MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 09:46
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265598
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.12.2011 р.
answerview
Согласен, варить ни в коем случае нельзя, сломается при первом старте. Сталь Ст45 думаю пойдет.
like
bad
shockingly
hyuik
15.12.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Сегодня, лазя вокруг мота, обнаружил такой косячок. Одна из направляющих ведомой звезды сломалась.
Кто что посоветует? К токарю топать или может такие де-нить ещё ставятся?

не совсем понимаю что это и зачем оно но похоже на направляющие жиговских колес.
like
bad
shockingly
15.12.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

не совсем понимаю что это и зачем оно

Звезда ведомая через четыре таких фигулины в сайлентблоки в заднем колесе ставится.
like
bad
shockingly
15.12.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Такиеже направляюшие и в Ренспиде и во многих китайских апаратах  даже в 125 и150 но искать их это проблемка легче выточить у любого токаря.И там за кллектор всасующий спрашивали он тоже от 150 подходит хоть и капку короче.
like
bad
shockingly
16.12.2011 р.
answerview
Сегодня пошёл в школу (у меня там трудовик корешь) и минут за 10 выточил себе направляющюю 03_biggrin . Так как знакомый токарь по случаю днюхи жены водку пьёт. 20_drinks
Оказалось ничего сложного нет, позже вытачу себе пару комплектов на запас.
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
А кто нибуть знает последние цены на Viper XT в Одессе на Базовой? Если в розницу брать, проблем нет? И отправлял ли кто мотоцикл "Ночным Экспресом" или"Автолюксом", доходят без повреждений?
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для Zubr  
answerview
я покупал свой мот заочно , доставка чз "Новую почту".
Всё о.к.
насчет цены тоже все просто , для начала смотрим на сайте : http://www.vipermoto.com/cgi-bin/cat.cgi?cat=13 Потом созваниваешься с офисом , там тебе уже конечную цену огласят.
Змінено: 17.12.2011 р., Aliance
like
bad
shockingly
17.12.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
И в сколько он вам обошелся? Говорят, что берут дешевле, чем на сайте.
like
bad
shockingly
18.12.2011 р. відповів для Zubr  
answerview
Сколько написано на сайте - столько и стоит! + около 1000 на оформление в МРЭО.
like
bad
shockingly
18.12.2011 р.
answerview
Сейчас цена с Ф-5 пракитчески одинаковая , а год назад  разница была почти 4000 грн за пластик.И на дорогах чато видел Ф-5 а ХТ только на слётах теперь часть моих друзей задумываются над обменом на ХТ.Будеш брать в Одессе незабудь забрать трубу она отдельно идёт. 47_mail
like
bad
shockingly
answerview
За доставку взяли более штуки гривен , но тут были ньюансы :
- во первых , на тот момент склада "Новой почты" в моем городе не было . Поэтому доставили в соседний город. А потом со склада в Краматорске бусом "Новой почты" , доставили посылку мне домой.
- был совет созвониться с неким Вадимом , который занимался отправкой мотов (у него цена доставки дешевле) , но он на тот момент уже не работал.

Если в Шостке есть склад Новой почты , это уже гут ! И лучше сразу узнать - сколько обойдется вариант доставки до ворот гаража , и вариант доставки на склад. Может там существенная разница и дешевле забирать самому.
Удачи.
like
bad
shockingly
18.12.2011 р. відповів для EDIKKRUPKO  
answerview
А если его заочно покупать, то что для этого нужно?(в смысле номер паспорта и т.д.). И еще один вопрос, как XT ведет себя с пассажиром( Если на пассажире еще и рюкзак здоровый) чувствует ли себя он комфортно, или же есть какие то проблемы?
like
bad
shockingly
answerview
А как ты думаешь какому пассажиру на мотоцикле (любом) удобно с большим рюкзаком?! 17_wink
вобщем пасажиры отмечают достаточный комфорт !
ну как и любой мот с высоким центром тяжести с пасажиром сложней ездить на малой скорости и немного медленней реагирует на ручку газа как по мне норм!  01_smile
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 18.12.2011 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для Zubr  
answerview
я думаю в Шостке можна с барыгами договорится. Я например через магазин „Салют” в конотопе покупал. Так они привезли и собрали а потом своим ходом в кролевец. Они товар с одесы возят и через них дешевле чем новой почтой. Нужно дать копию паспорта и кода.
like
bad
shockingly
19.12.2011 р.
answerview
Чб купит мот заочно , нужно менеджеру "Веломото" отправить фото некоторых страниц паспорта и инд. кода . Ну и гроши чз банковский перевод. 01_smile
Второму номеру - относительно удобно , особенно если сделаешь ручки за которые он(а) сможет держаться. Главное не превышать общий вес нагрузки мота : 150кг
like
bad
shockingly
19.12.2011 р.
answerview
Моё мнение, когда ХТ стоил 6500-8000 грн. имело смысл брать этот мотик (что я и зделал), но сейчас выкладывать за него столько бабла не вижу смысла. Я бы подсобирал (занял) ещё и прицелился на тот же Хьюс 250 Комет или аналоги.
like
bad
shockingly
vaperist
19.12.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
я считаю что он и этих денег стоит,или ты хочеш сказать что хт дорожает а хьюс  дешевеет 06_question
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
Я же не за новый Хьюсонг говорю.
У меня знакомый за 20 тыс взял Хьюс с пробегом 5500км, я считаю чем отваливать 12-13 косарей за 200 кубовую низкооборотную одностволку, лучше доложить и взять 250 кубовую Vэшку.
Я не говорю, что ХТ плохой мот, меня он полностью устраивает. Но повторюсь, по прошлогодним ценам этот мот вне конкуренции, а сейчас немного добавив можно поискать варианты получше.
ИМХО.
like
bad
shockingly
vaperist
19.12.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
б/у это покупка кота в мешке,я считаю хороший мот забирут знакомые хороший мот не кто не продаст,а то значит пробег отмотан 66_pardon
like
bad
shockingly
19.12.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
Покупка даже нового китайского мотоцикла - это всегда кот в мешке 62_sarcastic . У некоторых наматывает без проблем десятки тысяч км, а некоторым только мозг парит постоянными проблемами. 06_question
Чего спорить, я же написал что это моё мнение и   х р е н   оспоришь 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин