MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 00:17
27
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267510
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••9101112131415••251
Val
13.08.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Второй мой и он не продаётся 03_biggrin

я понимаю и ценю юмор 03_biggrin
но все же- по теме что скажешь?
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
Исходи из того что новый стоит 6 740грн.
like
bad
shockingly
Val
13.08.2010 р. відповів для Aliance  
answerview

я бы с удовольствием исходя из этого (850у.е) дал за него 600.
но думаю даже ты купив за 6740+доставка+сборка+учет и прочее поитогу не отдал бы его за 7 тысяч по итогу 03_biggrin
посему если он реально в огне и с 2 тыщами на спидометре то сколько предложить хозяину чтоб и его не обидеть и себе не обидеться? 03_biggrin
з.ы.- прозвучала от него цифра- 8 тысяч 38_focus
like
bad
shockingly
avast
answerview

я бы с удовольствием исходя из этого (850у.е) дал за него 600.
но думаю даже ты купив за 6740+доставка+сборка+учет и прочее поитогу не отдал бы его за 7 тысяч по итогу 03_biggrin
посему если он реально в огне и с 2 тыщами на спидометре то сколько предложить хозяину чтоб и его не обидеть и себе не обидеться? 03_biggrin
з.ы.- прозвучала от него цифра- 8 тысяч 38_focus

можно дать 7000. больше - бессмысленно. Кстати, если ты хочеш взять его себе , - не рекомендую, ты крупноват для него. А так - как дорожник - мот нормальный
like
bad
shockingly
avast
13.08.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Вот такую фару приобрел за 37 гр Металл и стекло под H1 (Это на ближний) а на дальний хочу какуюнибудь линзу или фару по меньше...

Будет откровенно колхозно выглядеть. Я выложу на мотороже фотки двух отражателей в сборе, один на дальний свет, один на ближний. Общая стоимость - 210 гривен, станет в стиль 18_good
Под Н3 лампы.

Кстати, КСЕНОН греет отражатель МЕНЬШЕ чем обычные лампы накаливания. почему - неоднократно рассказано. у меня в двойном отражателе стоит ксенон и галогенка. Так над галогенкой осыпался отражатель а ксенон стоит нормально.Ксеноном пользуюсь чаще.
Змінено: 13.08.2010 р., avast
like
bad
shockingly
Val
13.08.2010 р. відповів для avast  
answerview
можно дать 7000.

ядумаю 7 это край
Кстати, если ты хочеш взять его себе , - не рекомендую, ты крупноват для него

я в курсе. но беру на "пока" сезон докатать пока бабло подойдет на нормальный мот( как не крути- а меньше чем 20-кой не обойдешься)(однозначно наметился на Комет- самое оно для меня)
А так - как дорожник - мот нормальный

этим и подкупает-плюс чуток с дороги съехать, бо после Крыма на Зонделе в сторону "а-ля"спорт даже не смотрю 03_biggrin
Змінено: 13.08.2010 р., Val
like
bad
shockingly
avast
answerview
можно дать 7000.

ядумаю 7 это край

Это - вершина. Непонятно как человек его обкатывал. Но у нас БУ продают как правило дороже нового 08_lol . Если в идеале - экономишь на регистрации.

а так - мот шустренький и удобный по городу
like
bad
shockingly
Val
13.08.2010 р. відповів для avast  
answerview
Но у нас БУ продают как правило дороже

парадокс- но так и есть 03_biggrin
и мало того что дороже- бывает и так как вчера- договорились по телефону о цене, чел приехал, только пока ехал- цена на штуку выросла 08_lol
прикинь- договорились за рубль- приезжает-"знаешь, я подумал- продам дороже"
хорошо что настроение хорошее было, а тоб покатил он домой свой дрыщ хромая на левую ногу 03_biggrin
Если в идеале - экономишь на регистрации.

однозначно довера- никаких подарков денехх государству 03_biggrin
Непонятно как человек его обкатывал.

тут существует опастность, но послушаем-пощупаем.
like
bad
shockingly
answerview
7300 в Артемовске он стоит. новый.(по слухам). я первый на очереди на твой в конце сезона! 01_smile
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
13.08.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Антон, слухи не подтвердились, но если заказать его, то в артёмовске он будет так и стоить но разобраный
like
bad
shockingly
Val
13.08.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
7300 в Артемовске он стоит. новый.

от не знаю за Артемовск, но точно знаю один маг в Славянске ( по трассе находится перед перекрестком) где реальные цены. в 2008 я взял Ф1 за 6500- в Донецке готовый меньше 6300 не было ( и то 6300 тока цену назвали, корча у них на тот момент небыло в наличии) а там через месяц заехал- стоит 5500(!) причем прямо когда я там был его покупали. а в этом году в мае Торнадо 250сс там стоял за 11 с копейками - по донецку от 14 тысяч 07_dirol
я первый на очереди на твой в конце сезона!

% того что я его возьму- от 3 до 5.
почему? потому что я нарыл обьяву- она висит с начала июня, там цена1100 баксов, я челу звякнул- он- " меньше чем за 8 не отдам"
на вопрос что он в Одиссабебе стоит 6700 а везде готовый и доставленный 8000 ответа не последовало 03_biggrin
так что я завтреча еду на Маяк, попути заскочу гляну, если подойдет- предложу ему 800 баксов ( макс на что я готов- чтоб мне 7 с доверой вышло)- коли не поведется- пусть высиживает яйца- потом за пятерку продаст 03_biggrin .
это просто не первый случай- месяц назад смотрел Зонг 125-30, тот тоже в Одессе 6900, у нас 8200, по телу чел говорил-7500, посмотрел, перезваниваю на след день- тот мне- " та не- восемь"  15_badgrin
так что такие дауны хай сами ездят на своих дрышпаках 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
13.08.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Антон, слухи не подтвердились, но если заказать его, то в артёмовске он будет так и стоить но разобраный

Борюся- а ты кончай слухи распускать- то по 7 то ваще в Адессе закончились. а то уши надеру 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Едь на маршрутке в Одессу, покупай мот, отправляй новой почтой и едь домой наперегонки с ним  03_biggrin . Или с торгашами договорись на бусике поехать... как я  - может выйти дешевле.
Кстати цвет мота: " Какой достанем" - (с) Кладовщик  03_biggrin
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Val
знаю один маг в Славянске ( по трассе находится перед перекрестком) где реальные цены.... а в этом году в мае Торнадо 250сс там стоял за 11 с копейками - по донецку от 14 тысяч

А ты вблизи на те Торнадо смотрел ?  
Стоят они не первый год на открытой площадке ( еще до кризиса завезли ) ... Пластик - выгорел , рамы - ржавые . Потому то их никто покупать и не хочет.
но думаю даже ты купив за 6740+доставка+сборка+учет и прочее поитогу не отдал бы его за 7 тысяч по итогу

Конечно не отдал бы , тем паче что мне за него ( прямо в МРЭО на регистрации ) - больше предлагали.
like
bad
shockingly
Val
answerview
А ты вблизи на те Торнадо смотрел ?

смотрел, но не присматривался. откровенной лажи в глаза не бросилось. да и не о том разговор.
Конечно не отдал бы , тем паче что мне за него ( прямо в МРЭО на регистрации ) - больше предлагали

так а че не отдал? сел бы в маршрутку и еще один привезбы на вырученные гроши
ты мне этой мыслью хочешь сказать что ему нужно дать 8?
like
bad
shockingly
answerview
Потому и не отдал , что геморное это дело : заказы , ожидания , волнения , сборка , обкатка и т.д.
Как говорил герой известного детского стишка :
- такая корова нужна самому 01_smile
Я сам начинал с поиска бу ХТ , потом понял что покупать Б/У по цене нового - тупак  07_dirol А дешевле их тоже не отдают , т.к. штучная доставка - дешевой не бывает.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р.
answerview
Продолжаю обкатывать помаленьку. Надоели небольшие подергивания при езде на оборотах чуть выше холостых, по симптомам - бедная смесь. Выкрутил свечу - так и есть. Снял пластик и бак ( с каждым разом все быстрее получается  01_smile ), поднял иглу на одно деление. Проехался. Моц стал бодрее разгоняться, ушли эти подергивания на переходных режимах. Поезжу немого, потом гляну на свечу опять.
Охота пуще неволи...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
answerview
Я сам начинал с поиска бу ХТ , потом понял что покупать Б/У по цене нового - тупак

я достаточно находил объяв с ценами от 700 до 850баксов. на этом варианте остановился- потому что близко от меня.
наверное если бы я хотел именно ХТ то вероятно дал бы и 8, но так как мот ищу " на подхват" то отдавать за него максимум не готов- так как продать его потом головняк.
я продал 2 недели назад Зонг 250-ку- стоит в рознице 16-17 тысяч, продал за 9.5,и то- ажиотажа не наблюдалось.пробег был 20 тысяч но мот в идеале- скрутив спидак никто бы не догадался 03_biggrin
такие пряники
like
bad
shockingly
avast
13.08.2010 р. відповів для atom  
answerview
Продолжаю обкатывать помаленьку. Надоели небольшие подергивания при езде на оборотах чуть выше холостых, по симптомам - бедная смесь. Выкрутил свечу - так и есть. Снял пластик и бак ( с каждым разом все быстрее получается  01_smile ), поднял иглу на одно деление. Проехался. Моц стал бодрее разгоняться, ушли эти подергивания на переходных режимах. Поезжу немого, потом гляну на свечу опять.

На этом моте на среднее положение иглы - нормальное. Расход до 3 литров и свеча красная. А вот карбы - надо вскрывать и выставлять уровенть в поплавковой камере, иначе будут такие траблы как у тебя.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Я надеюсь , ты убедился , что в Одессе их пока хватает?  Кстати, договорись с Тошей - пусть один сьездит, возьмет два комплекта. выйдет дешевле.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин