MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 15:58
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265548
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
homo62
17.01.2012 р. відповів для hyuik  
answerview
Четыре года общения с Бегемото, около 30-ти заказов, из них 5-ть или 6-ть из немецких
магазинов, за это время один раз прислали не те сайлентблоки, и один раз долго тянули
с отправкой товара. 18_good  18_good  
Мото-DVK - три заказа, всё нормально, единственный минус - за последние пол-года цены
на железо сильно выросли, заказываю у них только в крайнем случае. 18_good
ДАКАР- реагируют на заказ быстро, но после начинается тягомотина- то в магазине нет,
то со склада не привезли. Коленвал на F-5 ( XT-200) ждал почти месяц, прислали после
2-х "гневных" писем, да и как оказалось после попытки поставить не с тем левым подшипником, хотя допускаю заводской брак т.к. маркировка правильная 63/28 1RS,
на самом же деле наружный диаметр 72 . На сегодняшний день уже НЕДЕЛЮ жду от них
очередную посылку, хотя на следующий день после заказа позвонили и сказали, что всё
есть и завтра отправят.  Плохо следят за наполнением сайта, - если написано, что есть в
наличии, то это не всегда так, у меня при первом заказе, из 8-ми позиций не оказалось
4-х. И ещё ,- ЦЕНЫ у них ЛОМОВЫЕ ! 19_negative  19_negative
Moto-parts.od.ua - приняли заказ моментально, выслали реквизиты для оплаты (предоплата 100% ), через день сослались на НЕПРЕДВИДЕННЫЕ трудности  и вернули деньги. Цены такие же как и в "Дакаре". 19_negative  19_negative  19_negative
Skuterok.com.ua- запчасти на мото тоже есть, звонят сразу же, и если чего-то нет, говорят
когда будет. 18_good
Вот такой опыт общения с интернет магазинами. Выводы делайте сами. 06_question  Я лично буду пользоваться и дальше, т.к. выхода другого не вижу, у меня в городе мало чего есть, да и цены не радуют, а до Харькова мне далеко.  20_drinks
like
bad
shockingly
hyuik
17.01.2012 р. відповів для homo62  
answerview
спасибо.интересно почитать было.
like
bad
shockingly
17.01.2012 р.
answerview
Нужен акамулятор на ХТ где лучше заказать???
like
bad
shockingly
vaperist
17.01.2012 р. відповів для max_2  
answerview
здесь
http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
17.01.2012 р.
answerview
Сегодня наконец руки дошли и провёл небольшой ремонт из под правой крышки которая прикрывает звёздочку подтекало масло. Разобрал но резинку которую мне говорили что надо поменять так и неувидел собрал всё обратно по сильнее закрутил и вроде нетечет, еще утром надо будет посмотреть.
like
bad
shockingly
17.01.2012 р.
answerview
сори левая крышка я запарился
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для dimaxt  
answerview
Датчик передачи снимал? Прикручен одним болтиком под отвёртку. Его когда снимешь - увидишь что на нём резиновое колечко одето, вот его и меняют.
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для Y-35  
answerview
Датчик передачи снимал? Прикручен одним болтиком под отвёртку. Его когда снимешь - увидишь что на нём резиновое колечко одето, вот его и меняют.

Ну да там когда его снимаеш в середине стоит чтото на иголку похоже.
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для dimaxt  
answerview
Жалко фотки нету тебе показать.  02_sad  Это уплотнительное кольцо одето как- бы сказать понятней - на сам корпус этого датчика, чтобы он плотно входил в картер.
Вот фотка самого датчика.
http://moto-rage.com.ua/forum/download/file.php?id=889&mode=view

А вот фотка колечка которое меняют.
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/18/0c68542139a9fe2a785a3415c5221c18.jpg
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для Y-35  
answerview
Жалко фотки нету тебе показать.  02_sad  Это уплотнительное кольцо одето как- бы сказать понятней - на сам корпус этого датчика, чтобы он плотно входил в картер.
Вот фотка самого датчика.
http://moto-rage.com.ua/forum/download/file.php?id=889&mode=view

А вот фотка колечка которое меняют.
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/18/0c68542139a9fe2a785a3415c5221c18.jpg

