Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Извиняюсь. 132 звена неправильно написал в прошлый раз. А цепь предлагают 130. Так вот вроде цепь и родная на эту модель. А не будет ли короткой?
Будет короткой. На нашем моте 132 звена.
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
Я ставил от явы фаворитовскую на 130 звеньев, тяжеловато становиться и сразу после установки выходит что перетянута, а чуть проехал и все норм потом.
Где же прикупить нормальную цепь? 132 звена?
Походу вариантов вобще не много. Вот советуют Regina 428 RH2/132 но значительно дороже,450 гр в среднем.
И на счёт задней звезы облом. С F5 не подходит. По креплению разные. Так что теперь ещё и звезду нада. В инете по 200 гривен китай предлагают. Короче совсем неплохо получаеся под 700 гривен поменять звёзды и цепь на нашу модель.
Змінено: 14.08.2013 р., Aleks1985
Все-таки покупаю GEON NAC 250
тут походу нет ни кого...
Змінено: 20.08.2013 р., olog
Как должен грется наш движок?Даж после непродолжительной поездки (15-20мин),и скорости ну макс до 80кратковремеенно,он шипит если плюнуть и голова,и цилиндр.Греется пипец.Это нормальный его режим,или искать поломку?как он греться должон?
якщо людина не пьє,вона або хвора або падлюка
Я конечно не спец в таких делах но у меня не шипит. Если поганять за 100 км/час тогда да. Но и то прилично проехаться. Да гарячий но не шипит. вот выхлопуха от сильного нагрева потрескивает от перегрева а двиг не замечал. Может обкатка пройдена неправильно?
И ещё посоветовал бы пользоваться хорошим маслом. Я брал Хадо 10 W40 ,прежний хазяин ним же и обкатывал. Потому думаю оптимал. И владелец мастерской мотоциклов очень советует именно его. Я вот неделю назад менял 72 гр за литр. В метал. зелёной банке типа цилиндр.
Верхний, если фото соответствует. Присмотрись, на этом фото: http://www.moto.com.ua/forum/message-1348585/ отлично просматриваются лючки для регулировки клапанов а та кругляшка на головке - крышка распредвала, через которую оный и вынимают при разборке и выставляют ВМТ
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Если с верхним , тогда где окно подтяжки грм ??
вот намалевал левой задней, схематично, ессно. нюанс: крышки для гидронатяжителя/успокоителя нет в природе. на подобных моторах тупо из картера торчит болт, который легко спутать со сливной пробкой для масла или еще чем. гидроуспокоитель идет ближе к коленвалу, на одной плоскости с распредвалом
любіть у годину негоди!
О как) , дажи не знал что такие двигатели существуют , это нового образца???????
Ну всё равно Спасибки за обьяснение !!!!!!!
Да я и сам не знаю наверняка. Так , предположение. Но то, что верхневальник - кошка не ходи. Иначе зачем тогда такая высокая головка с круглой крышкой?
любіть у годину негоди!
Всё разобрались , да он с Верхним распредвалом и вот окошко для подяжки грм цепи, он стоит там где и положено !!
Змінено: 24.08.2013 р., oban
Привет ребята!Купил себе ХТ-иху подскажите пожалуйста где купить на него коммутатор? в моем городе все руками разводят или может с другого мота подходит ? заранее благодарен!
Я покупал через Акелла! Он тут на форуме есть, неоднократно