7300 в Артемовске он стоит. новый.
от не знаю за Артемовск, но точно знаю один маг в Славянске ( по трассе находится перед перекрестком) где реальные цены. в 2008 я взял Ф1 за 6500- в Донецке готовый меньше 6300 не было ( и то 6300 тока цену назвали, корча у них на тот момент небыло в наличии) а там через месяц заехал- стоит 5500(!) причем прямо когда я там был его покупали. а в этом году в мае Торнадо 250сс там стоял за 11 с копейками - по донецку от 14 тысяч
я первый на очереди на твой в конце сезона!
% того что я его возьму- от 3 до 5.
почему? потому что я нарыл обьяву- она висит с начала июня, там цена1100 баксов, я челу звякнул- он- " меньше чем за 8 не отдам"
на вопрос что он в Одиссабебе стоит 6700 а везде готовый и доставленный 8000 ответа не последовало
так что я завтреча еду на Маяк, попути заскочу гляну, если подойдет- предложу ему 800 баксов ( макс на что я готов- чтоб мне 7 с доверой вышло)- коли не поведется- пусть высиживает яйца- потом за пятерку продаст
.
это просто не первый случай- месяц назад смотрел Зонг 125-30, тот тоже в Одессе 6900, у нас 8200, по телу чел говорил-7500, посмотрел, перезваниваю на след день- тот мне- " та не- восемь"
так что такие дауны хай сами ездят на своих дрышпаках