http://www.begemoto.com/index.php?productID=1234. Вот нашёл недорогой биксенон что скажете?
Я б себе такой не брал. Дешевый ксенон, а тем более биксенон не есть гуд на мотике. Это на машине если одна фара потухнет, еще можно ехать. А как на мотике с всего одной фарой?
ЗЫ Понравилось запудривание мозгов в описании. Написали бы тупо подделка китайская недорогая и не парили людям мозг.
prtsc - ты реально можешь отличить
корейский пролюмен от заявленного Excelite? ты вообще их в руках рядом держал? может ты расскажешь, чем отличаются? Сможешь отличить если к примеру, дать тебе лампы с снятыми наклейками?
На счет блока розжига - да , это блок затюханного поколения. Но кроме повышенного пускового тока (заявлены 9 ампер, в блоках свежих поколений - обычно 5,5 ампера, причем такие токи заявлены как на слимах так и на кирпичах типа как на ссылке) - он особо ничем не отличается от фирменных кирпичей выпускавшихся 3-4 года назад.
Вариант нормальный для иногородних, хотя в Харькове несложно за дешевле подобрать отдельно лампу и блок розжига с более приятными параметрами. Мне мой
суперслим и лампа обошлись 220 гривен.