и никого
Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал
Я тоже собирался осенью слить масло а сливать весной, а оно закоксовалось, пришлось ему км 20-50 пробега дать затем слил. Мпжет то же самое. Еще желательно в среднее положение иглу поставить, г-рили запуск лучше и расход меньше, вроде хапуск сотора лучше. По подсосу, нажавши на себя двигатель должен заводиться на холодную, затем потихоньку убирать подсос в исходное положение, поскольку зальет карбюратор.
По самому карбюратору там справа винт есть, его вроде и крутят, сам я не лез, снял карбюратор прошлой весной отнес деду карбюраторщику, он мне почистил, поставил, тьху три раза. Тащить к нему мопед не пришлось.
Нарисовалась проблема: не могу найти подклювник(пластик) на него
и даже на футонг джаз нету - у нас их вроде перестали собирать
с чего ещеподходит?может у кого то есть?
фух...успокоил
На повестке дня 3 вопроса:
1. С чего пластик прикрутить? (подклювник)
2. Замок зажигания какой поставить
3. надо что то делать с регистрацией
можешь еще в редуктор хадо запхать из пакетика, оно есть для трансмиссии есть и для двигателя. я себе в редуктор лил ТАД17 80W90 менял пару раз через 2000 на вид оно как новое. сейчас уже тыщ 14 проехал не менял проверяю иногда чтоб не убежало.
с пластиком проблемы. предлагали в том году мне поставить с японца не помню какого, но весь надо менять, вид другой получается. дорого, жаба задавила.
регистрация у нас документы в апреле еще отнес, был в мае - приди через месяц, был на той неделе опять через месяц. у братова кума в Донецке зарегили в пятницу за 20 минут 500грн, говорит и на мопед не смотрели даже
спс за инфу!
а с никакого другого японца-китайца (за футонг знаю но не достать) пластик не подходит я понял (((((
вроде регистрацию продлят до первого ноября
находил магазин можно заказать пластик но опять же дорого, на разборке пока нет нужного, так езжу на болтиках сеточках эпоксидке и суперклее
где б взять пластик
Купил себе defiant cornel dt50qt-2 после аварии за 800грн.ему 3 года набегал 3000км.Заводился с лапки с полуоборота без помощи ручки газа.Мне захотелось зделать тестдрайв , после 45км/ч в нем что то глухо затрещало и он заглох, после чего не хочет нормально заводится, приходится крутить ручку газа .Как только ее опускаю на холостых глохнет!!!Подскажыте что ето может быть,и как устранить???
где б взять пластик
Пластик тебе покатит с Футонга Джазз, Хонда Такт 30,31 и Фада 3
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Так он работает и едет нормально если неотпускать ручку газа ! Пропали холостые!!!
где б взять пластик
Пластик тебе покатит с Футонга Джазз, Хонда Такт 30,31 и Фада 3
гм а я думал что только с Футонга Джаз
знач попробуем поискать!
ПС: думаю регить не буду, и фигли тут до конца осени поездить - взял да и залил самое дешевое двухтактное ВАМП, раз проехался буду менять его нафиг. Ехать нереально - чадит что паровоз
Появилась какая то проклятая проблема....
Калол двигатель(сальник накрылся),поставил заодно новую поршневую 60сс,проработал он у меня на холостых в общем времени 2-2,5 часа(масло в бензин доливал),решил потихоньку проехаться-проезжаю 1-1,5 км-начинает глохнуть-подсмыгну чуток подсосом вместе с газом-работает дальше,а если даже полностью заглохнет-то сразу с полутыка можно завести...(ехал без аккумулятора) и добавляю масло в бензин пару грамм.....
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
так а что непонятного? обкатка, тепловое расширение поршня и подклинивание. Побольше масла в бензин и потихоньку обкатывать.
Defiant Cornel При езде в 30 км/ч начинается треск и он глохнет.Когда остынет едет дальше, но не долго.Что ето может быть???Как с етим боротся???
Скажите почему может skymoto fox 50 буксовать масляный вариатор на скутере Skymoto fox 50.Двигатель набирает обороты,а скутер не едет