MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 00:51
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267843
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••47484950515253••251
27.11.2010 р. відповів для Y-35  
answerview
Ух ты  18_good  черный как и мой .
Как говориться : "Ни гвоздя , ни жезла !"
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
Мой мне сегодня опять сюрприз принес. Пришол в гараж думал покатаюсь, а он отказался заводиться хоть 2 дня назад отрегулировал нормально карбюратор, еще и думал наконец то, а фигу. Снова разобрал, оказалось в поплаковой камере немало осадка ржавчины на дне, уже второй раз слил, продул и промыл карб и это хоть и менял фильтр топливный на получше сразу после покупки 02_sad. Уже нормально работает, но не весело будет если опять повториться такое в дороге.
Кто знает как можно от этой ржавчины в баке избавиться? У меня на уме может щетку типо такую длинную купить и вычухивать следы ржавчины внутри с бензином к примеру 0,5-1л. и сливать его с бака и так раза 3 или может есть более простой вариант?
Змінено: 27.11.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
avast
27.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Мой мне сегодня опять сюрприз принес. Пришол в гараж думал покатаюсь, а он отказался заводиться хоть 2 дня назад отрегулировал нормально карбюратор, еще и думал наконец то, а фигу. Снова разобрал, оказалось в поплаковой камере немало осадка ржавчины на дне, уже второй раз слил, продул и промыл карб и это хоть и менял фильтр топливный на получше сразу после покупки 02_sad. Уже нормально работает, но не весело будет если опять повториться такое в дороге.
Кто знает как можно от этой ржавчины в баке избавиться? У меня на уме может щетку типо такую длинную купить и вычухивать следы ржавчины внутри с бензином к примеру 0,5-1л. и сливать его с бака и так раза 3 или может есть более простой вариант?

Килограмм крупной соли  и шамань как с бубном. Соль хорошо обдирает ржавчину и вымыть ее легко. Кстати, если храниш хтиху в неотапливаемом гараже - рекомендую снять бак до сезона
like
bad
shockingly
borusevich забанений
27.11.2010 р. відповів для avast  
answerview
можно полный бак налить
like
bad
shockingly
answerview
Гараж отапливается, буржуйку недавно поставил 01_smile
Шамань как с бубном это как 03_biggrin ? Соль высыпать в бак и разбавить с водой оставить на сколько то времени, а потом сполоснуть бак или как ?
like
bad
shockingly
avast
27.11.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
можно полный бак налить

можно, но все равно останется  пузырь воздуха, и будет вода внизу бака. а если начался процесс коррозии - малейшее наличие воды будет катастрофой. надо вычистить и просушить
like
bad
shockingly
avast
answerview
Шамань как с бубном это как 03_biggrin ? Соль высыпать в бак и разбавить с водой оставить на сколько то времени, а потом сполоснуть бак или как ?

нет, сухую засыпь в СУХОЙ бак и тряси , пока визуально ржавчина не уйдет. Потом высыпал основную массу соли , остатоек промыл большим количеством воды и сразу просушить
like
bad
shockingly
answerview
Твой способ мне больше нравится 18_good , чем так как я думал, завтра все заделаю 01_smile
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Буржуйку? Ты что ее постоянно кочегариш? 05_shok  Перепад температуры - влечет наоборот к большему конденсату.( при прогреве время от времени)
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Практически каждый вечер чуть прогревают в основном родственник, я только если гайки покрутить или на выходных пивка попить в гараже зимой 01_smile
like
bad
shockingly
10021971
28.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Сейчас - это особой роли не играет, при морозах если в гараже работать не нужно - буржуйку лучше не топить....
like
bad
shockingly
28.11.2010 р.
answerview
Может ты и прав, но прошлой зимой в гараже не видел меньше +8, при морозе на улице -22, все же думаю что лучше технику хранить при + температуре чем при морозе.
Змінено: 28.11.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
10021971
28.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Ну тут уж смотреть надо по месту. Я ж не знаю конструкцию твоего гаража. Если на металле выпадает конденсат - вывод очевиден. Если гараж хорошо сохраняет тепло - естественно лучше плюс. Вобщем, шо мне тебе говорить - тебе по месту видней. Да еще - быстрый способ удалить воду из промытого бака - залить спирта....Необязательно пшеничного 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Шпирта нету 30_crazy, я лучше фен мощный дома сопру на благое дело и высушу бак 03_biggrin
like
bad
shockingly
borusevich забанений
28.11.2010 р.
answerview
Зачем на втулке маятника чтото типа штуцера?
like
bad
shockingly
10021971
28.11.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Зачем на втулке маятника чтото типа штуцера?

Скорей всего это для смазки 08_lol  08_lol , шприцем набивать.
like
bad
shockingly
02.12.2010 р.
answerview
Вот наконец сделал алюминиевый каркас для поворотников! из 2мм листа алюминия.
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vaperist
02.12.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
пойдет  18_good
like
bad
shockingly
03.12.2010 р.
answerview
Всем привет. Наконец то всеми правдами и неправдами но удалось накопить 8100грн. на покупку ХТ. Именно столько он стоит у нашых барыг. В понедельник а возможно завтра заберу. Сегодня смотрела на складе остался только один в коробке и то КРАСНОГО цвета 02_sad  но выбирать не приходится, так как новая партия будет через неделю и уже по прогнозам 8900-9300грн.
Есть правда еще один синего цвета, нолько одно НО, он с витрины и на спидометре уже 21 км. На нем катались так сказать несостоявшыеся покупатели, пробовали апарат в действии. Хотелось конечно синий но не рескну его покупать.
Змінено: 03.12.2010 р., 139QMB
like
bad
shockingly
vaperist
03.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
я думаю бери не так уж и много 21км,если цвет нравится
like
bad
shockingly
1••47484950515253••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин