MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 00:31
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265826
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
21.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Я на слабой динамике на обгон не иду

вот. значит сам понимаешь что на ХТ ( к примеру ХТ) , на обгон можно выходить с 80,  если выйдешь с 90- то 90% что вернешься назад.

так же как у меня- я на 100 выхожу спокойно- 7 тыщ, как раз мотор просыпается, и тянет уверенно до 8-8.5, тоесть до 120, потом спадает.

а на 110-120 я не выхожу на обгоны- он не едет просто.

такие обгоны ( если еду 120) совершаю только если видимость километр, и я смогу 140 разогнать за 1-2 минуты
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
о ! так это другой разговор, это не максималка- это дийсно крЭйсер  03_biggrin

ХТ я думаю не более 85-90

неуж то ты против ветра рассчитываешь обогнать на 120 на Вайпере? у меня никогда не то что не получалось- даже не рассчитывал на такое  03_biggrin

Не, там проще я могу на ХТ обгонять тех, кто идет до 100, потому что расчитываю на 110 при обгоне.
Крейсер 90 самое то для ХТ, 100 можно на небольшие расстояния, но уже не комфортно.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
avast
answerview
Ну так так и есть. от 100 на ХТ идти на обгон или по трехрядке при отсутствии сзади машин, при этом , неудобно. Собственно - формула +20 для нормального обгона - самая верная. а по этим +20 - 80 - самая сладкая крейсерка

Ок, слава богу разобрались что такое крейсерка-максималка.

п.с. в потоке , на Боне с Тигрой в прошлом году от Мелитополя до Васильевки(ехали в запорожье) и обратно шли 115-120. Там  Мелитополь  - Васильевкой в один ряд, за Васильевкой до Запорожьяехали 80-90, дорога шире и очень холмистая.
Змінено: 21.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Val
answerview

п.с. в потоке , на Боне с Тигрой в прошлом году от Мелитополя до Васильевки(ехали в запорожье) и обратно шли 115-120.

да- дорога там не то что бы хорошая, но "едущая" какая то  15_badgrin

мы с Серегой в этом году там за полчаса провинтили до Старовера  15_badgrin

правда поток почему то ехал не более 100 в этот раз. видимо мусоров стремались- штук пять постов было с фарами
like
bad
shockingly
avast
answerview

п.с. в потоке , на Боне с Тигрой в прошлом году от Мелитополя до Васильевки(ехали в запорожье) и обратно шли 115-120.

да- дорога там не то что бы хорошая, но "едущая" какая то  15_badgrin

мы с Серегой в этом году там за полчаса провинтили до Старовера  15_badgrin

правда поток почему то ехал не более 100 в этот раз. видимо мусоров стремались- штук пять постов было с фарами

Там узко и поток очень плотный в обе стороны, поэтому с обгонами не очень. Как пердолит первый в колонне( ну , типа колонне) так и приходится ехать, наче раздражаешь всех да и опасно , нам деваться не куда было , время очень поджимало, вот и крутили.
like
bad
shockingly
avast
21.07.2011 р.
answerview
Ладно, спокойной всем ночи.
like
bad
shockingly
21.07.2011 р.
answerview
Вот и дорвался отписаться.
Вернулся я  из челенджа в Калугу.
Впечатлений масса. Самое главное: КИТАЙ СИЛА. Проехал 700 км туда и 700 обратно. Ни одной поломки(только вот краши с руля потерял). По поводу крейсера, по Украине брехометр показывал 110(100 на подъемах. для обгона приходилось частенько ложиться на бак, спидометр заворачивался за 120 ), фуры обгонял все.Остановки делал каждый час. До границы долетел за два с половиной часа.
Приятно удивила таможня, везде сами таможенники протащили без очередей и прочего(а-ля че стоиш-то, объедь по краю, мы тебе пока все выпишем). Единственная заморочка с российской стороны, все бумажки надо заполнять от руки. А после пробега в 300 км очень это не радует)))Вобщем еще 2 часа таможни.
И вот в 20 км от таможни, поворот на Калугу и здрасте вам "РОССИЙСКИЕ ДОРОГИ". Кто их не видел, все равно не представит, я вроде морально готов был к страху, но там оказался полнейший ужас. То что у нас - "аварийная дорога", то и них "километров через 40-50" пойдет классная уже трасса. Вот тут крейсер был уже 80 и остановки каждые 30-40 минут. И вот 5 часов спустя спястя мы с с XT-шкой уже на месте, без единой царапины и одного краша.
А обратно(пообвыкся) уже и все дорогу 110 держал и домчал за 9 часов.
P.S. Спасибо нашим дальнобойшикам, несколько раз  щемили плотный поток и выпускали меня на трассу(а еще бибикали и махали руками).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
avast
21.07.2011 р. відповів для O_o  
answerview
Классный отчет. по дорогам понятно, как тебе российский бенз?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
21.07.2011 р. відповів для O_o  
answerview
хт не охренел от 110 км/ч всю дорогу? 25_spiteful
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
Ради интереса спрошу , а Ф5 скока показал по ЖПСу?

