MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 18:45
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267808
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••65666768697071••251
19.12.2010 р.
answerview
На активе диск когда погнул задний, то разогревал его паяльной лампой и потом через деревянный брусок молотком ровнял, все отлично получилось и даже не заметно где был погнут.
Змінено: 19.12.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
avast
19.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
НОРМАЛЬНО завареный диск в экстримальной ситуации трещину в месте сварки никогда не даст, скорее в новом месте трещины образуются но не в месте сварки. А вот диск который вировняли в этом самом месте прежней прочности не имеет.
Пользоваться или нет вопрос чисто индивидуальный, это скорее зависит от стиля и характера езды.

Если правильно  выдержать технологию - то при выравнивании никакого ослабления не будет. Ну если , конесно там губа не на 120 градусов.
like
bad
shockingly
19.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Даже если немного прослабнет это надо будет умудрится второй раз темже местом попасть.Дима правильно пишет грей и ровняй ходит неплохо проверено.
like
bad
shockingly
19.12.2010 р.
answerview
Вот наконец сделал подкрылок для поездок в дождь !

Я хотел сделать что нибудь по красивей но думаю работать будет !!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
vaperist
19.12.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
думаеш поможет,это не на скутере,всеравно лететь будет 01_smile
like
bad
shockingly
19.12.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
А представь как летит без него !!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
я предстовляю 05_shok ,у меня альфа была тоже мудрил ни чего не получилось,а здесь крыло вообще задратое
like
bad
shockingly
answerview
Думаю в домашних условиях такой технологии не выдержать, тем более незнающим. Конечно если живеш в большом городе и знаеш нужных людей тогда да, а так проще купить нежели искать кого то с сомнительными навыками да еще не дешего. Думаю диск новый не так уж и дорого стоит зато новый. Если губа на 30-40% тогда да, и нет здесь ничего страшного. Но если больше тогда проще новый.
Мое мнение.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Думаю в домашних условиях такой технологии не выдержать, тем более незнающим. Конечно если живеш в большом городе и знаеш нужных людей тогда да, а так проще купить нежели искать кого то с сомнительными навыками да еще не дешего. Думаю диск новый не так уж и дорого стоит зато новый. Если губа на 30-40% тогда да, и нет здесь ничего страшного. Но если больше тогда проще новый.
Мое мнение.

Не согласен.  Сам процесс очень несложный , только требует терпения.   Если нет трещины - то можно выровнять нормально и в домашних условиях, никакого чудо инструмента не требуется , тем более узкий обод. Да и не факт , что купленный диск будет лучше, у китайцев запцацки зачастую хуже чем стоящие в стоке детали.
like
bad
shockingly
answerview
Так не покупаем кота в мешке, смотрим, щупаем и так далее. Микро трещины не обнаружим на новом, если есть потом покажет, это уже везение. Да и после ремонта нельзя утверждать что их (трещин) нет...
С таким подходом так вообще покупать запчасти не стоит. Разве только Б/У или аналогичные брендовые (да и то что это бренд не провериш)
like
bad
shockingly
borusevich забанений
19.12.2010 р.
answerview
приходит мысль хт на спицы перевести.
like
bad
shockingly
19.12.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Мысль не плохая, я бы даже сказала полезная. Только как это будет в ценовом плане?
Хорошее колесо на спицах стоит мягко говоря не дешего. 02_sad
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
да с тех же китайцев подобрать, а патом и переспецивать можно.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Так не покупаем кота в мешке, смотрим, щупаем и так далее. Микро трещины не обнаружим на новом, если есть потом покажет, это уже везение. Да и после ремонта нельзя утверждать что их (трещин) нет...
С таким подходом так вообще покупать запчасти не стоит. Разве только Б/У или аналогичные брендовые (да и то что это бренд не провериш)

а качество материала ты тоже сможешь на месте увидеть? Кроме всего - у большинства нет возможности  вот так запросто покрутить - повыбирать.  Ну и третье, кроме вопроса цены - кто видел эти диски в розничной продаже?

Если после каждого влета в яму на дороге выкладывать 170-230 гривен(очень божеская цена), то скоро на бензин не будет хватать. Как по мне - разумней сделать нормально старый диск , а сэкономленные деньги пустить на нормальную высокопрофильную резину
впрочем, есть люди , у которых денег просто завались, мои советы не для них 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
У кого денег куры не клюют, на Китае не ездят.

Китайские спицевые колеса в разы хуже легкосплавных дисков. Друг на дельте постоянно восьмерки ровняет да спицы гнет... Обод в паре местах имеет вмятины... В то время как у меня на активе диски переживают еженедельные попадания в ямы на скорости 40-50 км ч. Правда и резина у меня 2.75 и 3.0 аля эндуро.
like
bad
shockingly
answerview
А ведь должен судя по картинкам с мануала подкрылок в комплекте с мотом быть пластиковый, толи китайцы подумали что лишняя вещь для Украины то ли в вело-мото где то дели02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Ну скажем при каждом влете в яму диски не всегда гнуться (у нормальных адекватных людей).
И ты правильно говориш на счет резины. Тот у кого нет денег на норм резину пусть ищет деньги на новый диск, рано или поздно будет яма последствиями которой будет ТОЛЬКО замена.
А розничная продажа дисков именно этих я думаю в самое ближайшее время наладится, так как мот пользуется спросом. Новую резину переднюю менять сразу жаль, вывод "барыги закупаем диски".
Есть очень много денег - подбереш новый (пусть не тот же)
Есть много денег - дадиш дядям заработать (на ремонте)
Есть деньги - сразу купиш новую резину (при пробое крайне редком, правиш сам)

А вообще проще купить норм резину и взять на ОСОБЫЙ контрольс давление в ней.

Мне при покупке продавец посоветовал резину сменить (переднюю) так как она никакая, НО после 1000-2000 км. пробега, мотивируя это тем, что "резина новая жаль вот так сразу менять" 03_biggrin  о безопасности на дороге мыслей у него не было...
Каждому по его возможностям и его способностям, если руки на месте найдуться и какие то способности, если не наместе, возможности (деньги) точно найдуться 01_smile
like
bad
shockingly
Val
19.12.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
приходит мысль хт на спицы перевести.

Борюся! ты прямо генератор идей 15_badgrin
заодно и на кардан переводи 03_biggrin
like
bad
shockingly
borusevich забанений
19.12.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
да у меня бы тоже вмятин небыло если бы вовремя колесо докачал.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Ну скажем при каждом влете в яму диски не всегда гнуться (у нормальных адекватных людей).
И ты правильно говориш на счет резины. Тот у кого нет денег на норм резину пусть ищет деньги на новый диск, рано или поздно будет яма последствиями которой будет ТОЛЬКО замена.
А розничная продажа дисков именно этих я думаю в самое ближайшее время наладится, так как мот пользуется спросом. Новую резину переднюю менять сразу жаль, вывод "барыги закупаем диски".

это зависит от веса пилота. если водила весит 50 - 60 кг, то при нормальном масле в передней вилке можно и на старой резине ездить, особо не кроша диск(хотя на такой резине я бы не ездил)
 Диски делал неоднократно, это не проблемно.

А вот на счет *наладится розничная продажа* не уверен. если будет новый завоз - тогда может быть. а если эту линию не завезут - придется искать с других моделей. Утешает, что у китайцев ассортимент небольшой, наверняка с какой то модели подойдет.
like
bad
shockingly
1••65666768697071••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин