Да у меня тоже Деф Артеко,только 4т оже ездил на сервак все Ок было пока на гдето 5000 тисячах не начала поршневая здыхать.
Я к ним приехал мол так и так,ребята есть подозрения,что поршневая здохла.
Ответ: если хочешь по гарантии пиши заявление,мы его разбираем отправляем на експертизу,она там выносит свой вердикт,потом дает дабро и мне его делаю по гарантии.Все бы ни чего,но весь этот просес по их словам будет длится минимум 1.5 месяца.Ну на тот момент для меня потеря колес,на такое время отрзилась бы на моем кармане очень существенно!В итоге они предложыли зделать все по быстрому,но без гарантии , а я дурак согласился зря!!!Зделали вроде ни че обкатку прошол отлично ,но потом пропал холостой, я кним мол так итак они говорят надо опять все снимать пересмотреть,в общем тебе это обойдется 150-200 грн ,я был в шоке .Мучался около месяца.потом решил сам его разобрать запасся нужной литературой,и зделал,оказывается эти умельци забыли клапана отрегулирывать, и их слегка заклинело!Так что теперь я этот сервис 10-й дорогой обезжаю
Ина последок;то что убило меня на повал!
заменмасла-120грн при чем масло у них фуфловое если попадете на ТНК считайте повезло!
А со своим-80грн!!!!!