по ЖИПИЭСУ 140 разгоняли, даже видео было в ютубе, там еще рядом велокомп стоял, вот только не помню какая была разница в их показаниях, но вроде не больше +- 3 кмч. Но видимо хозяин удалил видео

Там двиг немного доработан.Поставили спортивный коммутатор,нулевик,прямоток,масляной радиатор,токарь шлефанул голову цилиндра,чем увеличилась степень сжатия,и лошадок добавилось!
Хозяин "slava773" 20_drinks
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
avast
21.07.2011 р. відповів для KDZ47  
answerview
Ради интереса спрошу , а Ф5 скока показал по ЖПСу?

по ЖИПИЭСУ 140 разгоняли, даже видео было в ютубе, там еще рядом велокомп стоял, вот только не помню какая была разница в их показаниях, но вроде не больше +- 3 кмч. Но видимо хозяин удалил видео

Там двиг немного доработан.Поставили спортивный коммутатор,нулевик,прямоток,масляной радиатор,токарь шлефанул голову цилиндра,чем увеличилась степень сжатия,и лошадок добавилось!
Хозяин "slava773" 20_drinks

Ага, спортивный коммутатор на нижнераспредвальник - это особенно нужная вещь.  03_biggrin
Это называется - поковыряли в носу и вдруг из говна 1973 года разработки слепили пулю, рвущую  всех. Очень смешно.
п.с. Расскажи как *ШЛЕФАНУТЬ* головку, что бы увеличить степень сжатия. Я крайне заинтересован.
like
bad
shockingly
answerview
НЕ ПУЛЮ,А РАКЕТУ ЗЕМЛЯ-ЗЕМЛЯ 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
п.с. Береш болгарку и срезаеш все что считаеш ненужным  59_rofl  59_rofl  59_rofl
мОПеТкА НЕ МОЯ И Я ЕЕ НЕ ШЛЕФОВАЛ 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
п.с. Береш болгарку и срезаеш все что считаеш ненужным  59_rofl  59_rofl  59_rofl
      Я так понял уменшили камеру но иззанашей плотной компановкиможет и клапана  в дугу согнуть может.
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для edik1972  
answerview
если хош узнать как делали,задавай вопрос  к slava773 01_smile
like
bad
shockingly
avast
answerview

Я бы таких , как ты и остальные фантазеры вот эту статью наизусть заставлял бы учить
http://che-fd.ucoz.ua/publ/4-1-0-11
 Запил головки не повышает максимальную мощность, а  позволяет на стандартном заводском двигле полностью реализовать ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПАРАМЕТРЫ. То есть - 14, 5 лошадки. Масляное охлаждение тоже не добавляет мощности, просто позволяет дольше ехать на критичных оборотах.
Собственно у меня запиленная голова и маслянное охлаждение.  
Прямоток и нулевик - тоже не добавляет мощности , а как и предыдущая сладкая парочка  - просто позволяет добиться  ЗАЯВЛЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПАРАМЕТРОВ.
Я бы , конечно  , подумал бы , что это Спортивный коммут что то добавил, но увы и ах, на высоких оборотах этот движок ограничен ШТАНГОВЫМ приводом клапанов и добится увеличения мощности за счет раскрутки двига - увы и ах
п.с. Ну , если мы говорим о нижнераспредвальном  старичке 163.
like
bad
shockingly
answerview
та хорошо-хорошо 17_wink что мне написали в личку ,то и я скопировал и вставил  29_beee
з.ы.Флуд про F5,в теме про XT 30_crazy  30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
Val
21.07.2011 р.
answerview
о как опять сегодня интересно  15_badgrin
like
bad
shockingly
21.07.2011 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
Доброго всем времени суток.
Кто-нибудь из ХТ-водов был на байк-слёте "Северные земли" возле г. Глухова Сумской обл.?

Можна по подробней когда он проводится. Я если бы знал тоже приехал.
like
bad
shockingly
answerview
Ну как всегда,как тока макс.скорость,так сразу спор 03_biggrin тока к чему он 06_question был же вещ.док. 31_bigboss  видос f5 - 142км/ч 25_spiteful
like
bad
shockingly
avast
answerview
Ну как всегда,как тока макс.скорость,так сразу спор 03_biggrin тока к чему он 06_question был же вещ.док. 31_bigboss  видос f5 - 142км/ч 25_spiteful

08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
19_negative

та хорошо-хорошо 17_wink что мне написали в личку ,то и я скопировал и вставил  29_beee
з.ы.Флуд про F5,в теме про XT 30_crazy  30_crazy  30_crazy

Это разговор о двигателях . Аналогичных. Можно поговорить практически о любой модели с однотипными движками, про тот же спарк. Мощность движков в пределах пол лошадки - одинаковая, остальное не особо важно. Кто то легче, кто то зализанней, это разница в скорости в пределах десятки кмч.

о как опять сегодня интересно  15_badgrin

Ага , очередной чес. Теперь меряем не максималку, а пиковую скорость с камазом сзади 45_smoke
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин