Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
На нашем моте стоит такое же как на китайском полтиннике. Неужели в городе нет реле на любой китайский 4-т скутер?
Охота пуще неволи...
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Привет всем!Читаю вашу ветку с момента ее создания,тоже интересует данный аппарат.Я работаю электромехаником на ж/д.У нас тоже на работе применяются реле и для того,чтоб оно не залипало на контактах стоят пятачки из графита с вкраплением серебра.Если реле с обычными контактами,то паралельно контакту ставится искрогасящий контур,состоящий обычно из сопротивления и диода(есть и другие типы контуров).
Этот контур гасит начальный всплеск тока и не дает образоваться дуге,которая сплавляет контакты.Подобные контуры позволяют использовать контакты в реле с малым сечением для коммутации токов большой величины(в разумных пределах).В случае с вашим реле нужно определиться- залипает электромагнитный сердечник или сплавляет контакты?
ИМХО сердечник залипает, сплавленные контакты постукиванием по реле не разорвать я думаю.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
А меня очень настораживает хруст при переключении передач, а именно при отпускании сцепления. Вроде у кого-то было что-то подобное.
как трещётка?
у меня такое, это сцепление подбуксовывает. Тросик опусти, и проедь хотя бы 500 км.
Тросик отпустил, а что случится через 500 км? У тебя прошла эта проблема?
у Альянса была такая трабла - прошла. У меня щас такое, тросик ослабил стало меньше трещать меньше, но всёравно есть.
Поставился вчера на учет. Номер дали постоянный, талон временный. Сертификат новый я так и не просил, со старым поставили, даже ничего не заметили))) Осталось права поменять и буду в рядах)))
мне уже отправили, но отправляли не веломото, а знакомый который живёт в одессе.
MeddNess, поздравляю с постановкой на учет
borusevich я на новой почте дал человеку 20грн чтоб отправил документы когда будут, надеюсь что до следующих выходных тоже поставлю на учет.
А пока сегодня промучался 2 часа с пластиком, ставлю пластик на бак и никак не выходит потом фару поставить, пластик в сильную натяжку выходит, а не стает с правой части, если смотреть на мот спереди, что его делать и ка поставить даже не знаю
Еще вчера катался было все нормально не считая редких хлопков на холодную и плавающих холостых. Сегодня решил поездить по лесам без прав и доков
, а завелся только с подсосом и только подсос отпустил то сразу заглох и не заводился. Начал искать причину, оказалось что с карбюратора в цилиндр не поступал бензин, разобрал и продул стало вроде нормально заводиться, надеюсь надолго
Змінено: 26.09.2010 р., Demitricos
Если залипает сердечник,то вылечить это не так сложно.Для начала нужно проверить есть ли подпитка реле после отпускания кнопки стартера -померить напряжение или ток в цепи питания самого реле( питания катушки эл.магнита).Если подпитки нет,то якорь в реле залипает из-за намагничивания сердечника эл.магнита.Как вариант можно перевернуть реле так,чтоб якорь отходил от сердечника под своим весом(возможно реле изначально установлено не правильно т.е. вверх ногами).
To Demitricos:
Спасибо!
To orsis:
Да, походу ты прав. Ибо на мопеде она у меня стоит клемами вниз, а на моте - вверх.
а скажите пожалуйста талон предупреждения ссобой возить?
Доброго времени суток! купил себе XT, так что берите в свои ряды. Общение персонала в вайпер мото конечно оставляет желать лучшего. Радует хоть что цвет спросили, и то вытащили красный, пофырчали по дулись и вытащили синий как и просил(хотя красный очень понравился тоже, но шлемы взял себе и жене уже синие) В понедельник прибудет мой конь по новой поте, а пока прикупл расходники масло, свечу, реле стартера и т.д. купил интересную книгу "Мотоциклы" с фотографиями и цветными схемами 125-150-200-259см3, тут и вайперы есть.
Сделал пару фото с выставочного зала
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab156209.gif