MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 01:20
16
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265715
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для Edison  
answerview
В сборе все выглядит так.

Неплохое решение. Спасибо!  20_drinks

Насчет места установки крепления: плюс в том (выводы из процесса эксплуатации),что смотришь в зеркало - GPS в поле зрения, посмотрел на GPS - видишь в зеркало и при этом практически дорога не теряется из поля зрения. И когда экран засвечивается солнцем, при необходимости зрительно проконтролировать маршрут, всегда можно левой рукой создать тень, при этом не нужно тянуться-дотягиваться.
like
bad
shockingly
10021971
18.09.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
18_good
мот на центр. подставке намного проще обслуживать.

Как бы да..... Тоже одно время бредил центральной подножкой, но потом вспомнил, что человечество изобрело домкрат и надобность в центральной подножке совсем отпала...... К тому же - снимать и ставить, для обслуживания мото, подножку никто не будет, а постоянно таскать на моте этот кусок железяки не всегда удобно 08_lol
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
камерная.
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
а постоянно таскать на моте этот кусок железяки не всегда удобно

Улыбнуло.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
10021971
18.09.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
а постоянно таскать на моте этот кусок железяки не всегда удобно

Улыбнуло.
А шо, не так? Она имеет свойство грякать на кочках, собирать бурьян на целине, цепляться за бардюры 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Но когда в дороге смазываешь цепочку вывесив заднее колесо на центральной подножке, а не катая мотик, ей все эти неудобства прощаешь. Когда имеешь возможность вывесить любое колесо это многого стоит.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Но когда в дороге смазываешь цепочку вывесив заднее колесо на центральной подножке, а не катая мотик, ей все эти неудобства прощаешь. Когда имеешь возможность вывесить любое колесо это многого стоит.

Так я всегда( в дальняках) с собой вожу домкратик. Места он занимает очень мало, стоит 70 гр новый на авторынке.... К примеру - примус, что таскаю тоже постоянно в дальняки - занимает в 4 раза больше места. 03_biggrin  Домкратом я с легкостью могу вывесить и переднее и заднее колесо, провести ремонт, подвесив нужную часть. Согласись - у подножки функций меньше 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Меньше 03_biggrin
Сниму с броса центральную подножку и куплю домкрат за 70 грн.  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Меньше 03_biggrin
Сниму с броса центральную подножку и куплю домкрат за 70 грн.  08_lol

Снимай! 15_badgrin  Тут дело еще и с практической стороны. Если стоит подножка - естественно плюс, но если нет и стоит выбор в приобритении - мой выбор пал надомкрат и дешевле в разы и практичней.
like
bad
shockingly
answerview
домкрат удобен для загородных поездок.
Подставка - для гаража.
На зимовку удобно мот оставлять : стоит - ровно , места занимает меньше , устойчив , аморты - отдыхают .
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для olog  
answerview
Полопались пыльники на перьях вилки "гофра". Где и от чего подобные подобрать не знаю,  Может кто то видел где в продаже подобные, или оригинальные?

takanya на мотороже постил что от Явы подошли : http://moto-rage.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=128&start=3170
Змінено: 18.09.2011 р., Aliance
like
bad
shockingly
answerview
Народ, эта подножка валяется у меня дома, с собой я её не таскаю. Сделал для того чтобы удобней дома с мотом ковыряться, колесо снять, цепь помыть/смазать и др.
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
Да, подошли гофры идеально, только нижнюю часть гофры пришлось зажимать пластиковыми хомутами, у гофры немного больше диаметр.
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
Подскажите пожалуйста у сигнализации кроме датчика удара и автозапуска какие еще функции бывают?
like
bad
shockingly
avast
19.09.2011 р. відповів для nikrofil1  
answerview
Подскажите пожалуйста у сигнализации кроме датчика удара и автозапуска какие еще функции бывают?

Зависит от сигналки. К примеру может быть хитровыгнутый иммобилайзер(типа - замок отрезали, напрямую подключили, искра есть но не заводится.) Может быть джипиэрэс оповещение, может быть джипиэс маячок.
А чего интересуемся?
like
bad
shockingly
19.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
взял китайскую сигнализацию датчик
удара срабатывает если по нем
стукнуть и когда стоит на
сигнализаци то можна мот завести и
ехать. Я думал что при включении
зажигания должна выть. Нормально работает только автозапуск.
like
bad
shockingly
answerview
там вроде нужно один провод к замку подключать, что-бы при включении зажигания подавался + на сигналку. На моей этот провод оранжевого цвета.
like
bad
shockingly
avast
answerview

если стоит на сигналке и повернули ключ - должна срабатывать. смотри разводку
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
Братва накрылся датчик уровня топлива  не сам пибор а стёрлись счётки .От чего можно подобрать или где можно купить или заказать.
like
bad
shockingly
20.09.2011 р. відповів для nikrofil1  
answerview

Проверь схему подключения. Провода сигнализации все задействованы, не осталось пустых? Скорей всего есть ошибки в подключении. Самое примитивное: реакция на удар и попытка запуска двигателя. У разных сигналок, разные функции и возможности: реакция на вибрацию, попытка запуска, реакция на разрыв цепи (обычно ревун с автономным питанием), возможность заглушить двигатель с пульта (даже когда сам запускал), при присутствии датчика угла наклона, соответственно реакция на его изменение. Какая сигнализация, есть схема?  
Возможно поможет: черный провод сигналки на (-) аккумулятора или на массу, красный провод сигналки на (+) аккумулятора. Если есть пара желтых, подключаются к поворотникам (какой к каким все равно).
Серый и розовый провод сигналки, подсоединяешь к черно-белому(белая тонкая полоска)проводу коммутатора, этот провод разрезается, к той части, что идет к коммутатору припаиваешь серый провод, а к другому концу (он идет к замку зажигания) припаиваешь розовый. Это подключение и позволяет глушить двигатель с пульта (постановкой на сигнализацию).
Оранжевый провод сигналки подсоединяешь к черному проводу замка зажигания (на нем появляется питание при включении зажигания). Это подключение,  как раз и дает импульс (в режиме охраны)на реакцию сигналки. В случаи включения зажигания, попытки запуска двигателя.
Голубой провод подключаешь к реле стартера, дает возможность автозапуска. Лично я не решился подключать автозапуск. Не дай бог воспользоваться при включенной передаче. Но это дело хозяйское!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин