MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 16:47
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267610
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••25262728293031••251
24.09.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
На нашем моте стоит такое же как на китайском полтиннике. Неужели в городе нет реле на любой китайский 4-т скутер?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для atom  
answerview
я вот о том и говорю что дурдом, будто в селе живу, поеду завтра в Чернигов 34_wacko2
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Электрику Нужно подбирать от 250 китайцев... http://begemoto.com/index.php?categoryID=504 я себе поставил от Дакара 250 за 120 гр нареканий нет  18_good  18_good  18_good
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
Привет всем!Читаю вашу ветку с момента ее создания,тоже интересует данный аппарат.Я работаю электромехаником на ж/д.У нас тоже на работе применяются реле и для того,чтоб оно не залипало на контактах стоят пятачки из графита с вкраплением серебра.Если реле с обычными контактами,то паралельно контакту ставится искрогасящий контур,состоящий обычно из сопротивления и диода(есть и другие типы контуров).
Этот контур гасит начальный всплеск тока и не дает образоваться дуге,которая сплавляет контакты.Подобные контуры позволяют использовать контакты в реле с малым сечением для коммутации токов  большой величины(в разумных пределах).В случае с вашим реле нужно определиться- залипает электромагнитный сердечник или сплавляет контакты?
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для orsis  
answerview
ИМХО сердечник залипает, сплавленные контакты постукиванием по реле не разорвать я думаю.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
Смотался в Чернигов за реле на активе, шкуродеры 55грн взяли ну да ладно, зато теперь подсос вытягиваю на полную при холодном и сразу заводиться 03_biggrin с стартера, а на теплый двигатель с пол пинка с кнопачки без добавления газа 41_dance2
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
А меня очень настораживает хруст при переключении передач, а именно при отпускании сцепления. Вроде у кого-то было что-то подобное.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
24.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
как трещётка?
у меня такое, это сцепление подбуксовывает. Тросик опусти, и проедь хотя бы 500 км.
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
Тросик отпустил, а что случится через 500 км? У тебя прошла эта проблема?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
24.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
у Альянса была такая трабла - прошла. У меня щас такое, тросик ослабил стало меньше трещать меньше, но всёравно есть.
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Тебе уже выслали документы для постановки на учет? А то я звоню говорю что купил у них 18 сентября, а мне девушка ну и что что купили, говорю что значит ну и что, оформите пожалуйста документы и с новой почты придут забирут и мне отправит, на что мне в ответ у меня много работы звони в понедельник, хамство блин 61_punish
like
bad
shockingly
25.09.2010 р.
answerview
Поставился вчера на учет. Номер дали постоянный, талон временный. Сертификат новый я так и не просил, со старым поставили, даже ничего не заметили))) Осталось права поменять и буду в рядах)))
like
bad
shockingly
borusevich забанений
25.09.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
мне уже отправили, но отправляли не веломото, а знакомый который живёт в одессе.
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
MeddNess, поздравляю с постановкой на учет 18_good

borusevich я на новой почте дал человеку 20грн чтоб отправил документы когда будут, надеюсь что до следующих выходных тоже поставлю на учет.

А пока сегодня промучался 2 часа с пластиком, ставлю пластик на бак и никак не выходит потом фару поставить, пластик в сильную натяжку выходит, а не стает с правой части, если смотреть на мот спереди, что его делать и ка поставить даже не знаю 27_dash
Еще вчера катался было все нормально не считая редких хлопков на холодную и плавающих холостых. Сегодня решил поездить по лесам без прав и доков 01_smile, а завелся только с подсосом и только подсос отпустил то сразу заглох и не заводился. Начал искать причину, оказалось что с карбюратора в цилиндр не поступал бензин, разобрал и продул стало вроде нормально заводиться, надеюсь надолго 01_smile
Змінено: 26.09.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
Если залипает сердечник,то вылечить это не так сложно.Для начала нужно проверить есть ли подпитка реле после отпускания кнопки стартера -померить напряжение или ток в цепи питания самого реле( питания катушки эл.магнита).Если подпитки нет,то якорь в реле залипает из-за намагничивания сердечника эл.магнита.Как вариант можно перевернуть реле так,чтоб якорь отходил от сердечника под своим весом(возможно реле изначально установлено не правильно т.е. вверх ногами).
like
bad
shockingly
25.09.2010 р.
answerview
To Demitricos:
Спасибо!

To orsis:
Да, походу ты прав. Ибо на мопеде она у меня стоит клемами вниз, а на моте - вверх.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
26.09.2010 р.
answerview
а скажите пожалуйста талон предупреждения ссобой возить?
like
bad
shockingly
leshiy
26.09.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Обязательно. Куда же гайцам писать предупреждения?( тьфу тьфу тьфу). Иногда они просят предьявить талон. У моего знакомого стаж уже35 лет и без нарушений( в талоне) гайцы мозги парили почему при таком стаже талон чистый. Он специально не пропустил пешехода при гайцах и потребовал составить протокол( они просто офигели 03_biggrin ).
теперь в талоне есть запись и гайцы вопросов не задают 03_biggrin      

7
like
bad
shockingly
borusevich забанений
26.09.2010 р. відповів для leshiy  
answerview
08_lol
спасибо
like
bad
shockingly
26.09.2010 р.
answerview
Доброго времени суток! купил себе XT, так что берите в свои ряды. Общение персонала в вайпер мото конечно оставляет желать лучшего. Радует хоть что цвет спросили, и то вытащили красный, пофырчали по дулись и вытащили синий как и просил(хотя красный очень понравился тоже, но шлемы взял себе и жене уже синие) В понедельник прибудет мой конь по новой поте, а пока прикупл расходники масло, свечу, реле стартера и т.д. купил интересную книгу "Мотоциклы" с фотографиями и цветными схемами 125-150-200-259см3, тут и вайперы есть.
Сделал пару фото с выставочного зала 01_smile
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab156209.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••25262728293031••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин