MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.04, 06:38
44
+12 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вопрос о скутерклубе

Переглядів: 25488
Yamaha_dt з днем народження!
06.03.2011 р.
answerview
Доброго времени суток Высокоуважаемые форумчане!!! Возник вопрос о создании скутерклуба. Обьясните пожалуйста,что это такое,с чем его едят,что для этого нужно и с чего начинать??? Заранее благодарен. 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Я тоже задавался этим вопросом. Если официально-то муторно и дорого. Так мне объяснили. А неофициально-собирай единомышленников. Только тяжко это,ну Франковск больше Стрыя,мож че и выйдет. Главное чтоб не было ,,текучки кадров''так сказать.
like
bad
shockingly
06.03.2011 р.
answerview
Пояснюю на пальцях - скутерклуб може бути корисний для людей, шо користуються скутером в своєму житті. Адже гуртом легше і зареєструвати своїх коней ( при потребі ), і запчастини та витратні матеріали придбати. Ну і на шашлик поїхати теж. Тіки от проблема, шо народ в загальній масі не звик комусь шось віддавати, переважно кожен сам по собі. Бо скутер-клуб може перетворитися в такий собі сервіс або магазин ЗЧ.  01_smile
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для Omino  
answerview
Ага,но якщо зыбрати народ,який хоче "приключений на жопу" та зацыкавлений небути "отшельником",то варто пыднапрягтись та спробувати своъ сили!
like
bad
shockingly
answerview
наше мысто маленьке,но табуретчикыв хватае,сам знаеш! 01_smile
like
bad
shockingly
06.03.2011 р.
answerview
Скутер( он же двуколесный агрегат) - это не средство передвижения,это стиль жизни и часть души! 01_smile
Змінено: 06.03.2011 р., Yamaha_dt
like
bad
shockingly
06.03.2011 р.
answerview
Если оффициально - то регистрировать,док-ты получать,бабла немеряно уйдет.Либо просто собрать единомышлеников,скинутся лаве(это и есть главным заковырком),арендовать гараж большой,прикупить инструменты,где клубни могут ставить технику,ремонтировать ее,пить пивас,отдыхать от жен... 30_crazy Как будет достаточный бюджет - футболочки с лого клуба,наклейки и т.п хреновину  03_biggrin Желательно стыкануть с каким-то магазинчиком тюнинха и запов, башлять чуток им,сбацать карты,с которыми мона скупится с скидочкой.Сделать карту в банке,без процентов и прочей бижутерии,туда финансы кидать,и чтоб каждый через инет мог контролировать куда финансы идут.

НО! Не все могут систематически ездить на слеты,сборы,из-за этого вылетают,и остается минимум народу в клубе...

На мое усмотрение - в клубе должно быть 15-20 человек, их можно хоть както держать.За бабло прийдется отчитыватся перед всеми,себе ничего не возьмеш! Но плюсы в том что так все проходит организовано.
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
answerview
Адже гуртом легше і зареєструвати своїх коней ( при потребі ), і запчастини та витратні матеріали придбати. : Это тогда нужна регистрация клуба в вышестоящих городских инстанциях,как общественную организацию,со своими правами и обязанностями.
like
bad
shockingly
answerview
Скутер( он же двуколесный агрегат) - это не средство передвижения,это стиль жизни и часть души! полнейшая жопа в связи с законами,регой и т.д... 01_smile

like
bad
shockingly
answerview
як офіційно, як громадську огранізацію, то задовдешся собирать бумаги - статути, плани, логотип, фінансування і т.д.
у мене кум на таке півроку потратив, бігаючи по інстанціях, а ліквідовувать її ще довше 03_biggrin
збирай друзів табуретчиків біля себе, от і буде міні скутер клуб, простіше в 100 раз буде 18_good
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Не факт  01_smile .  Скутер є у мене і топікстартера знаю. Якшо ми разом з ним зробимо замовлення за ЗЧ у Харкові і поділимо доставку, то криміналу в цьому нема ніякого. А зекономимо троха грошей. От проблема клубу в тому, шо на нього треба витрачати гроші або давати можливість комусь їх заробити. На рахунок, для прикладу, рестрації, думаю коли в мрео завалиться 15-20 скутеристів, у працівника буде значно менше бажання вести себе якось недобре  03_biggrin
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для CBR  
answerview
Скутер( он же двуколесный агрегат) - это не средство передвижения,это стиль жизни и часть души! полнейшая жопа в связи с законами,регой и т.д... 01_smile

не соглашусь с этим высказыванием,так как ,если скутер действительно смысл жизни,то и рега,и законы не проблема! Ест святая поговорка: Из каждой ситуации есть выход! Вот этим нужно жить,а не проблемами! Мы сами создаем себе проблемы,и рвем жопу в поисках выхода!
Змінено: 06.03.2011 р., Yamaha_dt
like
bad
shockingly
answerview
Доброго времени суток Высокоуважаемые форумчане!!! Возник вопрос о создании скутерклуба. Обьясните пожалуйста,что это такое,с чем его едят,что для этого нужно и с чего начинать??? Заранее благодарен. 01_smile

По существу вопроса... Оно тебе нужно? Если да, то "кури" ветку нашего клуба http://www.moto.com.ua/forum/topic-87403/
Клуб Чернигова http://www.moto.com.ua/forum/topic-323159/
Ну и многие другие. Как тот же Харьковский "Скиф", который распался...
Задай сам себе вопрос - оно тебе нужно? Единомышленники есть? Наш Юра (Xkey) - официально Глава Мустангов. Но и ответственности на нём.... Из живых клубов, тот же Черниговский. Да и там, насколько известно, не ГИС председатель клуба.
Мораль - оно тебе нуна? Есть единомышленники - создавай. Читай ветки на форуме, и если не передумаешь...  30_crazy
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для chichikov68  
answerview
Я понимаю,что с этим много проблем,возни и ответственности,просто возникла идея о создание такого,даже не официал! Просто хочется толпу собирать,и поездки культурные, так же интересней будет!!!
like
bad
shockingly
answerview
Просто ты тоже пойми,что скутера уже уходят из виду,так как это убыточно его содержать.А вот мот это другое дело!

like
bad
shockingly
answerview
Я это понимаю,я сам имею и скут,и мото,просто хочется организовать культурные поездки в своем городке!
like
bad
shockingly
answerview
Я это понимаю,я сам имею и скут,и мото,просто хочется организовать культурные поездки в своем городке!

Я тебе за одно,ты мне за другое...

like
bad
shockingly
answerview
я не думаю,что в связи с регой много народу оттянут свои корчи на металлолом...
like
bad
shockingly
answerview
Почитай клубные ветки, позаходи на клубные сайты ... Определись и потом задавай вопросы тем кто на них может ответить ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
answerview

=======

Для этого не нужно официально оформляться в общественную организацию.На счёт идеи клуба-соберите толпу, потритесь хотя бы один сезон вместе, кто не в теме, отвалит постепенно, те кто остануться и дальше хотя бы до след. сезона-можно уже формировать в сообщество единомышленников. А то создатут типа клуб, потом тот ушёл, этот не появляется..обиды друг на друга.Отфильтруй людей и создавай клуб.
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для samvel  
answerview

=======

Для этого не нужно официально оформляться в общественную организацию.На счёт идеи клуба-соберите толпу, потритесь хотя бы один сезон вместе, кто не в теме, отвалит постепенно, те кто остануться и дальше хотя бы до след. сезона-можно уже формировать в сообщество единомышленников. А то создатут типа клуб, потом тот ушёл, этот не появляется..обиды друг на друга.Отфильтруй людей и создавай клуб.

Вот именно за такими советами я и обратился!!! +5! 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин