., Wicker
Дык бросил и не курю уже более года без таблеток, капельниц и всякой хрени, отнимающей деньги! Главное захотеть и не обманывать себя. Всем удачи))
Все будет хорошо!!! Я узнавал!!!
Старая совдеповская мудрость: Отремонтируй мне технику и я буду кататься на ней сезон. Научи меня ремонтировать технику - и я буду ездить всю жизнь.