Тут довольно много отписывалось владельцев данной техники, и неужели все решали эту проблему с помощью токаря? Я просто уверен что у многих ( если не у всех ) рано или поздно этот "период" наступит, когда надо что то с этим делать.
А потому очень прошу, может кто еще как решил по другому вопрос, подскажите. А если только точить втулки
тогда это проблема... Живу в маленьком городе, токаря не то что бы не знаю, я больше уверен его у нас нет!
Уважаемые братья, помогите. Если кто то ещё точил эти втулки, и каким то образом сохранились точные их размеры, а может ещё выход на токаря сохранился....
В общем помогите сделать втулки все что можно, маятник, на крепления амортизатора (прогрес. вилка) но особенно крепления маятника, без них просто опасно
Я в свою очередь в долгу не останусь, все затраты оплачу. Иначе быть мне пешеходом
Помогите решить проблему, или посоветуйте еще вариант за исключением токарных работ.
P.S.: Выше сказано каждую персонально подгонять, этот вариант не подходит, можно заведомо наружный диаметр сделать больше на 1-1.5-2..мм. обточить думаю сам смогу, главное материал и работы по внутреннему диаметру точно под ось.