MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 03:51
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267897
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••44454647484950••251
18.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
У меня на Вайпер Шторм 50 тоже сначала для стабильной рпаботы выставлял обороты 2000  об но после 3000 км 1200 в самый раз стабильно и устойчиво!!!
но с учётом спецыфики карба 1500 в самый раз! поскольку отсутствует ускорительный насос! и с 1200 провалы в тяге (не хватает бензина)
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 18.11.2010 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
11.2007 року. напевно перші моделі
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для KEFA  
answerview
И как ведет себя аппарат какая история эксплуатации ? Какой пробег? Какие были приколы?
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
Буду свой опятъ разбиратъ, заменил патрубок 2 дня нормалъно было и на холодную газ не добавлял при прогреве, а теперъ опятъ иногда чихает и на холодную минут 5 надо держатъ газ и после начинает держатъ 1500, постепенно увеличивая до 1800-2000. Если сразу на холодную добавляю до 1500об., то после прогрева лупит около 2500, достал этот карбюратор02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Накатав 1500 після чого його в мене вкрали. через пару місяців знайшовся але вже в жахливому стані і балончиком перекрашений в чорний (був синій) після того я без пластмаси накатав ще 1500 по полях і лісах бо так і не поставив на учот. тепер чекає поки візьмуся за нього. От така в нього сумна історія
like
bad
shockingly
answerview
Удивителъно что на активе карб за 3 года не разу не розбирал, а на хт так не весело, если до весны не отрегулирую то заменю его.
like
bad
shockingly
answerview
У меня с карбом все в порядке, но подумываю  поменять на что-нибудь более продвинутое с ускорительным насосом. По магазинам нашел только на 150сс - маловато будет. Интересно, какой на зонге 200ГС стоит и сколько он стОит?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для atom  
answerview
Про зонговский я тоже думал, а вот подойдет ли и сколъко будет стоитъ не узнавал еще.
Знакомый на вайпер ZS125j поставил себе карб от викинга 150сс, отдал вроде 230грн., вполне доволен и этот карб внешне как на хт, интересно естъ ли разница в жиклерах.
like
bad
shockingly
avast
answerview
У меня с карбом все в порядке, но подумываю  поменять на что-нибудь более продвинутое с ускорительным насосом. По магазинам нашел только на 150сс - маловато будет. Интересно, какой на зонге 200ГС стоит и сколько он стОит?

Разумней поставить с торнадки 250 сс, только обогатитель станет электрическим. А вообще эти карбы стоят и на 125 сс и на 250 сс(к примеру на дайтоне роадвинде)
like
bad
shockingly
answerview
На буржуйском сайте читал про карб, как у нас. Он ставится на технику от 150сс до 250сс. Отличается топливными/воздушными жиклерами и формой конуса иглы на заслонке.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Универсалъный карб, толъко качество его работы наверно зависит от смены китайцев 03_biggrin
Узнал у знакомого что продают с 200 зонга карб. если цена нормалъная и работатъ с ним будет нормалъно мот то заберу, если свой конечно не выйдет отрегулироватъ
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
Сегодня отстроил нормально свой карб. Кра-со-та! До этого был перерасход топлива, хотя свеча была белой. Короче опустил иглу, отрегулировал винтом качества и о чудо - он поехал как положено)))
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Поздравляю01_smile, на сколъко оборотов винт качества открутил? На моем при среднем делении иглы и винте качества от 1 до 2,5об. свеча белого цвета была, иглу поднял и теперъ черный электрод свечи, но был порваный патрубок, во вторник буду опятъ регулироватъ
like
bad
shockingly
10021971
20.11.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Положа руку на сердце - скажи, доволен приобритением? Смотрю по постам - вы только его и крутите, то то не то, то это.Причем все советуют - бери такой же 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Доделок хватает ))) но я лично по критэриям для себя немогу представить мот лудьше!!!
- Габариты - по габаритам он почти как YBR 125 И легко помещается в прихожке !!!
- Цена 6900 гр Летом вообще некоторые успели его купить за 6500 гр!!!
- Мощность (10,8 киловатт это где-то  14 л/с) Реально чувствуешь тягу!
- Проходимость/Универсальность!!!
- Мягкая подвеска с моно амортизатором !!! ну очень мягкая как для наших "дорог" то что НАДО!  18_good
- Дисковые тормоза Плавные но цепкие позваляют уверенно чувствовать себя на дароге
- Простота и надёжность - простота конструкции весьма надёжна !
- Экономия Топлива но городу 3,3 литра (Мой предыдущий скутер жрал 4,5 - 5 литров !!! наверное потому что имел карб с ускорительным насосом ...)
- Полная взрослая механика (классическая коробка)
И другие критерии по которым я его выбирал ...
Вообщем я доволен!!!!
Это конечно не эндуро НО Мот поваляет ехать по любым дорогам !  44_beach
Змінено: 20.11.2010 р., fantomdlv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Мыслъ о правилъности покупки возникала и денъги были на покупку зонга зс200гс но он тяжелый для 200сс двигателя, а ХТ пока устраивает за 6900грн. лучше ничего не купитъ.
В моем не нравится карб (заколупал), изначалъно пережаты были клапана, не работало реле стартера, лопнутый патрубок между карбом и цилиндром, все устранимо и в цене не дорого. Отражателъ в фаре фигня, установленный ксенон 35ват 5000к, чуствую быстро угробит отражателъ, нужно искатъ подходящую фару на замену.
О надежности смогу судитъ, после того как летом смотаюсъ в Запорожъе и надеюсъ в Крым.
P.S думаю что мне 200сс быстро надоест.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Положа руку на сердце - скажи, доволен приобритением? Смотрю по постам - вы только его и крутите, то то не то, то это.Причем все советуют - бери такой же 03_biggrin

Тут народ идеала хочет. Кот уже раз двадцать собирал - разбирал, все что то усовершенствует. А Радогорычь, как собрали ему - так и ездит, один раз цепь подтягивали.
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
To Demitricos
У меня при среднем положении иглы винт качества был откручен на 2,5 оборота, электрод был белый. Отец сказал, что на слух мот работает плохо, смесь бедная. А свеча-то белая... Короче по совету отца ОПУСТИЛ иглу, настроил карб, винт качества получилсь примерно 2 и четверть оборота. Мот поехал как хотелось))) Свечу еще не смотрел после этого.
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
To Demitricos
У меня при среднем положении иглы винт качества был откручен на 2,5 оборота, электрод был белый. Отец сказал, что на слух мот работает плохо, смесь бедная. А свеча-то белая... Короче по совету отца ОПУСТИЛ иглу, настроил карб, винт качества получилсь примерно 2 и четверть оборота. Мот поехал как хотелось))) Свечу еще не смотрел после этого.
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Как я понял ты иглу с среднего паза переставил выше на 1, тем самым увеличил подачу.
На моем при таких настройках переливает, если резко отпускаю газ то обороты через 2-3 сек. начинает понижатъ и иногда стреляет в глушак.
like
bad
shockingly
1••44454647484950••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин