Показати повідомлення
Доброго времени суток Высокоуважаемые форумчане!!! Возник вопрос о создании скутерклуба. Обьясните пожалуйста,что это такое,с чем его едят,что для этого нужно и с чего начинать??? Заранее благодарен.
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Я понимаю,что с этим много проблем,возни и ответственности,просто возникла идея о создание такого,даже не официал! Просто хочется толпу собирать,и поездки культурные, так же интересней будет!!!
Ой! Читать и пользоваться опытом живых клубов... Под 2000 страниц Черниговцев и Мустангов (в каждой ветке форума) в Киеве, прочитать влом... полчаса - явно мало...
Вот такие перспективы у тебя и нарисовываются...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
я не думаю,что в связи с регой много народу оттянут свои корчи на металлолом...
95%
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Я только за такую идею . Пусть для начало это будет просто группа еденомышлиников , а о скутов по городу ганяет не меренно но все каждый сам за себя.... Для начала организовывать какието минимальные собрания пусть каждый вносит свои идеи и пожелания. Пусть это будет маленькая группа людей но всеже во первых даже кудато поехать уже веселей компанией и даже при какойто поломке уже будет проще организовать какуето мото помощь в этой же группе организовывать какието даже банальные тусовки ну незнаю там вариантов может быть масса и кто его знает тап потихоньку и появитса и офицальный клуб ....
я не думаю,что в связи с регой много народу оттянут свои корчи на металлолом...
95%
вот оставшихся 5% и будут самые верные и надежные люди!!! Лучше 10 надежных,чем 150 раздолбаев!!!
нас уже 5 чел: 3 пацана и 2 девченки!!!
Приймем вас хорошо! Приезжайте
кто хочет покататься по Карпатам и Прикарпатью присоединяйтесь! Поездка намечается на май месяц. конкретнее скажу позже,зависит от кол-ва желающих!
Куда именно хотите ехать?
Галич,Старуня,Манява,буковель,Моршин,Рахов...
Мы тоже люди,приймем как родных!!!
Я думаю маршрут скоординуруетса еше ....