MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 04:05
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267907
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45464748495051••251
20.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Мыслъ о правилъности покупки возникала и денъги были на покупку зонга зс200гс но он тяжелый для 200сс двигателя, а ХТ пока устраивает за 6900грн. лучше ничего не купитъ.

Да зонг тяжелее хт200 (у меня "типо спорт" Вес его 170кг (также и ендурика)  Но если у вайперов скутов и мотов качество одинаковоее, то зонг по качеству будет намного лучше!
Сужу по том что у меня был скут вайпер 150сс (двиг то норм, да и одинаковые они)Но сама зборка, рама, проводка  ет земля и небо!  
п.с. (пластик помойму помойму у всех вайперов кал) как мне показалось  у зонга намного получшее!

Мое мнение если есть деньги на зонг, бери зонг! Но если брать цену на хт то она оправдана... за 7к гривен лучше ты не купиш, даже б/у зонга не найдеш!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
10021971
20.11.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
В последнем номере журнала Байк - есть интере сная статья про мотопром Китая. Мне потравился 125 - ти кубовый зоншен, но сейчас он с сайта пропал, да и по запам неизвестно. Тем более стояла сначала цена 4 с хвостом - думаю, класс, на весну мож взять - потом чудесным образом поднялась на 2 штуки 08_lol
like
bad
shockingly
varik забанений
20.11.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
та такой же там пластик)))))
like
bad
shockingly
avast
answerview
В последнем номере журнала Байк - есть интере сная статья про мотопром Китая. Мне потравился 125 - ти кубовый зоншен, но сейчас он с сайта пропал, да и по запам неизвестно. Тем более стояла сначала цена 4 с хвостом - думаю, класс, на весну мож взять - потом чудесным образом поднялась на 2 штуки 08_lol

Был LZX 125, двухкотловый , двиг содран с хонды СИБИ 125 сс. говорили, что там , вроде , в реале было под 180 сс. Продавался на вайпермото , сейчас цену вернули в шесть с копейками
like
bad
shockingly
10021971
20.11.2010 р. відповів для avast  
answerview

Был LZX 125, двухкотловый , двиг содран с хонды СИБИ 125 сс. говорили, что там , вроде , в реале было под 180 сс. Продавался на вайпермото , сейчас цену вернули в шесть с копейками

Щас его вообще на этом сайте нет 08_lol , сегодня заходил.
like
bad
shockingly
answerview
Халава Вещ непостоянная нужно покупать пока есть !!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
например зимой Viper TORNADO 250 Водянка стоил 8000 гр теперь он стоит 16000 гр  17_wink  
А Viper XT Летом стоил 6500 гр теперь опять 6902 гр  11_blum
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
avast
answerview

Щас его вообще на этом сайте нет 08_lol , сегодня заходил.

ну , с пару-тройку недель назад точно был, я знакомому рекомендовал, заходили смотрели. Кстати , по рассказам людей ездивших за этими аппаратами, за дешево продавался бракнекомплект .
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для Speedy  
answerview

Да зонг тяжелее хт200 (у меня "типо спорт" Вес его 170кг (также и ендурика)  Но если у вайперов скутов и мотов качество одинаковоее, то зонг по качеству будет намного лучше!
Сужу по том что у меня был скут вайпер 150сс (двиг то норм, да и одинаковые они)Но сама зборка, рама, проводка  ет земля и небо!  
п.с. (пластик помойму помойму у всех вайперов кал) как мне показалось  у зонга намного получшее!
Мое мнение если есть деньги на зонг, бери зонг! Но если брать цену на хт то она оправдана... за 7к гривен лучше ты не купиш, даже б/у зонга не найдеш!

Пластик на зонге лучше это точно, на ХТ как и на активе на 3-ку. Так как двигатели одинаковы, то на разницу в 3500грн. можно нормалъно ХТ улучшитъ, потому у каждого свои плюсы и минусы.
like
bad
shockingly
avast
21.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Зонт - неплохой мот, но очень тяжелый, за счет этого *ленивый* в разгоне. Ну и колено и поршневая не самая распостраненная.
Как по мне ХТ гораздо более подрывной  и шустрый. (130 кг веса против зонта).

