Ну на оскарбления я не ведусь,хотя в реале набил бы тебе репу за такие слова.
А теперь объясняю для тебя лично.Этот скутер является двухтактным и в место ремня у него цепь,успокоители и куча других шестерёнок.Купается всё это в масленной ванне с трансмисионным маслом,которого туда почти литр входит и дабы не тратится лил ТАД-17 и отъездил на этом чуде 1.5 сезона.Так,что удаляй свой пост и не позорься.
Обьясняю
В ципнике стоит сцепление которое должно купаться в масле, а в масле должни присутствовать присадки для сцепления, которых в тад 17 НЕТ!!!
Если ты тупо проездил на нем 1,5 сезона, то я еще больше убеждаюсь что ты Л...
Я продаю эту технику 6 лет и поверь она нормально ездит только на 4т масле(в цепи). и в инструкции четко написано 4т 10W40!
Змінено: 02.09.2010 р., antin
За продажу такой техники вам нужно руки поотрывать,а то что в трансмисию нужно заливать не трансмисионное,а моторное масло это вобще бред.Вот по этому у нас на китай так и гонят,что даже те кто его продаёт не в технике не соображают,ни с людьми общатся не умеют.
Чтож ти ездиш на такой технике за которую нужно руки отрывать
,можно сделать вывод что ты Л...
А продавцы которые парят тебе эту ерунду красавцы
Змінено: 31.08.2010 р., Wicker
Может ты как то аргументируешь на счёт масла,а то я так и не понял,что делает моторное масло в редукторе.А лохом я был 4 года назад,когда купил свой первый скутер(цепной),к стати на него мануал был от 139qmb,хотя там им и не пахло,и там таки было указано масло 10w40,но у меня ума хватило его не лить.
Змінено: 31.08.2010 р., santyago705915
Зря ты меня зацепил. Был здесь на сайте очень авторитетный дядька RA,вот что он писал по этому поводу.Так,что учи матчасть перед тем как писать ерунду. http://www.moto.com.ua/forum/topic-8905/message-22547/#22547
Змінено: 01.09.2010 р., Wicker
Змінено: 01.09.2010 р., antin
RA умеет писать,читать и ремонтировать технику,чего ты в отличии от него не умеешь.Повторю для тебя ещё раз,моторное масло льют в мотор,а в трансмисию льют трансмисионное масло,или ты и этого не знаешь?
Лови мануал к цепникам и просвещайся,там чётко указано трансмисионное масло 85w90.
Совет на будущее,ни когда не спорь,если чего то не знаешь,а то получилось ты Л...,а я красавчег!
Прикріплені файли
Серёга,я там в горячке на продавцов китайской техники наехал,тебя это не касается.
Чтоб некто не гонял понты и не подключал своих корешей.
Вчера было взято с площадки два нових цепника, слили с них масло, в один было залито 80W90, а в другой 4т 10W40.
Потом был проведен тест драйв обеих скутеров.
Хотите верьте хотите нет но на 80W 90 под горку скут не едет и стартует в два раза хуже чем на 4т.
Можете не верить но я не запрещаю вам сделать такой же тест (если хватит пуки)
И скажите что ваш кореш вернул звезду,а то реклама в подписи громко звучит.
Ты ещё в 139qmb для ,,тест драйва,, двухтактное масло залей,может тоже лучше поедит?Чем больше читаю твои посты,тем больше понимаю,что от техники ты далёк.Я предлогал тебе с самого начала удалить твой бред,но ты не захотел,а теперь перед нами отмазки лепишь и крайних ищешь.