MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:29
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 284078
GiS адміністратор
19.02.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
В этой теме обсуждаем 2-х тактные цепные скутера с двигателями D1E41QMB, 1Е40QMB, TB-50:

1. Defiant Cornel 50 (Defiant Cornel - дневник пользователя)
2. Skymoto Cadet 50
3. Navigator EX50QT-2T
4. MotoJet DIO City 2т (MotoJet DIO City 2т цепник - история восстановления)
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••14151617181920••33
20.06.2010 р.
answerview
и никого  02_sad
Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для VETALZZZ  
answerview
Я тоже собирался осенью слить масло а сливать весной, а оно закоксовалось, пришлось ему км 20-50 пробега дать затем слил. Мпжет то же самое. Еще желательно в среднее положение иглу поставить, г-рили запуск лучше и расход меньше, вроде хапуск сотора лучше. По подсосу, нажавши на себя двигатель должен заводиться на холодную, затем потихоньку убирать подсос в исходное положение, поскольку зальет карбюратор.
По самому карбюратору там справа винт есть, его вроде и крутят, сам я не лез, снял карбюратор прошлой весной отнес деду карбюраторщику, он мне почистил, поставил, тьху три раза. Тащить к нему мопед не пришлось.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Нарисовалась проблема: не могу найти подклювник(пластик) на него 02_sad  и даже на футонг джаз нету - у нас их вроде перестали собирать 02_sad   с чего ещеподходит?может у кого то есть?
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для VETALZZZ  
answerview
за редуктор не волнуйся, я на своем первые 300км проехал, решил поменять и тоже ох...  05_shok ни грама там не было. уже 21500 наездил все норм
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для vader68  
answerview
фух...успокоил 01_smile

На повестке дня 3 вопроса:
1. С чего пластик прикрутить? (подклювник)
2. Замок зажигания какой поставить
3. надо что то делать с регистрацией  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
можешь еще в редуктор хадо запхать из пакетика, оно есть для трансмиссии есть и  для двигателя.  я себе в редуктор лил ТАД17 80W90 менял пару раз через 2000 на вид оно как новое. сейчас уже тыщ 14 проехал не менял проверяю иногда чтоб не убежало.
с пластиком проблемы. предлагали в том году мне поставить с японца не помню какого, но весь надо менять, вид другой получается. дорого, жаба задавила.
регистрация у нас документы в апреле еще отнес, был в мае - приди через месяц, был на той неделе опять через месяц. у братова кума в Донецке зарегили в пятницу за 20 минут 500грн, говорит и на мопед не смотрели даже
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для vader68  
answerview
спс за инфу!
а с никакого другого японца-китайца (за футонг знаю но не достать) пластик не подходит я понял (((((

вроде регистрацию продлят до первого ноября  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
находил магазин можно заказать пластик но опять же дорого, на разборке пока нет нужного, так езжу на болтиках сеточках эпоксидке и суперклее
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
где б взять пластик  12_cray
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для vader68  
answerview
Ребята да не партись так с регом зверя я в суде роботаю. Они перенесут ее на следующую весну 01_smile)) 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  так что не заморачивайтесь
like
bad
shockingly
29.07.2010 р.
answerview
Купил себе defiant cornel dt50qt-2 после аварии за 800грн.ему 3 года набегал 3000км.Заводился с лапки с полуоборота без помощи ручки газа.Мне захотелось зделать тестдрайв , после 45км/ч в нем что то глухо затрещало и он заглох, после чего не хочет нормально заводится, приходится крутить ручку газа .Как только ее опускаю на холостых глохнет!!!Подскажыте что ето может быть,и как устранить???
like
bad
shockingly
nikon
29.07.2010 р. відповів для Stels  
answerview
Купил себе defiant cornel dt50qt-2 после аварии за 800грн.ему 3 года набегал 3000км.Заводился с лапки с полуоборота без помощи ручки газа.Мне захотелось зделать тестдрайв , после 45км/ч в нем что то глухо затрещало и он заглох, после чего не хочет нормально заводится, приходится крутить ручку газа .Как только ее опускаю на холостых глохнет!!!Подскажыте что ето может быть,и как устранить???
это уже труп.... 34_wacko2 там все с властелина и звезды с пластмассы... лучше туда не лезь, продай его и возьми что то другое мои тебе совет, у меня было таких 5 шт все распродал 03_biggrin  ремонту они практический не подлежат...
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для VETALZZZ  
answerview

Пластик тебе покатит с Футонга Джазз, Хонда Такт 30,31 и Фада 3
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Так он работает и едет нормально если неотпускать ручку газа !   Пропали холостые!!!
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview

Пластик тебе покатит с Футонга Джазз, Хонда Такт 30,31 и Фада 3

гм а я думал что только с Футонга Джаз  21_umnik   знач попробуем поискать!

ПС: думаю регить не буду, и фигли тут до конца осени поездить - взял да и залил самое дешевое двухтактное ВАМП, раз проехался буду менять его нафиг. Ехать нереально - чадит что паровоз  30_crazy
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для VETALZZZ  
answerview
Появилась какая то проклятая проблема....
Калол двигатель(сальник накрылся),поставил заодно новую поршневую 60сс,проработал он у меня на холостых в общем времени 2-2,5 часа(масло в бензин доливал),решил потихоньку проехаться-проезжаю 1-1,5 км-начинает глохнуть-подсмыгну чуток подсосом вместе с газом-работает дальше,а если даже полностью заглохнет-то сразу с полутыка можно завести...(ехал без аккумулятора) и добавляю масло в бензин пару грамм.....
02_sad  35_hang
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для anchous130  
answerview
так а что непонятного? обкатка, тепловое расширение поршня и подклинивание. Побольше масла в бензин и потихоньку обкатывать.
like
bad
shockingly
01.08.2010 р.
answerview
Defiant Cornel  При езде в 30 км/ч начинается треск и он глохнет.Когда остынет едет дальше, но не долго.Что ето может быть???Как с етим боротся???
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
Скажите почему может skymoto fox 50 буксовать масляный вариатор на скутере Skymoto fox 50.Двигатель набирает обороты,а скутер не едет
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
просто у меня скутер с цепным приводом.я заливаю масло на смазку цепи,а вместе с цепью смазывается вариатор... 01_smile разве может вариатор работать в масле??????
like
bad
shockingly
1••14151617181920••33
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин