Показати повідомлення
Летом пытался поставить светодиоды в поворотники, не чё ничего не вышло. Когда включаешь , то просто горит и не моргает. Что нужно что бы релле нормально работало. мопед 35 дио. Релле 2 контактное.
Gustav: Стыдно писать с ошибками в таком возрасте.
Куплю спойлер для dio zx и комутатор без отсечки для dio 35 Zx
Змінено: 09.03.2011 р., Gustav
Хм, неплохо. Учитывая то, что глаз видит больше, чем фотоаппарат, то нормально.
2,6,7,8 - незачет, пасмурно.
а так - повороты гуд, стоп не видно
Хм, неплохо. Учитывая то, что глаз видит больше, чем фотоаппарат, то нормально.
Более менее нормальные светодиоды как правило светят ничем не хуже ламп накаливания, и не настолько они и дорогие. Плюс практическое отсутствие инертности, пусть десятые доли секунди, но все-же. А вот фотоаппарат на самом деле "видит" намного больше, чем мы думаем...
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 20.04.2011 р., Igvas
У меня другое мнение... Я много раз замечал, что фотоаппарат не захватывал тех деталей, которые я видел глазом. Ну да ладно.
Ну по деталям согласен, конечно много зависит от параметров аппарата, свойств матрицы и т.п. Я имел ввиду, что фотокамерой можно зафиксировать, например, невидимое глазом излучение инфракрасного диапазона. Часто таким образом можно примитивно проверить работоспособность пультов дистанционного управления от телевизоров и др. бытовой техники, иногда помогает при ремонте.
Honda & Suzuki - the best!
это днем около 14 часов, фото подряд в течение 5 минут, там не пасмурно, облачка чуть были. на самом деле стоп видно намного лучше, чем повороты, в стопе стекло не рифленое и светодиоды на фото как точки получились. там полоска на самоклейке заводская на 12В и 6 светодиодов 8мм по 3,5гр, они и на габарит(по 3 шт последовательно + резистор 1кОм) и на стоп(резистор 330 Ом).
наконец то солнце и вот что вышло
со стоковыми лампочками сам видел как светит,
Да там такое солнце..... особенно на 3,6,7,8.......
адназначна низачет
А где фотки с лампочками для сравнения???
Что-то мне подсказывает, что если бы Вы выложили фотки со штатными лампочками вместо светодиодов...., то результат был бы в разы лучше...
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
красный с штатными лампочками
штатные лампы в габарите/стопу однозначно ярче
поворотник одинаково...
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
да я и сам увидел за стоп, когда сравнил, за поворотники не согласен