у меня много вопросов про ето корнел !! кто может ответьте пожалуста!!!
первий вопрос
1. когда сразу завожу скутер дефиант корнеа он на холостих оборотах роб а когда даю газу глохнит !! прогрею и только потом наченаю ехать!!! в чем причина и как устронить! поршневую групу поминял полностю на 43 мм новаю обкатки прошла приблизительно км 300
2.типерь нащёт сципление - медлено трогаеться относительно! а когда тонусь то набераю скорость норм !! вопрос как проверитть! сцепление норм или нет! я проверил так взял одну часть с колодками на ние надел вторую часть что уже идеть с шистеренкой на колесо то между колодками и етой кришкой есть зазор порядка 4мм ето норм!???
3, тормозние колодки - когда тормозиш скут тянет. потянул тормоза колесо не крутит. пищят. какие лутше поставить новие (сплав) бо я смотрел тата (индия) то они меня не вдохновили!
4.двиготель ! еду 30 45 км обороти ручки газу 75% еду норм даю остальние 25% то заместь давать газу он тормозит! такое ощющение или заливает! или на вихлопе трудно!
5. когда покупал поршневую новую бил там кольцо масло зборника мне надо било его ставить или нет! ( я его не поставил! ) если надо то куда на какое кольцо верхние или нижние !??
6, для чего надо речаг "подсоса" у меня он полностю на подсосе!может он даёт побочние ехект!!
7, на переднем колисе нет у меня втулки куда накручевать тросик скорости! если у вас есть ети запчасти то скажите сколько будит мне их купит!
1 втулка на скорость
2 тросик скорости
3 колодки тормозние передние и задние
4 колодки на сцепление
5 глушитель
6нормальную свечку
7 кришка на розширительний бак на масло
8 навесние фари
9 литие диски 3.5 на 10 передние и задние и камери на них
10 сигнализаци
11 и весь корпус
12 да сегодня новая проблема!! купил сибе масло трансмисионое 80в 90 катался с женой! я так понял что без масла сципление горит! кто хочет увидить я могу скинуть видио ася в инфе! так вот я думаю сегодня поискать чуть больше вязкости ! почиму я так подумал что перед етим я ездил на миниральном масле! а тут 80в залил и ми с женой бак бенза викатали!!...
зарание спасибо!