Сегодня хотел ТО пройти... ждал, стоял в очереди. Захожу в кабинет, говорю:
-Здравствуйте, хотелось бы пройти то, моц новый, диагностика не нужна мне на кассе сказали, все чеки есть.
Мудак в погонах говорит: - Да, я знаю, вот только нужно еще и возить с собой огнетушитель и аптечку...
Я: - Так заводом изготовителем не предназначено, где вы видели на мотоциклах без коляски аптечки и огнетушители ?
Он глянул на меня, вроде щас матом меня пошлет, авось мб послал, вот только было 3 людей в кабинете, говорит: - Почитай Закон Украины, и ПДД, потом прийдешь ко мне...
Я тупо стою в недоумении, говорю: -Ну давайте сейчас пройду, у меня все копии на руках...
- Всё свободен, не задерживай очередь.
ЗЫ: ненька Украина...
да уж
к теме отношения не имеет, но напишу как я постоянный талон получал...
приехал к обеду ждал час, розговорились из пацанчиком (18-20лет), обед закончился я пошол по своим делам, он по своим, через пол часика встречаемся в кабинете инспектора из розиска, а он чето отморозился и хотел нас выставит (перед етим была ужасная очередь), дык етот чел включает бЫка и грит ты что быдло думаеш что здесь царь и Бог (слово в слово)
достает трубу и:
-дядь Коля они меня тут все уже
МАТ (задолбали)...
и демонстративно бросает телефон етому капитану
- да, да товариш генерал, так товариш генерал, все зробимо
грит тавай свои бумашки, а я стою. и фраза:
- не хреновые у тебя связи
капитан
- а у тя чё?
короче забирает и мою макулатуру, закрывает кабинет и убегает, я в недоумении стою не понимая зачем я все ето отдал..., но через 10-15мин у меня талон был на руках
дальше я узнал, что етот чел приехал регистрировать свою новенькую мазду РХ-8
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif