Что и как настраивать при замене трубы на саксофон?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Настраивать: карбюратор, Варик+торкб сцепление...
КАК? -> Google...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Про варик и сцепление я знаю.А можно поподробнее про карб?
так с карбом все просто - береш и обычным образом настраиваеш)_
www.jazzoom.com
А Расход сильно меняется ?
Jog может ехать 90-95 км\час
ну если не менять карб то не меняецо)
www.jazzoom.com
У меня был Пежо Спидфайтер поставил трубу Хебо, поменял грузы полегче, менять или крутить карб и сципление не нужно.Попробуй поставить хороший ремень.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Всем спасибо!А что на счет жиклеров?Требуется ли его замена и на сколько?
Пробуй методом подбора, сначала поставь трубу и попробуй проехать, если поедет но не очень весело,тогда поставь в родной корпус фильтра паралон(НЕ НУЛЕВИК маленький!) и немного зажми подачу воздуха + грузы полегче. Замена одной трубы в двухтактнике тянет за собой много замен и последующих настроек. Смотря для каких целей ты будеш строить "пулю".
P.S.-жиклёры пока не трогай, можно и так настройками карба поэксперементировать.
There is not a limit to perfection!
Змінено: 10.04.2008 р., Nitro100cc
После замены трубы твой двиг посто станет больше разкручивать естественно станет мощьнее!!! Больше крутит значит облегчи груза на 1,5-2,5 грама! При этом бы не мешало поменять пружину сцепления!!! Не забывай о таблице соответствия механизмов вариатора (ролики, прожины)!!! Дай больше топлива и естественно воздуха ! Делай все поэтапно, чтобы увидеть в правельном ли ты направлении двигаещься!!! Дерзай! Я много занимался Тюном появятся вопросы пиши!
Odin
Змінено: 10.04.2008 р., OdinOrig