rafmelza пишет:Он всех сюда отсылает,только тема мёртвая.
Это камень в мой огород?А куда вас отсылать?Если тема мёртвая,то реанимируйте или мне это за вас делать!Я уже давным-давно избавился от этого проклятого движка,чего и вам желаю!
воспос такой:
действительно ли на defiante так слабо горит дальний и ближний свет...???
или это можно исправить с помощью чего либо ???
мож кто подскажет поможет....)))
Ставь дополнительную фару!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Ты уже подз...достал всех! Ты можешь все свои вопросы в одну тему формулировать?
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
воспос такой:
Не факт...Есть такие умельцы,ставят 55W лампочку и надеются что у них будет все гореть...
У самого стояли по 25w но слабовастенько,купил дешевые(50 гр) с голубым покрытием "аля ксенон" светит красиво но в дождь нифига не видно...Остановился на двух линзах с филипс блу вижин на 5000к...пока в коробке,буду пробовать потом...)
Змінено: 15.07.2011 р., CBR
воспос такой:
Не факт...Есть такие умельцы,ставят 55W лампочку и надеются что у них будет все гореть...
У самого стояли по 25w но слабовастенько,купил дешевые(50 гр) с голубым покрытием "аля ксенон" светит красиво но в дождь нифига не видно...Остановился на двух линзах с филипс блу вижин на 5000к...пока в коробке,буду пробовать потом...)
Там может стоять и не лампочка,а диоды как вариант!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 15.07.2011 р., Azrael
воспос такой:
Там может стоять и не лампочка,а диоды как вариант!
уточни в чем диоды?
Змінено: 15.07.2011 р., Azrael
Помогите дилетанту.
У меня двухтактник 1Е40QMB с цепным приводом. Вопрос, чем движок 1Е40QMB отличается от 1Е41QMB?
У него убитая поршневая, какую цилиндро-поршневую можно поставить максимально на этот двигатель?
Или поменять двигатель на четырёх трактатный, какой движок пойдёт на эту раму с минимумом переделок? ( к этому склоняюсь больше)
Надеюсь на Вашу помощь, так-как надо его срочно сделать, не начем ездить на работу.
Фото прилагаю
С минимальными переделками станет двиг сузуки сепия
Спасибо, но какой конкретно двигатель от сузуки сепии - назовите марку, тип, модель?
Я себе ставил от сузуки сепия zz, стает практически идеально, нужно втулки будет поставить под сайлентблоки и все
Мне советуют поставит двигатель 139QMB. Какие надо сделать под него переделки. В плане крепления движка и электрической части?
Мне советуют поставит двигатель 139QMB. Какие надо сделать под него переделки. В плане крепления движка и электрической части?
кто советует не может сказать что для этого надо? По креплениям должен стать практически без проблем. А вот электрику надо переделывать серьезно. Нужен будет камутатор и катушка+собрать проводку под это все. Это далеко не каждому подсилу. Нужен трос газа другой точно,тормоза под вопросом. По креплениям должен стать практически без проблем. А вот электрику надо переделывать серьезно. Нужен будет камутатор и катушка+собрать проводку под это все. Это далеко не каждому подсилу. Нужен трос газа другой точно,тормоза под вопросом.
Змінено: 21.08.2011 р., krab23