MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:58
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267705
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
avast
07.04.2011 р. відповів для olog  
answerview
Я что то запутался 21_umnik  В ХТ вроде втулки, или все же сайленты?

Человек писал - ВТУЛКИ.  не верить ему нет повода
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
Я что то запутался 21_umnik  В ХТ вроде втулки, или все же сайленты?

Человек писал - ВТУЛКИ.  не верить ему нет повода

Я спрашивал у этого человека материал, размеры, или хотя бы фото. Но наверное мимо внимания прошло 02_sad
Кстати ты вроде как тоже интересовался...
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Сегодня впервые разогнался до 70 км/ч. и испугался жуть. При относительно ровном асфальте (без ямок, плавная еле заметная волна) заднее колесо а скорее всего маятник начало водить по сторонам. Сбросил скорость до 50 все норм.
Все что закручивается (гайки. болты) все зажато перезажато, в чем проблема не знаю 02_sad
like
bad
shockingly
Val
answerview
для начала- вывесь заднее колесо, и " проедься " от 50 и выше. если диск- увидишь.
да и маятник поболтаешь
like
bad
shockingly
answerview
Ветра не было? Может ветром переставляло? ХТ довольно стабилен на плохих дорогах и 70 это вообще смешная скорость для него в плане стабильности поведения.
Как вариант может гулять эаднее колесо как раз из-за тех втулок в маятнике за которые сегодня холиварили аваст с валом.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
avast
answerview
Сегодня впервые разогнался до 70 км/ч. и испугался жуть. При относительно ровном асфальте (без ямок, плавная еле заметная волна) заднее колесо а скорее всего маятник начало водить по сторонам. Сбросил скорость до 50 все норм.
Все что закручивается (гайки. болты) все зажато перезажато, в чем проблема не знаю 02_sad

Ось маятника  точно затянута? подними пластиковые крышки на раме, посмотри, были случаи , когда  болт присутствовал, а гайка - нет.

Ну и давление в заднем колесе неплохо бы глянуть
like
bad
shockingly
10021971
07.04.2011 р.
answerview
Шо то тут смотрю все забыли, шо водить может и из-за передней вилки и преднего колеса.... Одно ясно - если водит так, может быть неисправность, если конешно это не субьективные ощущуния пользователя. Когда попадаеш на снятый асфальт специальной машиной - болтает так, как будто все колеса спущены. 15_badgrin
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Val  
answerview
Val, смазка втулок или сайлентблоков(не знаю что там, не разбирал) нужна. Я на своем изначально не смазывал и по прошествии 4500 км, буквально 3 дня назад, начал мот скрипеть на неровностях как телега несмазанная 03_biggrin . Осмотр с пристрастием показал, что звуки издает именно этот узел.
Прокачка литолом не особо удалась(шприц галимый), литол не полез из под втулки. Но что-то попало и скрип остался еле слышимый и только на максимальной амплитуде работы амортизатора. куплю силиконовой смазки и залью ей. Так что тавотницу китайцы на ось поставили не ради прикола.

ЗЫ У тебя хьюс черный? Позавчера на вертикальной не тебя я видел на черной комете?
like
bad
shockingly
10021971
07.04.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Val, смазка втулок или сайлентблоков(не знаю что там, не разбирал) нужна. Я на своем изначально не смазывал и по прошествии 4500 км, буквально 3 дня назад, начал мот скрипеть на неровностях как телега несмазанная 03_biggrin . Осмотр с пристрастием показал, что звуки издает именно этот узел.
Прокачка литолом не особо удалась(шприц галимый), литол не полез из под втулки. Но что-то попало и скрип остался еле слышимый и только на максимальной амплитуде работы амортизатора. куплю силиконовой смазки и залью ей. Так что тавотницу китайцы на ось поставили не ради прикола.

ЗЫ У тебя хьюс черный? Позавчера на вертикальной не тебя я видел на черной комете?

Незнаю что там - ключевая фраза! 03_biggrin
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
Я кстате в будёновском раёне часто хьюс чёрный вижу.
like
bad
shockingly
Val
answerview
суть разговора с Авастом была- мазать сайленты или не мазать.

а что именно в ХТ- виднее вам, юзерам.
но я уверен что если стоит тавотница-  то там явно не сайленты.

по моту- этот видел?

если да, то какая то сука выгоняет машину, и катается на моем моте. бо он стоит в конце гаража  15_badgrin

зы- видел несколько раз Геон Роадвин черный в этих краях. его легко спутать с хуйсонгом.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
не не, там имено хьюс.
like
bad
shockingly
answerview
Вроде он. С золотыми перьями. На это обратил внимание сразу и на рюкзак.
ЗЫ А разве у Геона перья золотые, а то я уже и не помню?
Если ты видел черный роадвин не в этом году, то я даже догадываюсь кто это, кстати тот чел с этого года уже на черной суперфуре катает. Правда не знаю, избавился ли от роадвина, но жаловался он на него жуть как.
like
bad
shockingly
Val
answerview
перья я хз какие там.
а суперфуровца я видимо видел , как раз на будре, в мотохату заезжал, тот мимо чинно проследовал

Вроде он.

не, не он. я не ездил до сегодняшнего дня.

а черный хьюс есть еще один. прошлым летом видел, как раз пацан с рюкзаком. но не знаю кто это
like
bad
shockingly
answerview
Ветра не было? Может ветром переставляло? ХТ довольно стабилен на плохих дорогах и 70 это вообще смешная скорость для него в плане стабильности поведения.
Как вариант может гулять эаднее колесо как раз из-за тех втулок в маятнике за которые сегодня холиварили аваст с валом.

А ветерок и вправду был, не сильный так 3-4 м/с. Может мне показалось, я ранее катался только на скуте полтинике.
Кстати из за втулок наврятли, веть прошол только 160 км.
Змінено: 07.04.2011 р., olog
like
bad
shockingly
answerview
А дорога не влажная была? Я на своём раз проехался после дождика - впечатления как на атракционе - заднее колесо живёт своей жизнью! А по сухому асфальту и в тёплую погоду - на 100 км/ч (по родному спидометру) едет отлично. Вывод - стоковую резину в мусорку. Моё личное мнение, никому не навязую. 45_smoke
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Да влажная, шел дождь. Если это и вправду резина, то из чего она тогда зделана 35_hang
like
bad
shockingly
answerview
Размеры втулок не скажу поскольку маятник поставил уже на место,втулки железные 04_blush !!!!
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Gepard-RS  
answerview
Размеры втулок не скажу поскольку маятник поставил уже на место,втулки железные 04_blush !!!!

Спасибо, хоть что то 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
сделана из "пластмассовой китайской резины" 59_rofl
Проедься по сухой дороге., если всё нормуль - то собирай денюжку на нормальные шины.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин