Показати повідомлення
подскажите плиз,кто знает хоть шо нибуть про электро скутер,стоит брать
На данный момент Донецкая обл. 8.75 грн простои 95, евро 95 - 9.00 грн
Я сколько не считаю, не вижу выгоды електроскутеровелектровелосипедов. Аккумуляторы под замену через 2-3 года будут стоить гораздо больше того бенизина и масла, что можно потратить ездя на бензиновом двигателе. Можно купить дешовый батари, но это лотерея, это тебе не раз дешовым бензином заправится.
Плюсы вижу при хранении в квартире, и это только для электровелосипедов, электроскуты тяжолые, если только по частям таскать)
Я себе присмотрел "Viper+" 800W
http://kupisonce.com/product_info.php?cPath=35_48&products_id=932
Мне на дачу пару раз в неделю сгонять. Туда 15 км и обратно. Дорога везде ровная. Максимальная скорость меня не особо волнует, при нашем качестве дорог, то 45 км/час самое оно. Ну да и электронщик знакомый есть, если вдруг разогнать параметры вздумаю. Полагаю, что АКБ на несколько сезонов хватит, резетки у меня везде есть и возле подъезда и на даче. Если 2012 год переживем, то думаю и аккумуляторы какие нибудь получше придумают, тогда и заменим. Про регистрацию еще нужно уточнить.
Я в воскресенье поставил рекорд.
Проехал на електроскутере 20 км без остановки и в горку не помогал катить.
Маршрут село Мостище (Макаровского района), Дзвонковое, Перевоз, Яблуновка, Леоновка, Мостище.
Но видать переусердствовал с зарядкой.
Короче АКБ в електровелосипеде (так по паспорту), закипели и вздулись.
Жаль зарядное устройство сигнализировало неполный заряд и я не отключил после 12 часов зарядки. Короче отключил, а потом снова включил на заряд, вот они и закипели.
Может кто даст ссылку где общаются електроскутеристы?
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 26.04.2011 р., Lexeich
Привет! Прочёл о вашей переделке скутера. Шарахаюсь по интернету и немогу найти ни одной схемы на электроскутер. Проблема такая. Ездит жена, весит 55кг. Хватает зарядки на 20-25км. Аккамуляторы новые.
Прозванивал схему, вроди всё нормально. только вот разъёмы штук пять болтаются пустые из блока управления двигателем. Помогите пожалуйста с переделкой! Жена мечтала о мопеде. Теперь влюбилась внего. Говорит, еду тихо, ничего не гремит даже слышит о чем говорят прохожие. Очень вас прошу - помогите.
Мой почтовый адрес - harchenkoa@bk.ru
Заранее благодарен.
Андрей.
Змінено: 27.05.2011 р., adisan18
зверни увагу на дати постів
"Донецкая обл. 8.75 грн простои 95" - давно вже нема.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 18.06.2018 р., vaclav
а в чому проблема написати в старій темі. якшо вона підходить по назві?))
і по темі - як на мене: електро-мопеди/мотоцикли не рентабельні і досі, взагалі - важкі, дорогі, малий пробіг... електромопед 20к мінімум, це та ж ХондаДіо, або якась 125ка хороша у відмінному стані + 3х річний запас палива )))
а от велосипеди - інша справа (мала вага, хороший накат), на заряді можна прокатити до 100км + коли заряд закінчився - крути педалі хоч день, а на мото що ??, 5 км в руках протягнеш і впадеш
☭ = 卐 = Z
Змінено: 18.06.2018 р., hitmanhunter
Соррі, меня здалося что то ти написав не самосійний пост, а відповідь комусь. Вибачаюсь!
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.