Привет форумчане для начала полезная сылочка https://vk.com/club27784390?w=wall-27784390_697%2Fall
И теперь всё расскажу по моту.
Крутил я вертел и реле разные и генератор подозревал. Пока не распросил знакомых. На этой модели у всех выдаёт до 15 вольт и это не страшно. Поставил всё обратно и подключил акумулятор новый. Избытки напряжения с генератора поглощает акумулятор. А без него все лампы горели. Так же был обрыв в сети. Просто на прободе и долго искал где же это. Устранил и всё норм.
Сейчас поставил себе биксенон. Свет хороший вроде. С фокусировкой немного поморочился.
Привет! Вы меня заинтриговали. Сегодня и у меня дальний свет сгорел. И причем новая лампа, но не филипс. И в этом я и вижу причину, а также еще и то, что мощность ее всего 35 ватт, вероятно, надо выбрать помощнее. Знаю, что доливать в акум. нужно только дисцилированную воду и не в коем случае не доливать кислоту так как, именно, дисцилированная вода выкипает и она же и держит заряд . С плотностью не замарачивался. Но идея выхода из строя аккумулятора у Вас интересная. Хотя я знаю, что аккумуляторы выбрасывают только тогда, когда он не может завести мотоцикл стартером. Скорее всего, как я думаю, обрыв в сети, если он сопровождался короткими замыканиями, при котором ,как известно, происходит короткий скачок напряжения в большую сторону (как при сварке) и был причиной перегорания лампочек. Но все же, мне уже интересно и придется замерить завтра напряжение на аккумуляторе при рабочем двигателе и поспрашивать о явлении у старожилов.
Ну у нас снимать "морду", это проблема. Заодно подрегулирую клапана. Напишите, пожалуйста, сколько заплатили за аккумулятор? Где брали биксенон, какой и за сколько?
P.S.Замерил напряжение = 15.07 Вольт при почти холостых, немного повышенных, оборотах.
Увеличу мощность Вашей техники без конструктивных изменений +380965570420 Skype: anatoliyivankost