Пацаны , ктонибуть едит на байкшоу в Севастополь?
В Севастополе на байк-шоу видел как въезжали два ХТ, синий и черный, ехали вместе. Пообщаться не удалось, не нашел их впоследствии.
Может вы чё-нить неправильно настроили? Карб? Клапана? Мой стрелку закладывает за 120 по родным приборам. И так с родной звездой было и сейчас, когда стоит звезда на 17. Да и вешу я под 100кг.
Да не едет ХТ 120км/ч. Просто у всех по разному спидометр врет. Мой при стоковой передней резине врал на +7км/ч, после замены резины не сверялся. Максималка на ХТ в среднем около 110, причем и на 16 и на 17 ведущей звезде. То есть все упирается в мощность движка. До 120 впринципе можно раскочегарить при благоприятных условиях(попутный ветер, уклон дороги и т.д.).
Так что нечего париться. При его прошлогодней цене и очень приятном расходе топлива, хорошей тяговитости не спать ночами "чего это он 120 не едит ?" по моему это абсурдно.
люди как настроить нормально карб?
Да там четыре настройки: уровень в поплавковой, качество смеси, холостой ход и положение иглы.
уровень в поплавковой 14мм от разреза карбюратора до нижней части поплавка при перевернутом вверх ногами карбюраторе.
положение иглы в средний паз.
качество смеси индивидуально в среднем 2.5 оборотов винта, проверять по нагару свечи.
холостой по мануалу, я на слух выставлял, у меня тах до 2 тыс. не показывает, точнее всегда на 1500 стрелка висит.
Здравствуйте,интересуюсь мотиком,очень мнтересует меня не буду ли я на нем кумедно смотреться с ростом в 189см?Или может кто знает где на этом мотоцикле можно посидеть в Днепропетровске?
Насчет где на этом мотоцикле можно посидеть в Днепропетровске не скажу, но при таком росте примеряться нужно обязательно. Относительно сидушки подножки довольно высоко/близко расположены и не вынесены назад относительно задницы райдера, может быть неудобно. Хотя среди китайцев на ХТ одна из самых удобных посадок, ИМХО.
Насчет "не буду ли я на нем кумедно смотреться с ростом в 189см?". При таком росте будешь хорошо смотреться только на таких мастодонтах как африка твин, бумер гусь, тенера и далее в том же духе.