Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
как свет отрегулировать ближний нормальный а дальний в верх светит
тотлько лампочка не стандартная а как на машине
Там есть винт регулирующий наклона отражателя так регулируется наклон по вертикали (Ближний им дальний регулируется вместе!!!) тесть опустишь дальний и ближний тоже опустится...
цоколь лампы H4?
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 23.03.2011 р., fantomdlv
Если ближний норм, а дальний в небо, то проблема в фокусном расстоянии нитей лампы. То есть она не подходит в эту фару. Можно, конечно фару опустить, но тогда ближний будет светить под носом. А в городе ближний очень важен, на нем ездишь 99% времени.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
спасибо только что крутил без результатно оставил как было ближний бомба а встречные машины даже на дальнем не слепят мот высокий цоколь h4
возник вопрос какое переднее максимально широкое колесо можно найти и чтоб безкамерку? и заднее хочу безкамереку и протектор квадратиками как на кросе дайте размеры плиззз
Колесо или резину?
На стоковые диски ставили
на зад: 130/90-16
перед: 3.0-17, 90/80(90)-17.
Последний размер по переднему колесу, говорить - говорили, но ставили ли, не помню.
А вот с лампой ты погорячился. И гену загрузишь по полной и отражатель по плавишь.
Змінено: 24.03.2011 р., prtsc
Я поставил на переднее колесо 3,00/17 (или 80*100/17) на заднем в стоке стоит 110*90/16
Там вопрос был что бы пошире поставить.
Ширина колёсного диска 70мм а заднего 80мм
Бескамерку лучше не ставить , наш обод под нее не расчитан . В критической ситуации скат может разбортироваться ...
"Зубастую" ( эндуровскую ) резину под наш размер колес найти сложно - по кр. мере у именитых производителей.
Насчет лампочки 55/60Вт:
- отражатель еще цел ? ибо даже галогенка 35вт(правда не фирма , нонейм) плавит отражатель на раз!
фара пока целая но после часа езды на самом отражателе в верху как поутинка едва заметная буду лампочку менять на другую сейчас на градуснике +7 а если будет +30 наверно расплавит
будур искать зубастую резину на стоковой по грязи и мокрой траве не уехать
С мото я полный делетант, но к днюхе сделал себе подарок ХТ. Подскажите, что нужно посмотреть, или сделать чтоб его завести? И вообще какой он бензин кушает? Слышал что в советские мотыки подливают в бензин масло. Здесь это нужно?
Чтоб его завести нужно бензин залить и акум зарядить!)))
Бензин восновном все льют 92, масло ненужно в бензин подливать потомучто у советских мото двигатель 2-х тактный, а здесь 4-х тактный поетому нужно лить чистый бензин!!!
Обкатка:
0-100 км залить норм масло я лью матюль 5100 скорость 30-35 каждые 5 мин остывать, хорошо прогревать !!! 1-3 передача
100-300 скор 35-40 остывать каждые 15 мин 1-4 передача
300-1000 Замена масла скорость 45-50 1-4 передача
(есть смысл заменить масло на 600 км и немного дать гари несколько раз кратковременно(2-5 мин) до 80 км/ч)
1000-2000 замена масла ,скорость до 1500 км 75 дальше до 80 км/ч
2000 замена масла желательно каждую тыс километров
Аккумулятор: он уже заряжен залей электролит по меткам на макс и через час закрывай пробки и подключай!
Я заливаю бензин 92-й только на заправках Shell
Масло заливается в картер двигателя стоковое консервацыонное масло слить немного прогрев двигатель и залить нормальное мото масло полную синтэтику лить кстати нет смысла полусинтэтика в самый раз!!!
Есть смысл отрегулировать клапана и карбюратор!!!
С Днюхой! Пусть подарок радует!
Большое спасибо!!! А то привёз, собрал и спросить как и что не у кого.