MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 21:46
44
+6 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265997
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
У меня вес 110 кг я сажу пассажира весом до 75 кг и подвеска реагирует нормально!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
Мне тоже нравиться, пока пробовал кг 13 в них веса класть.  Покупал за 880грн через интернет магазин г.Луганска.
Тебе значит надо что то решать с амортизатором, при общем весе c пассажиром ~150 кг на моем нормально отрабатывает неровности, но когда сам еду то толком не работает, грюкает на неровностях, наверно за того что вешу я всего 60кг 01_smile . Потому подумываю в будущем о замене, только какой нормальный (не родной) поставить пока без понятия.
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Лучше потяжелей на 20 кг17_wink
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для MeddNess  
answerview
Не было пока необходимости 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Да кофры класные смотрятся, зачет! 18_good  03_biggrin
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для Vlad94  
answerview
Мой друг прошел обкатку и ложил полностью стрелку 18_good

я розганял до 130
это после 13000 пробега.
30_crazy  08_lol  08_lol  08_lol
[url=http://userbars.ru/]http://img216.imageshack.us/img216/5941/yamahadriver.gif
like
bad
shockingly
hyuik
23.05.2011 р. відповів для WoLFenstein  
answerview
Мой друг прошел обкатку и ложил полностью стрелку 18_good

я розганял до 130
это после 13000 пробега.
30_crazy  08_lol  08_lol  08_lol

розделяю твои эмоции=)
like
bad
shockingly
Val
23.05.2011 р.
answerview
Мой друг прошел обкатку и ложил полностью стрелку

так и вспоминаются сторки

Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле

08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для Val  
answerview
Не, ну что вы набросились то?
Мы же такие же свободные рыбаки-художники, а что бы и не приврать то?
Но по правде, может это и было на самом деле. Конечно не скорость 130, а стрелка до упора.
Ездил на эти выходные на слет Вулканологов (мотоциклистов) в Гусь Хрустальный, от меня за 300 км. Кстати, хорошо отдохнул!
Ну так вот в среднем ехал 85-95 км.ч. И заметил я интересную особенность, что стрелки спидометра и тахометра живут своей, лишь им понятной жизнью.
Так что если он втопил до 110 - спидометр в остальном может помочь видимо без проблем!

Данный факт подвиг меня задуматься над установкой более прогрессивной приборной панели.
like
bad
shockingly
Val
23.05.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
да кто набросился? я что ли? 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
23.05.2011 р. відповів для Val  
answerview
Мой друг прошел обкатку и ложил полностью стрелку

так и вспоминаются сторки

Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле

08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Откровенно говоря - уже даже не смешно слушать истории про невероятные скорости. Что самое главное -  всплывают они как кал, практически по всем темам.

Тем , кто рассказывает про *положенную стрелку*
При мощности двига в 14,5 лошадок,  на высоком моте с большой парусностью(ну не зализан он как спорт и посадка пилота не предполагает хорошей аэродинамичности), с мягкой задней подвеской(кто не в курсе - чем мягче подвеска, тем меньше скорость при равной мощности), на нижнераспредвальном двиге(он на высоких теряет порядка 10 процентов мощности) - плюс -минус реально - ДО 120 кмч. И то  - это при хорошем масле , бензе и на идеально отрегулированном аппарате.

Без обид, господа , но заканчиваем говорить глупости.
Змінено: 23.05.2011 р., avast
like
bad
shockingly
avast
23.05.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
Не, ну что вы набросились то?
Мы же такие же свободные рыбаки-художники, а что бы и не приврать то?
Но по правде, может это и было на самом деле. Конечно не скорость 130, а стрелка до упора.
Ездил на эти выходные на слет Вулканологов (мотоциклистов) в Гусь Хрустальный, от меня за 300 км. Кстати, хорошо отдохнул!
Ну так вот в среднем ехал 85-95 км.ч. И заметил я интересную особенность, что стрелки спидометра и тахометра живут своей, лишь им понятной жизнью.
Так что если он втопил до 110 - спидометр в остальном может помочь видимо без проблем!

Данный факт подвиг меня задуматься над установкой более прогрессивной приборной панели.

Тахометр показывает откровенную ерунду, а спидометр как и на многих китайцах до 90 показывает плюс минус точно(обычно +7 км), а после 90 - начинает чудить, то сбрасывает обратно до 90, то наоборот стрелку загоняет вправо.
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Прицепил вчера боковые сумки 01_smile

привет!
обычно мото сумки имеют схождение по высоте (по высоте - меньше становятся) к хвосту (что-бы не пригорал материал ведь выхлопная труба - к хвосту поднимается у многих мото)
и светоотражающая полоса помещается на задней панели (опять-же к хвосту)
судя по фоткам - ты правую с левой попутал
сумки - оценил - понравились   18_good
удачи!
Змінено: 24.05.2011 р., NickLev
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для NickLev  
answerview
Спасибо, я выходит действительно перепутал их местами 03_biggrin , должны так висеть, переставлю.
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
Откопал в гараже шприц с литолом и смазал ось маятника через пресс-масленку. Влезло где-то 10 качков (не знаю, сколько это в граммах). Получается там с завода совсем пусто было?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
24.05.2011 р. відповів для avast  
answerview

насколько я помню - у тебя нижнераспредвальник.  Если ход одинаковый - вымеряй посадочные, длинну рубашки цилиндра и тп. нарисуй - обфоткай - выложи. а то ты так долго искать будешь.
Если как на 163  - есть поршневая и колено.
Ну а на счет харьковкиев - есть куча контор для пересылки.

Вот, пофоткал, указал размеры, которые смог измерить обычной линейкой (погрешность может быть 1-2 мм.). На фотках видны надписи. Вероятно это каталожные номера деталей производителя. Если учесть, что я ранее находил информацию, что двигатель собран фирмой Yinxiang, то сокращения перед цифирями вполне логичны - YX. По аналогии с Лифаном (LF) и Зонгом (ZS), если я не ошибаюсь.

Таки на шатуне выбито CG200 - выходит надо искать коленвал именно от CG200? Но это ж какое-то слишком общее наименование или как? И 163FML называют как CG200 и 164FML... Не понятно... В инете встречал коленвал к CG200, но размеры указаны какие-то не совсем такие, как получились у меня, вот, например, http://archiwumallegro.pl/quad_quady_shineray_atv_250_stx_nowy_wal_korbowy-1116966171.html или вот http://xarchiwum.pl/wal-korbowy-do-quada-shineray-powietrze-i1577724416.html
А здесь http://www.globalsources.com/gsol/I/LIFAN-Motorcycle-Crankshaftsingle-cylindar-ATV/p/sm/1041878217.htm вообще написано, что CG200 Lifan-овский...

Или это, может, я напортачил с измерениями за неимением инструмента? 06_question Или, может, я вообще не то измерял, что нужно? 43_help

В общем, avast, или вообще кто может, помогите плиз или информацией какой-то по данному поводу или же, может, кто подскажет какие точно детали мне искать. Вообще нужны:
- коленвал в сборе;
- поршень с комплектом колец;
- комплект прокладок на весь двигатель.
Конечно, если более никакой информации не прояснится, то придётся просто ездить по точкам и примерять что подойдёт.

P.S. Ещё на цилиндре и головке цилиндра есть такие надписи:
YX2310 0710 F JK
YX2167 080412
200-AM8-1
YX2287

Большое спасибо за любую помощь!
Змінено: 24.05.2011 р., fandm
like
bad
shockingly
avast
24.05.2011 р. відповів для fandm  
answerview
Это стандартная  поршневая . и колено , похоже , тоже. Собственно - если ты меняешь коленвал и поршневую  - тебе до фени нюансы, достаточно взять коленвалпоршневую от одного производителя

п.с. CG - это название прототипа, с которого слизали мотор (хонда CG 125-175), 200 - это ближайший  *красивый* обьем.
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
накаиал уже болие 700 км а движок по прежнему ужасно греется. Подскажие у кого когда прошла  такая тендэнция?2
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
У меня прошло буквально после первой сотни-двух. Проверь зазоры в клапанах, скорее всего зажаты в 0. Ну и к тому-же еще смесь может быть бедная.
like
bad
shockingly
avast
24.05.2011 р. відповів для nikrofil1  
answerview
накаиал уже болие 700 км а движок по прежнему ужасно греется. Подскажие у кого когда прошла  такая тендэнция?2

1 Какой цвет свечи.
2 Масло менял? или ездишь на заводском
3 Клапана отрегулированы?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин