MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:56
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Geon RS 250 - отзывы владельцев

Переглядів: 229057
13.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю в этой теме отписываться и тем у которых есть данный аппарат, и тем, кто присматривает себе такой, а также людям, которым интересен данный моц. Вот несколько фоток и характеристики. Напомню, что этот мотоцикл 2011 года выпуска и цена его 2450 у.е.

Характеристики:

Geon RS 250 2011 г. (c баланс. валом)

Тип двигателя 1-цилиндровый, 4-х тактовый
Система охлаждения Масляная
Диаметр/Ход поршня (мм) 69,0/62,2
Объём двигателя (куб.см) 232,3
Степень сжатия 9:01
Макс. мощность (л.с./при об./мин.) 207500
Макс скорость (кмч) 120
Система пуска Электростартер
Система зажигания CDI
Объём бензобака (л) 16
Сцепление Многодисковое в масляной ванне
Моторное масло (л) 1,1

Тормозная система (передн.) Дисковая
Тормозная система (задн.) Дисковая
Размер покрышек (Перед./Зад.) 110/70-17 \ 140/60-17
Передняя подвеска Телескопическая вилка, классического типа
Задняя подвеска маятниковая с моноамортизатором
Привод Цепь

Размер (мм) 2010х740х1040
Колесная база (мм) 1380
Дорожный просвет (мм) 150
Вес (кг) 138 (сухой)
Высота по сидению (мм) 780
Макс. допустимый вес (кг) 150
Количество мест 2

Фото:

Видео:

http://video.yandex.ua/users/vika10304/view/1/

http://video.yandex.ua/users/vika10304/view/2/
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 13.03.2011 р., andreyko716
like
bad
shockingly
1••567891011••18
21.03.2011 р. відповів для expert  
answerview
Експерт, слушай, а у явы нейтральную можно включить не только между 1 и 2 или 2 и 1 передачах ?
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Val  
answerview
Я так само. Первая передача - 3700 об/мин. Вторая - 4000 об/мин (бывало и гдето на 3500-3700 переключался). Третья не выше 4000. и т.д.

йоперный театр, как машина  05_shok
за то несчастное время пока у меня был ИБР меньше 10 тысяч он не видел  08_lol

а че ебырь 10 тыщ крутит? Серега говорил за  9500 его раскрутить нереально
Это Серега за 5ю передачу говорил, на ней таки да 9-9.5тыс. и все , на первых трех тахометр частенько до 11 тыс у меня крутится  30_crazy
[url=http://userbars.ru/]http://img216.imageshack.us/img216/5941/yamahadriver.gif
like
bad
shockingly
expert
21.03.2011 р.
answerview
между третьей и четвертой  нейтралка тоже есть только на приборке лампочка не загорается не уведомляет...
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для andreyko716  
answerview
По своему опыту скажу.
Посоветовал бы тебе посмотреть сразу что не подтянуто.

Я вот возле моца 15 минут походил нашел сразу:
Откручена лапка переключения передач (там где через рычаги на двигатель крепиться)
откручена лягушка на заднем тормозе
откручена лапка сцепления
откручен винтик обнуления одометра.
Пару резинок не на месте.

И это только за 15 минут я вот нашел такие бока. Качество зборки  19_negative

Посмотри хорошо, походи вокруг него попробуй как затянуты болты, а то будет обидно через пару сотен км че нить потерять по дороге.
бороться, искать, найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ ;)
like
bad
shockingly
avast
21.03.2011 р.
answerview
Рекомендую сразу поставить маслянный фильтр, в стоке стоит обычная сеточка. Фильтр - круглая крышка справа, на трех болтах. Стоит фильтр порядка 40 гривен.

п.с. Сразу меняй масло.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Сегодня хотел ТО пройти... ждал, стоял в очереди. Захожу в кабинет, говорю:
-Здравствуйте, хотелось бы пройти то, моц новый, диагностика не нужна мне на кассе сказали, все чеки есть.
Мудак в погонах говорит: - Да, я знаю, вот только нужно еще и возить с собой огнетушитель и аптечку...
Я: - Так заводом изготовителем не предназначено, где вы видели на мотоциклах без коляски аптечки и огнетушители ?
Он глянул на меня, вроде щас матом меня пошлет, авось мб послал, вот только было 3 людей в кабинете, говорит: - Почитай Закон Украины, и ПДД, потом прийдешь ко мне...
Я тупо стою в недоумении, говорю: -Ну давайте сейчас пройду, у меня все копии на руках...
- Всё свободен, не задерживай очередь.

