Установил сигналку и ксенон 8)
Нужно делать так - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
Сегодня проездили около 100 километров.
Отвалилось [мат] крепление глушака [мат].
У каких моделей еще есть такое же крепление и подвод к ЦПГ кто-нить знает?
http://www.moto.com.ua/forum/
moto-italy
Вот смотрите,пробег 9км
я в шоке с китайских мапедов!
тут похоже на то что одометр сдох на девятом км, а сам скут, по внешнему виду, намного больше накатал.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Неправда. Только когда масло пол бака остается - тогда и блымает из-за того что скут наклоняется в разные стороны и датчик на это реагирует.
А другу скажи что б масла долил.
ммм, а на что влияют те болты?
Кстати насчет запаски,0 советую просто купить балончик для жидкой заклейки, стоит не дорого, до 30 грн. И не [мат] себе мозги, так как однажды уже вез свой в такси из-за того что колесо на трассе пробил.
По поводу трансмисии(диска сцепления) ктонибудь что дела патому как под горку проктически не тяенет а обороты есть.Проехал 3100км, низнаю у кого как расход по городу около 4 литров, нужно регулировать карб незнаю как .2раза менял трос спидометра и раз переднего тормоза
Балончики йдуть тільки на безкамерки. При купівлі треба бути уважним, бо на деяких балончиках прямо написано, що для мото та 2-х колісної техніки не підходять.
)))))) для безкамерок идут шнуры, а не балончики. Ты ошибся.
Шнури - зрозуміло. Про балончики мені на базарі сказали, що тільки на безкамерки.
Якщо сам пробував - то тільки за. До речі, після тих балончиків треба насосом ще підкачати, чи вони сами накачують? Наче б то існують і такі, і такі.
да, есть которые сами накачивают, а есть котиорые очень слабо накачивают
Моей ЦПГ жопа настала. Где найти новую?
на днях купил цпг 60сс установил но возникла такая проблема как регулировка карба я сам в него особо никогда не лез ,пока на обкатке но у меня такое чувство что нужны новые пружины на сцепление у нас в городе я таких не нашол
С каких пор емкость аккумулятора стала измеряться в ваттах?
Сотрудник магазина Begemoto