Четыре года общения с Бегемото, около 30-ти заказов, из них 5-ть или 6-ть из немецких
магазинов, за это время один раз прислали не те сайлентблоки, и один раз долго тянули
с отправкой товара.
Мото-DVK - три заказа, всё нормально, единственный минус - за последние пол-года цены
на железо сильно выросли, заказываю у них только в крайнем случае.
ДАКАР- реагируют на заказ быстро, но после начинается тягомотина- то в магазине нет,
то со склада не привезли. Коленвал на F-5 ( XT-200) ждал почти месяц, прислали после
2-х "гневных" писем, да и как оказалось после попытки поставить не с тем левым подшипником, хотя допускаю заводской брак т.к. маркировка правильная 63/28 1RS,
на самом же деле наружный диаметр 72 . На сегодняшний день уже НЕДЕЛЮ жду от них
очередную посылку, хотя на следующий день после заказа позвонили и сказали, что всё
есть и завтра отправят. Плохо следят за наполнением сайта, - если написано, что есть в
наличии, то это не всегда так, у меня при первом заказе, из 8-ми позиций не оказалось
4-х. И ещё ,- ЦЕНЫ у них ЛОМОВЫЕ !
Moto-parts.od.ua - приняли заказ моментально, выслали реквизиты для оплаты (предоплата 100% ), через день сослались на НЕПРЕДВИДЕННЫЕ трудности и вернули деньги. Цены такие же как и в "Дакаре".
Skuterok.com.ua- запчасти на мото тоже есть, звонят сразу же, и если чего-то нет, говорят
когда будет.
Вот такой опыт общения с интернет магазинами. Выводы делайте сами.
Я лично буду пользоваться и дальше, т.к. выхода другого не вижу, у меня в городе мало чего есть, да и цены не радуют, а до Харькова мне далеко.