Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Ну вот, a я eщe хотeл в нaчaлe aвгустa ХТ купитъ, дaк домa отговорили мот брaтъ, зa того что нeт чaсто нужного мeстa для бaгaжa и нaдо придумывaтъ крeпeж для кофрa нa мот.
Рeшил дaлъшe копитъ нa торнaдо 250, a в итогe и торнaд нeту в Одeссe и ХТ подорожaл ужe
Бери Nitro от Укравтозапчастины. Такойже как Торнадо 250сс.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Можeт и выгоднeй, но вот нaпримeр по двигaтeлю нa ХТ зaпчaсти нe проблeмa будeт нaйти, a тот жe плaстик, нe дaй бог упaстъ и побитъ гдe брaтъ, рaзвe что в китae, eсли пeрeстaнут продaвaтъ моты в вaйпeрмото.
Зaвтрa буду звонитъ им и eсли скaжут что торнaд нe плaнируют зaвозитъ, то буду покупaтъ хт покa eщe в нaличии eстъ.
Послeдний рaз когдa смотрeл нa укрзaпчaсти то нитро были по 14500 что зaнaдто,
Да хорошая мысль а то и закончится могут))) это частенько у них щас модэльный ряд рядеет на глозах!!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
ХТ По габаритам даже уже скутера и стоит он у меня в прихожке )))) раньше скут мешал ходить мот не мешает совсем!!!
Там-же его и собирал. Занимает места вообще понты!!! за это я его и купил мощный, компактный и универсальный мотоцикл очень доволен !!!
Единственное заменил задние воротники (стоковые были тяжёлые и длинные) и переднею покрышку на 3,0 (стоковая была 2,75 слик вообщем стрёмно смотрелась... на фоне заднего колеса 16*110*90 !!!)
Ну и настройка Карба и клапанов...
P.S. Кстати механика на дальняках рулит!!! тока привыкнуть надо!!!
Змінено: 20.08.2010 р., fantomdlv
не знаю,как viper tornado 250,но ни одной техники 49,9сс веломото завозить не будут года 2 точно!так же скаймото(они походу ваще закриваются)потому,что с нашим правительством ето стало не выгодно,например,самый дешовый китаец в закупке будет около 700у.е. 2010года выпуска,так что берите,то что есть,а то и етого не будет)
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
eсли скaжут что торнaд нe плaнируют зaвозитъ, то буду покупaтъ хт покa eщe в нaличии eстъ
я тебя помню с темы " цены на Вайпер в период кризиса" , а это полтора года уже, и вкусы на " что купить" у тебя меняются раз в 3 месяца
не подумай что хочу тебя оскорбить- просто надобы уже что то взять
выше читал что ХТ те родичи отсоветовали- мол непрактично, бери Торнадо.
так мот (скут) не для практичности берется. при таком раскладе лучше катайся дальше на активе, а на деньги эти купи москвич аль жигуль " для дома для семьи"
з.ы.- по поводу " где пластик брать если торнадо перестанут завозить"-- его и сейчас нет пластика этого. и не только пластика.
Змінено: 20.08.2010 р., Val
Раньше хотел но все не слаживалось по разным причинам то домашним заморочкам то финансовым проблемам. А насчет катайся на активе дак и буду ездить не хочу его продавать, в нем меня все устраивает кроме недостатка мощности, есть экземпляры на форуме за 26000км без вмешательств в двигатель уже проехали и я думаю что мой не меньше пройдет .
А таз мне нужен разве что для отметки что он есть, если бы я о машине думал то не сидел бы уже 3 года на мото форуме и не ездил бы в тот же дальнобой на мопеде 750км за световой день в одну сторону, да и я как то сам решу что брать мне и когда, но не торнадо уже точно!.
Сегодня звонил в вайпермото и сказали что никаких завозов мототехники уже не будет в этом году, спрашиваю а весной
в ответ не знаем!
Может кто то непротив заснять свой Вайпер ХТ на видео!
Хотел б посмотреть, а то в инете маловато видео!
Kanuni 80cc (139qmb) -> Viper Storm 150cc -> Zongshen ZS200GS->Zongshen LZX200
Вот на этой странице дневнека моём моте я вылажел чужое видео красного XT http://50cc.com.ua/forum/34-506-3
Своего видео ещо нет немогу наснимать нету прав ... а снимать на улице возле дома неинтересно
Видел ети видео, может владельци новие снимут, немног роскажут и т.д!
Kanuni 80cc (139qmb) -> Viper Storm 150cc -> Zongshen ZS200GS->Zongshen LZX200
У меня пока нет прав такчто катаюсь по раёну
Мот хорош ценой габаритами храню в прихожке
Проходимый
Выгаданное соотношение кубатуры и сухой массы!!!
Визуально очень эстетичен!
Технологичен Дисковые тормоза оба, Баланс вал на движке, рычажная подвеска с моноамортиатором!!!
Высокая и мягкая подвеска как раз под мой рост!(183см) для наших кривых дорог как раз!!!
Вообщем мне очень подходит!!!
А какой Хьюс купил ?
Ссылку на тему про них можно ?
Знаю такой мот.
Поздравляю с покупкой .
Удачи на дороге и пусть техника доставляет только удовольствие.
З.Ы. Габажнега у Хьюса тоже нет ?
Лампочка в фаре какой мощности и стандарта ?