Кстати, у меня на бонезе( производится на зонговских заводах) пластик на лопухе отличный , а остальной пластик тоже не фонтан. зимой буду делать копию пластика и стекловолокна. Думаю гривен в 500 вложусь. Ну и на покраску столько же уйдет
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для avast  
answerview
Что подрывистей согласен так как легче, да и на зонге так спокойно с бардюров не съехатъ и по лесу поганятъ на зонге я бы так не рискнул как на ХТ можно01_smile
Пластик вижу не дорого выходит, интересно будет увидетъ резулътат проделаной работы.
like
bad
shockingly
21.11.2010 р.
answerview
Интересно заспологает ли кто нанными о повышении цен на ХТ в новом году (то что будет рост и так понятно)?  Я слышала , что к весне будет порядка 11-12 тысяч. Вот бы кто опроверг эти слухи. Надеюсь себе приобрести до нового года но возможно и не получится 02_sad  Но если такой рост цен произойдет, тогда покупать этот мот не стану, но так хочется именно этот.
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
Покупай сейчас Потом будет тока дороже !!! Таможенные сборы становятся выше и цены вслед за ними!!! Поэтому новые партии завезенной техники стоят нериально дорого !(Viper Tornado 250 из нового завоза !!!)
Дешевле не будет точно!  20_drinks
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
То что дешевле не будет и так понятно, интерисует на СКОЛЬКО хоть примерно цена вырастет? Если до 1000-1200 грн. еще куда не шло, но если больше, тогда придестя отказаться от "мечты".
На даный момент проблы с деньгами, и не знаю сумею ли дастать да нового года 12_cray
like
bad
shockingly
Val
answerview
Зонт - неплохой мот, но очень тяжелый, за счет этого *ленивый* в разгоне.

Зонг отличный мотоцикл! если бы не спящий мотор- то никакие Вайперы не конкуренты этому байку из Поднебесной что есть у нас в юзании 03_biggrin
насколько я могу быть объективным- это моя точка зрения 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
До нового года, я думаю, повышения цен не будет. Если провести аналогию с Торнадо 250, то на него цена скакнула вроде 13 февраля (с 8000 до 10000), а потом в марте до 12000.
Мое ИМХО развития событий  01_smile  :
Регистрация полтинников затихла до весны, потом народ начнет суетиться - искать подходящие по цене мотыки, мотомагазы расширят ассортимент недорогих мото, наро наткнется в том числе и на ХТ, она станет популярной, ее начнут брать = Вайпермото задерет цены, а как наличие мотыков будет подходить к концу = задерет цену еще, насколько я смог понять политику этой конторы  03_biggrin
Народ просто не знает про этот мот. Пока я докатывал сезон по городу, несколько человек уже хотели купить этот мот - увидели его вживую и просто прозревали, что цена на него 6500 грн, когда Ф50 стоит не намного дешевле. Даже ребята с Мариуполя в сентябре приезжали посмотреть на него  01_smile .
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
avast
21.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
Зонт - неплохой мот, но очень тяжелый, за счет этого *ленивый* в разгоне.

Зонг отличный мотоцикл! если бы не спящий мотор- то никакие Вайперы не конкуренты этому байку из Поднебесной что есть у нас в юзании 03_biggrin
насколько я могу быть объективным- это моя точка зрения 03_biggrin

ОТЛИЧНЫЙ МОТОЦИКЛ - это где нет *если бы не спящий мотор*. Ставить на мот с весом 170 кг 14 сильный двиг - это немного совсем неумно. Есть определенные каноны мотостроения, их стоит придерживаться. Мое ИМХО(которое, кстати , никому не навязываю) даже зонговская двестипятидесятка(дефорсированная) слабовата для такой тушки. Но, как уже было замечено, тут каждый хозяин свое болото хвалит. Я не хозяин ни зонта ни ХТ. Хотя катался и на том и на том.

в пределах 10-15 лошадок нормальный вес для городского мот - до 130 кг всухую. Личное убеждение
like
bad
shockingly
Val
answerview
ОТЛИЧНЫЙ МОТОЦИКЛ

имелось ввиду "качество" исполнения если слово качество можно применять здесь 03_biggrin
я не владел ХТ конечно, но пощупал- ощущения моего Вайпера Ф1  . глянец. кривой 03_biggrin
я пишу не для того что бы обосрать юзеров ХТ- все упирается в цену- за 6500 это хороший вариант 01_smile
Но, как уже было замечено, тут каждый хозяин свое болото хвалит.

это да 03_biggrin
я в теме хьюсоводов позволил себе оплошность усомнится в качестве Хуйсонга- чуть ноги не повырывали с корнями 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

я в теме хьюсоводов позволил себе оплошность усомнится в качестве Хуйсонга- чуть ноги не повырывали с корнями 03_biggrin

08_lol  08_lol  08_lol  кто бы сомневался 08_lol  08_lol
 а по поводу , что ХТ , что зонта - меня лично убивает количество откровенно не нужной пластмассы. А так - моты как моты. С мотами этого класса нужно не письками меряться, а получать удовольствие от драйва.
like
bad
shockingly
answerview

...пришили б потом... может быть  08_lol
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
Val
21.11.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview

...пришили б потом... может быть  08_lol

я ся в обиду не дам- сам могу оторвать 08_lol
like
bad
shockingly
1••45464748495051••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин