чуток больше масла в трущиеся пары, меньше трение ,меньше температура,ну как-то так
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
А что там её искать?Там даже коммут с катушкой совмещён и датчика Холла нет.Проще не придумаешь.В низу архив,там мануал и схема.
Змінено: 05.08.2012 р., santyago705915
Прикріплені файли
Привет всем!
Мужики, знающие люди, подскажите можно - ли вместо 2-х тактного мотора поставить 4-х тактный. Подходит по креплению и т.п. Стоит заморачиваться этим или нет? Скутер Навигатор цепной 2-х тактник.
И еще одно, если лить масло в бензин а не в бачек, поршневая дольше будет ходить аль нет????
С китайскими 2-х тактниками столкнулся впервые.
ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
На этой моделе по креплению точно сказать не могу,но даже если и переделывать,то хорошему сварщику на 20ть минут.Движок покупать не экономично-самый лучший вариант найти дешёвого 4х тактного донора.
Бенз на этом чудо-движке в бак лить просто необходимо!Система смазки там никакая!Родную лучше вообще заглушить.
Спасибо!!
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Привет всем, у меня Китаец Navigator ex 50 qt , заводится после холода хорошо, зажал рычаг возле ручки газа и начинаю дрюкать кик стартер, после прогреваю минуты 2-5 , а потом может со стартера заводиться, проехал 4011 км, сейчас на обкатке Поршневой скорость не выше 30 км/ч, когда сажусь на скутер с другом, он медленно стартует, приходится отталкиваться ногами( Задолбало уже, подскажите, что со скутером сделать, что бы трогался сам и что бы с под ног вырывало скутер.
с Ув. Стас.
На скутере уже 4 месяца
Хочу вступить в скутер-клуб:D
ну хоть как-нибудь подскажите, как сделать его побыстрее?
На скутере уже 4 месяца
У меня Navigator 2T цепник, он плохо трогается с места, а с 7км/ч , он быстро набирает скорость, что сделать что бы он быстрее стартовал??
У меня подвеска мягкая, может пожестче поставить ?
или есть какие-нибудь другие варрианты?
Подскажите , прошу вас.
На скутере уже 4 месяца
там где должен быть вариатор ,стоит сцепление ,там две колодки ,и пружины у них ,вот если пружинки сделать по слабше ,это уж сам решай как, то и стартовать будет раньше ,или колодки сцепления подстёрлись ,вообщем там ищи проблему.
поможіть зі скутером Hyosung немає іскри проблема в генераторі це я знаю який генератор підійде на даний скутерю там генератор 2 катушечний
Подскажите, пожалуйста: на скутере QM50QT-3E с двигателем D1E41QMB слабая искра. Скутер не заводится со стартера, хоть крутит нормально. Завести можно только при резком нажатии на кикстартер, только тогда искра более-менее нормальная. Свечи менял, колпачек, катушку менял - всё то же самое. До замены ЦПГ, пока была слабая компрессия, скутер заводился со стартера четко. Искру сравниваю со своей же Хондой такт : оранжевая нить против белой горошины. Прозванивал замок зажигания на предмет диода - звонится цепь в обоих направлениях. Не знаю, есть ли диод в этих моделях, а может он пробит. С коммутацией всё нормально. Остаются катушки зажигания и магнето. Что с ними может быть не так?
Ладно, проехали... Следующий вопрос: хорошо прогретый двигатель после сброса газа как-то несколько секунд сам собой продолжает по-прежнему двигаться - то ли подгазовывает, то ли не тормозится двигателем. Скорее первое. Похожее наблюдается когда в поплавковой камере заканчивается бензин: перед тем как заглохнуть, скутер несколько секунд продолжат ехать не сбавляя скорости. Что это может быть? Тросик газа не западает. Карбюратор чистил.
Ладно, проехали... Следующий вопрос: хорошо прогретый двигатель после сброса газа как-то несколько секунд сам собой продолжает по-прежнему двигаться - то ли подгазовывает, то ли не тормозится двигателем. Скорее первое. Похожее наблюдается когда в поплавковой камере заканчивается бензин: перед тем как заглохнуть, скутер несколько секунд продолжат ехать не сбавляя скорости. Что это может быть? Тросик газа не западает. Карбюратор чистил.
Смесь бедновата,или подсос воздуха где то.
Русский военный карабль-Иди нахуй!