Понятно. Я буквально минут 15 назад смотрел масло неподтекает. Посмотрим если опять начнёт теперь я знаю что надо делать 18_good
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для dimaxt  
answerview
Вот нарыл фотку ХТ который после ДТП переделали. Теперь он не типа эндуро, а типа стрит 03_biggrin
Змінено: 18.01.2012 р., Y-35
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для Y-35  
answerview
Вот нарыл фотку ХТ который после ДТП переделали. Теперь он не типа эндуро, а типа стрит 03_biggrin

Да ниче так, но в стиле эндуро мне нравится больше
like
bad
shockingly
18.01.2012 р.
answerview
Для меня мотоцикл это мой образ жизни и хт это то что мне надо от мотоцикла. Да это китай, я лучше буду ездить на китайце и получать удовольствие чем ходить на своих довоих и облизыватся на японцев. Он не эндуро. Это по моему мнению городской эндуро, лично мне хватает с головой, разбитая дорога фигня проедим и мне тяги хватает и едит хорошо, мне он нужен для ежидневных поездок и выездов на природу так-как гунтовку держит неплохо если ехать с умом.
like
bad
shockingly
answerview
Морда без пластика как то дрищевато смотреться стала. 01_smile
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для dimaxt  
answerview
Для меня мотоцикл это мой образ жизни и хт это то что мне надо от мотоцикла. Да это китай, я лучше буду ездить на китайце и получать удовольствие чем ходить на своих довоих и облизыватся на японцев. Он не эндуро. Это по моему мнению городской эндуро, лично мне хватает с головой, разбитая дорога фигня проедим и мне тяги хватает и едит хорошо, мне он нужен для ежидневных поездок и выездов на природу так-как гунтовку держит неплохо если ехать с умом.

Вот меня тоже вроде все в нем устраивает, полностью с тобой согласен.И за зиму хочется его как то еще лучше сделать резину поменять, чепь O-ring поставить, музычку установить, обтекатель повыше сделать.Но тут наткнулся на вот такой альтернативный вариант http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=51
и все блин теперь гоняюсь стоит ли покупать все на этот мот если можно было бы отъездить грядущий сезон та том что есть без всяких вложений продать и купить новый 400-сот кубовый мот такого же плана.
Вот кто бы как поступил?
Змінено: 18.01.2012 р., Dimarik
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для Dimarik  
answerview
если есть возможность пересесть на что-то получше, то почему бы  и нет. Но не на китайца!

уже можно и трансальп взять, получше будет, хоть и бу. ИМХО
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
vaperist
18.01.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
я противник б/у техники 19_negative
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
я противник б/у техники 19_negative

ну я катался на бу японии, некоторым было и 20 лет, некоторым 15, а некоторым и 10 не было так все они валят. Проблем никаких. А вот если еще и из-за границы привезенные, то тогда вообще хорошо.

Просто китайцам еще далеко до такого уровня

п.с. Я не утверждаю что не может попасться убитый мотоцикл. Но как по мне так это маловероятно и в большинстве случаев очень заметно
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 18.01.2012 р., Vovannn
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
У нас трансальп подороже стоит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/429211-5fae.html
и всетаки 94 год технике 18 лет да там уже все что угодно сломаться может, а если сломается за голову схватишься от цен на японские запы. 05_shok
Поэтому мне вроде как надежнее новый китаец кажется чем 18-ти летний японец...

У меня пример даже есть: Я купил нового китайца и ездил весь сезон и не разу меня мот не подвел. 01_smile Знакомый купил Suzuki RF 400 RV   95 года может даже посвежее точно не помню, но знаю одно что намучился он с ним за сезон, постоянно какие нибудь косяки вылазили, один раз даже до дома толкал! 01_smile  Да согласен у него мот хоть ломался постоянно но ехать на нем гораздо комфортнее чем на моем, но зато я ездил и ездил только бензин заливай.
Вот поэтому я не доверяю сильно б/у технике.
like
bad
shockingly
answerview

Уважаю проделанный труд .
Но в таком виде ХТ еще больше на мопед смахивает  02_sad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин