Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Всем привет! Вот приколхозил себе сегодня биксенон. Фотал на телефон, поэтому фотки не очень. Готов выслушать конструктивную критику по поводу фокусировки. Но по сравнению со стоковым "светом" - ощущения СУПЕР! И встречные теперь не рискуют заслепливать.
Я канеш не разбираюсь сильно в свете, но мне понравилось
а отражатель не плавится?
Нет, ксенон же греется меньше чем другие лампы. Главное теперь следить, чтобы оптика была чистая.
П.С. Аваст интересует твоё мнение. Сегодня погонял трошки по темноте, вроде встречные не моргали, когда ехал на ближнем.
Нет, ксенон же греется меньше чем другие лампы. Главное теперь следить, чтобы оптика была чистая.
П.С. Аваст интересует твоё мнение. Сегодня погонял трошки по темноте, вроде встречные не моргали, когда ехал на ближнем.
Думаю что ты заблуждаешься, наш отражатель не выдерживает ксенон на моем ХТ за сезон уже неслабо сверху подплавился и уже там же начинает трескаться, а что теперь делать с ним не знаю
Правильно сказали - ксенон греется гораздо меньше чем та же галогенка. Ты или цент фокусировки не поймал или за зеркало отражателя грязными пальцами потрогал.
Главное , что бы *птичка* была и паразиток не было. Сделай фотку на стене с расстояния метров 6-7 - тогда можно что то конкретно сказать
ААА, звыняй , протупил... 1 фотка - нормуль - свет в пределах нормы. Это , как я понимаю - ближний.
Змінено: 27.08.2011 р., avast
За сколько и где взял?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Насчет центра возможно, а отражатель я точно протирал влажной и сухой салфеткой, когда лампу ставил
Насчет центра возможно, а отражатель я точно протирал влажной и сухой салфеткой, когда лампу ставил
У меня пластмассовые китайские отражатели от китайского галогена вздувались, а от ксенона нет. личное наблюдение , на истину в конечной инстанции не претендую
ОК! Завтра вечером усё будет!
Ну значит я такой везучий
, как то сфоткаю последствие в моем случае.
у меня валяется один стоковый отражатель(остался после перехода на Весем). могу выслать подарок. оплатишь только пересылку