Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
... Щиток где покупали?
Через Google наткнулся. Человек мот на запчасти продавал. Созвонился,взял за 100гр. Новый 260 видел в инет.магазине - но таких денег этот кусочек пластика не стоит.
Прикольную фотку в инете откопал. Бывают и такие умельци.
Змінено: 18.07.2012 р., Aleks1985
Привет ВСЕМ!
Нужны: 1. Маленькая ведущая звезда на 16 зубьев;
2. Цепь на 130 зубьев;
3. Большая на заднее колесо звезда на 38 зубьев.
На родной ведущей проехал около 1500 км при заводской смазке, затем сменил на 17 зубьев, смазывая солидолом, проехал на ней около 5000 км, зубья стер почти совсем, затем поставил родную заводскую на 16. Сейчас чувствуется некий стук-треск, подозреваю что шаг не подходит, цепь вытянулась почти-совсем, мотоцикл поставил на прикол. Может кто поможет с комплектом.
Увеличу мощность Вашей техники без конструктивных изменений +380965570420 Skype: anatoliyivankost
Привет ВСЕМ!
Нужны: 1. Маленькая ведущая звезда на 16 зубьев;
2. Цепь на 130 зубьев;
3. Большая на заднее колесо звезда на 38 зубьев.
На родной ведущей проехал около 1500 км при заводской смазке, затем сменил на 17 зубьев, смазывая солидолом, проехал на ней около 5000 км, зубья стер почти совсем, затем поставил родную заводскую на 16. Сейчас чувствуется некий стук-треск, подозреваю что шаг не подходит, цепь вытянулась почти-совсем, мотоцикл поставил на прикол. Может кто поможет с комплектом.
цепь от муровья что ли подходит а звезды нужно к авасту в личку либо по сайтам запчастей,думаю с этим проблем не будет
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
Хм я езжу уже почти 16800 км родная цепь прошла 10 тыс заменил по пробегу не мыл ни разу смазывал отроботкой...
новая цепь за 65 гр ходит с тех пор аналогично смазывается отработкой или литиевой смазкой! (Не езжу на сухой!!!)
и отлично!!!
звёзды живые! как можно убить ведущую звезду за 5 тыс???!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Моя открутила 10 тыс. Кабы не ставил на 17 - не оценил бы в сравнении с новой, что съелась. А ведомая шо новая,еще на сезон хватит,но поставил всё-таки новую,а та хай полеже -пригодится.
живет же горсточка людей...!
підскажіть будь-ласка, хочу купити такий вайпер, чи сильно він поступається вайперу ф5 по ривку і по максимальній швидкості, і до скільки його розганяли?
Змінено: 23.07.2012 р., bond1995
кто знает маркировку сальника на валу переключения передач?
На ХРЕНОВОЙ свече 110 км/час сам лично своего розганял. На НОРМАЛЬНОЙ свече еще не пробовал. На спидометре 6280 км.
Увеличу мощность Вашей техники без конструктивных изменений +380965570420 Skype: anatoliyivankost
Хм я езжу уже почти 16800 км родная цепь прошла 10 тыс заменил по пробегу не мыл ни разу смазывал отроботкой...
новая цепь за 65 гр ходит с тех пор аналогично смазывается отработкой или литиевой смазкой! (Не езжу на сухой!!!)
и отлично!!!
"Помог" солидол, некрымские дороги, и "качество" звезды на 17, которую менял. За натяжением следил.
Уже выписал новый комплект. Предполагаю использовать силиконовую антистатическую смазку. О результате напишу.
Мне вчера знаток сообщил, который наездил на родной цепи 76000 км и сделал первую подтяжку на Ямахе, НИ РАЗУ НЕ СМАЗЫВАЛ. Может кто подскажет, где взять такое "качество" звезд и цепи? Может кто поделится опытом обслуживания и результатом?
підскажіть будь-ласка, хочу купити такий вайпер, чи сильно він поступається вайперу ф5 по ривку і по максимальній швидкості, і до скільки його розганяли?
Интересно, а где Вы его купите?
и отлично!!!
"Помог" солидол, некрымские дороги, и "качество" звезды на 17, которую менял. За натяжением следил.
Уже выписал новый комплект. Предполагаю использовать силиконовую антистатическую смазку. О результате напишу.
Мне вчера знаток сообщил, который наездил на родной цепи 76000 км и сделал первую подтяжку на Ямахе, НИ РАЗУ НЕ СМАЗЫВАЛ. Может кто подскажет, где взять такое "качество" звезд и цепи? Может кто поделится опытом обслуживания и результатом?
пользуюсь смазкой цепи для мото...в виде спрея..раз в 500 км смазывать раз 1000 мыть и смазывать..
в інтернеті є оголошення бу)
продаю свой вайпер состояние очень хорошое много всякой хрени стоит)
купил себе ямаху р6 и тот скучает в хараже.
цена договорная)
и отлично!!!
пользуюсь смазкой цепи для мото...в виде спрея..раз в 500 км смазывать раз 1000 мыть и смазывать..
Какая марка спрея и как моешь цепь?
и отлично!!!
Какая марка спрея и как моешь цепь?
мою бензином и щеткой,смазка динамик
Поставил на ХТ руль с ижа. Посадка стала прямая, очень удобно.
ЗЫ Продаю его.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
у кого руль поменян сфоткайте пожалуйста крепление.
ну гдето так
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/BK0828AA.png
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!