ЗЫ: ненька Украина...
like
bad
shockingly
answerview
-Здравствуйте, хотелось бы пройти то, моц новый, диагностика не нужна мне на кассе сказали, все чеки есть.
Мудак в погонах говорит: - Да, я знаю, вот только нужно еще и возить с собой огнетушитель и аптечку...
Я: - Так заводом изготовителем не предназначено, где вы видели на мотоциклах без коляски аптечки и огнетушители ?
Он глянул на меня, вроде щас матом меня пошлет, авось мб послал, вот только было 3 людей в кабинете, говорит: - Почитай Закон Украины, и ПДД, потом прийдешь ко мне...
Я тупо стою в недоумении, говорю: -Ну давайте сейчас пройду, у меня все копии на руках...

Таких убивать надо сразу при рождении,за ноги и об столб 09_ireful1
КТО НЕ ГОРИТ,ТОТ КОПТИТ!!!
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Немного фоток...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

ахахах отета мусар терпила,я когда на новом моте проходил ТО,то даже без очереди он со мной пошол в другой кабинет и за 5 мин напечатали пластиковый ТО,мент хороший попалса,ато почти все остальные смотрят на тебя с рожей будто взади ктото пристроилса,а тот который дает,тоисть швыряет готовые пластиковые тех. паспорта вобще будто его пучит не первую неделю.
А кстати молодые лейтенанты,знаю пару человек,ребята супер сделают всё что нада(за определённую суму) всё подскажут,а от старых пердунов ни.хе.ра не дождешся 08_lol
like
bad
shockingly
answerview

от быдло  10_ireful2
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
а в черном цвете мотка смотритса очень класно 01_smile
like
bad
shockingly
korwins з днем народження!
answerview
А что за резина на моте стоит? Кенда К 671?
like
bad
shockingly
answerview

да уж 70_suicide
к теме отношения не имеет, но напишу как я постоянный талон получал...
приехал к обеду ждал час, розговорились из пацанчиком (18-20лет), обед закончился я пошол по своим делам, он по своим, через пол часика встречаемся в кабинете инспектора из розиска, а он чето отморозился и хотел нас выставит (перед етим была ужасная очередь), дык етот чел включает бЫка и грит ты что быдло думаеш что здесь царь и Бог (слово в слово) 03_biggrin
достает трубу и:
-дядь Коля они меня тут все уже МАТ (задолбали)...
и демонстративно бросает телефон етому капитану
- да, да товариш генерал, так товариш генерал, все зробимо 03_biggrin
грит тавай свои бумашки, а я стою. и фраза:
- не хреновые у тебя связи
капитан
- а у тя чё?
короче забирает и мою макулатуру, закрывает кабинет и убегает, я в недоумении стою не понимая зачем я все ето отдал..., но через 10-15мин у меня талон был на руках
дальше я узнал, что етот чел приехал регистрировать свою новенькую мазду РХ-8 05_shok  03_biggrin
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для korwins  
answerview
без понятия) завтра гляну.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
ахахаха, отето жесть))))
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview

да уж 70_suicide
к теме отношения не имеет, но напишу как я постоянный талон получал...
приехал к обеду ждал час, розговорились из пацанчиком (18-20лет), обед закончился я пошол по своим делам, он по своим, через пол часика встречаемся в кабинете инспектора из розиска, а он чето отморозился и хотел нас выставит (перед етим была ужасная очередь), дык етот чел включает бЫка и грит ты что быдло думаеш что здесь царь и Бог (слово в слово) 03_biggrin
достает трубу и:
-дядь Коля они меня тут все уже МАТ (задолбали)...
и демонстративно бросает телефон етому капитану
- да, да товариш генерал, так товариш генерал, все зробимо 03_biggrin
грит тавай свои бумашки, а я стою. и фраза:
- не хреновые у тебя связи
капитан
- а у тя чё?
короче забирает и мою макулатуру, закрывает кабинет и убегает, я в недоумении стою не понимая зачем я все ето отдал..., но через 10-15мин у меня талон был на руках
дальше я узнал, что етот чел приехал регистрировать свою новенькую мазду РХ-8 05_shok  03_biggrin

нормальный пацан, машина хорошая 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ахахаха, отето жесть))))

я только потом понял, что случилось 03_biggrin
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для rapside  
answerview
нормальный пацан, машина хорошая 03_biggrin

кпитан походу подумал, что я в корешах с етим челом 03_biggrin
а тачка - ракета 18_good , совсем не палевно стояла красная мазда под мрео 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Хех, сегодня дал 4.5 оборотов, шуруп улетел, обидно( Нашел, прикрутил новый. Номер дребежит, и приборку (панель) надо влево чуток переместить, бо изначально трется об крепление(
like
bad
shockingly
hyuik
22.03.2011 р. відповів для andreyko716  
answerview
Хех, сегодня дал 4.5 оборотов, шуруп улетел, обидно( Нашел, прикрутил новый. Номер дребежит, и приборку (панель) надо влево чуток переместить, бо изначально трется об крепление(

сегодня давал 8000оборотов.всё на месте:Р
like
bad
shockingly
1••567891011••18
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин