MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 05:13
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1259463
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.02.2013 р. відповів для Demitricos  
answerview
Нет, не такая. Вот наша, я менял.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для takanya  
answerview
Спасибо за фото, а где покупал? У меня найти не выходит
like
bad
shockingly
20.02.2013 р. відповів для Demitricos  
answerview
В инет магазине Альфамото. В начале лета.
like
bad
shockingly
21.02.2013 р.
answerview
народ! такая проблема после падения отломались  ушки крепления пластика морды  как их сделать?
like
bad
shockingly
21.02.2013 р.
answerview
Люди добрые помогите!!! Где найти впускной патрубок на Viper XT,или с чего подходит??? 43_help
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для zaxel  
answerview
Подходит с вайпера ZS125J только он немного короче и нужно будет коробку с воздушным фильтром немного вперед сдвинуть.
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для takanya  
answerview
Спасибо, попробую там узнать
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для dimaxt  
answerview
Можешь так попробовать.
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для dimaxt  
answerview
Возьми паяльник Ватт на 100 и впаяй сеточку, например медную или латунную, я так делал, все отлично держится
like
bad
shockingly
23.02.2013 р.
answerview
Народ а есть у когото инструкция по разборке и сборке двигателя? Имею проблему с КПП (включились 2 передачи)
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
01.03.2013 р. відповів для Damon  
answerview
Народ а есть у когото инструкция по разборке и сборке двигателя? Имею проблему с КПП (включились 2 передачи)
      Инструкцыи нет но там нет ничего сложного если когда нибудь разбирал Минск или планету там похожее всё.
like
bad
shockingly
avast
01.03.2013 р. відповів для EDIKKRUPKO  
answerview
Наконец привезли комплекты под 520 и даже под 530 цепи.
like
bad
shockingly
05.03.2013 р.
answerview
народ! такая проблема после замены поворотников они не работают просто горит лампочка но не мигает провода подключены правельно
like
bad
shockingly
05.03.2013 р. відповів для dimaxt  
answerview
народ! такая проблема после замены поворотников они не работают просто горит лампочка но не мигает провода подключены правельно

При любом включении (левый, правый)светит без мигания? По мощности лампочки, одинаковые? Случайно не на светодиодах новые повороты?  Или при вкл. к примеру правого, светит перед или зад (один светит) - згорела лампочка или нет контакта.
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для molchun  
answerview
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно увидеть информацию о ремонте  обслуживании подвески на этот мот.
В частности интересует замена втулок (вроде как не сайленты там )амортизатор задний, сам крепеж вилки к раме. Вообще все что можно о подвеске. Информация о замене масла в перьях передней не будет лишней.
Ещё осенью заметил виляние "зада" при попадании в мелкую выбоину на асфальте. Сегодня после зимовки впервые прокатился, это что то.... При прохождении поворота ( особенно момент наклона) мотоцикл мягко говоря не стабилен. Детально осмотрев увидел, крепеж задней вилки (речаг) и крепление моноамортизатора во всех его точках имеет оооочень приличный свободный ход, то-есть там походу втулкам пришел конец 02_sad  ещё эта прогрессивная система  34_wacko2  
Очередной раз прошуршав форум тут и moto-rage ни чего так и не обнаружил, хотя уверен, что где то натыкался на подобную проблему.
Может кто, что посоветует? Или просто укажет путь к обсуждению данной проблемы.
Заранее спасибо!
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для olog  
answerview
К токарю точить втулки из бронзы. Мне точили. Засада в том, что там допуски гуляют у китайцев, то есть отдавать маятник и всю систему рычагов прогрессивки, что бы подгоняли каждую втулку по месту. Еще можно сразу попросить, что бы тавотницы по врезали.
ЗЫ Когда разберешь там все, прозреешь из чего и как там сделанные втулки. Я был в шоке.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для prtsc  
answerview
Тут довольно много отписывалось владельцев данной техники, и неужели все решали эту проблему с помощью токаря? Я просто уверен что у многих ( если не у всех ) рано или поздно этот "период" наступит, когда надо что то с этим делать.
А потому очень прошу, может кто еще как решил по другому вопрос, подскажите. А если только точить втулки 02_sad  тогда это проблема... Живу в маленьком городе, токаря не то что бы не знаю, я больше уверен его у нас нет!
Уважаемые братья, помогите. Если кто то ещё точил эти втулки, и каким то образом сохранились точные их размеры, а может ещё выход на токаря сохранился....
В общем помогите сделать втулки все что можно, маятник, на крепления амортизатора (прогрес. вилка) но особенно крепления маятника, без них просто опасно 02_sad  Я в свою очередь в долгу не останусь, все затраты оплачу. Иначе быть мне пешеходом
Помогите решить проблему, или посоветуйте еще вариант за исключением токарных работ.

P.S.: Выше сказано каждую персонально подгонять, этот вариант не подходит, можно заведомо наружный диаметр сделать больше на 1-1.5-2..мм. обточить думаю сам смогу, главное материал и работы по внутреннему диаметру точно под ось.
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для olog  
answerview
Выше все верно сказано, точить только индивидуально. Примерно делать не разумно, ты не доведешь деталь до нужного размера лучше чем станок. Ищи токаря. Себе тоже делал из бронзы. С токарем помочь к сожалению не могу, т.к. он у нас не хило загружен.
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для dimaxt  
answerview
У нас стоит механическое реле поворотов ему может нехватать нагрузки замени на Дельтовское(лучше с пищалкой) и будет гут.
like
bad
shockingly
07.03.2013 р. відповів для EDIKKRUPKO  
answerview
уже поставил с дельты
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин