Нужно менять переднию покрышку на скажем 80*80 или 80*90 даже и думаю будет нормально ...
Вибрация вроде маленькая но толком я еще наездил! Так что ту ту нечего не скажу!
Кик пока тугой Ужас
Зато стартер крутит исправно Мот 2008 ГОДА! залил кислоту в акум и чудо он полностью заряжен! завел движок раз 20!!!
Со стартера заводится легко!
Переднюю резину - однозначно менять, заводская пластиковая. Нужно ставить высокобортную, как по мне - лучше не слик а дорожную.
Кик не *разносится*(у меня такой двиг второй год), ты просто неправильно с непривычки выбираеш точку приложения и вектор толчка. Надо толкать не вниз , а наискось, поэксперементируй , думаю быстро найдеш. По крайней мере, мой жена (50 кг весу) заводит нормально чс кика.
Ему переднее колесо на 19" так и просится .
Как может впечатлять 17" колесо с мопедовским размером 2,75 ?
ХТ - это МОТАРД, ему сильно большое переднее ни к чему, ухудьшится управляемость(на 17 управляемость на 4+)
какие запчясти сразуже купить на запас чтоб потом неискать.
И ещё мож сделать фотку под прямым углом мота с боку со стороны выхлопной мне интересует вылазит ли трубка выхлопной за крепёж двигла есть идейка как защитить выхлопную если она невылазит кнешно)
Ну а если вылазит то исправить моно с помощью болгарки и полуавтомата)
Зарание СПС
Купить надо СВЕЧУ, она там не скутерная. Двигло очень надежное, если нормально его обслуживать. При желании можно поставить маслянное охлаждение, делается запросто, двигатель охлаждается на 20-30 градусов. Смотреть здесь http://moto-rage.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=9&p=4531&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80#p4531
Еще можно прикупить запасную цепь.Подходят с ИЖА(520 цепь, серьезная не пердулька 420428. Если делать с ижевской , то нужно брать две. В иже 68 звеньев, а тут 112)
Трубу уродовать не надо, она там очень удачно стоит. И пассажиру не горячо и велосумки сзади кинуть можно.