MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.01, 21:12
28
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267501
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
27.04.2011 р. відповів для olog  
answerview
Только начал, 420 всего

Ну тогда - шо б не ламался! 20_drinks  Но если в друг, не дай бог... описуй проблему! Шо б другие видели.
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Только начал, 420 всего

Ну тогда - шо б не ламался! 20_drinks  Но если в друг, не дай бог... описуй проблему! Шо б другие видели.

Ну это обязательно, свои грабли другому под ноги не отдам 20_drinks
like
bad
shockingly
hyuik
27.04.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
а что ж делать?
like
bad
shockingly
Val
answerview
Но если в друг, не дай бог... описуй проблему! Шо б другие видели.

эт  точно  03_biggrin

народ должен знать своих героев, и антигероев  03_biggrin металевых ессно  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
может и ошибаюсь но думаю что один виход со временем менять его, вот только на каком то сайте видел цену на него 800грн 05_shok, нужно искать более дешевые варианты.
like
bad
shockingly
avast
answerview
короче то была не свеча а забитый краник.но ключей с собой не было да и пробаранил я малёха.но теперь кран чист и смазан.а бак нужно преобразователем ржавчины обработать!срочно!

Не используй преобразователь ржавчины!!! Я на него повелся и зимой бак обработал, промыл и залил 7 литров бензина. Ржавчины изначально теперь могу сказать что было в нескольких местах небольшие очаги, а когда заглянул в бак весной то до сих пор в шоке, он стал полностью ржавым изнутри и фильтр через 50км пробега был наполовину забит осадком ржавчины.
Вот теперь за этого преобразователя мне точно к следующему сезону прийдется искать новый бак, такое счастье  с мотоциклом с 1200км пробега то всего 27_dash

Демитрикос, сними бак, обработай еще раз ортофосфоркой, выпускную трубочку залепи термоклеем(его потом легко при нагреве убрать), подбери из пеноплпста затычку на горловину, посадочное под датчик бенза закрой скотчем. разведи грамм 50 бензомаслостойкой эпоксидки, немного ее подогрей(градусов до 70, что бы текучей была, залей в бак , закрой  и крути во все стороны, что бы равномерно растеклась по поверхности. Я человеку так бак делал, там одна ржавчина была, фильтр приходилось иенять через пару дней).

Когда подсохнет - освободи отверстие для бенза, если смола прихватить - тонким сверлом рассверлиЮ, остальное нормально зачисти и будет тебе счастье
like
bad
shockingly
10021971
27.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
короче то была не свеча а забитый краник.но ключей с собой не было да и пробаранил я малёха.но теперь кран чист и смазан.а бак нужно преобразователем ржавчины обработать!срочно!

Не используй преобразователь ржавчины!!! Я на него повелся и зимой бак обработал, промыл и залил 7 литров бензина. Ржавчины изначально теперь могу сказать что было в нескольких местах небольшие очаги, а когда заглянул в бак весной то до сих пор в шоке, он стал полностью ржавым изнутри и фильтр через 50км пробега был наполовину забит осадком ржавчины.
Вот теперь за этого преобразователя мне точно к следующему сезону прийдется искать новый бак, такое счастье  с мотоциклом с 1200км пробега то всего 27_dash

Демитрикос, сними бак, обработай еще раз ортофосфоркой, выпускную трубочку залепи термоклеем(его потом легко при нагреве убрать), подбери из пеноплпста затычку на горловину, посадочное под датчик бенза закрой скотчем. разведи грамм 50 бензомаслостойкой эпоксидки, немного ее подогрей(градусов до 70, что бы текучей была, залей в бак , закрой  и крути во все стороны, что бы равномерно растеклась по поверхности. Я человеку так бак делал, там одна ржавчина была, фильтр приходилось иенять через пару дней).

Когда подсохнет - освободи отверстие для бенза, если смола прихватить - тонким сверлом рассверлиЮ, остальное нормально зачисти и будет тебе счастье

А если краской обыкновенной ( нитро) или грунтовкой  сполоснуть бак?    Честно - не представляю, как ты эбоксидкой умудрился покрыть внутренние стенки бака. 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
27.04.2011 р.
answerview
О - шо вычитал толкового!

Повреждение противокоррозионного покрытия или наличие коррозии на внутренних стенках бензобака и повреждение коррозией декоративного пояса бензобака - для устранения дефекта вскрыть бак, подготовить и покрыть поверхность бака бакелитовым лаком дважды, затем заварить шов вскрытия. Дефекты на декоративном пояске устранить хромированием и полированием.
 Исправный бензиновый бак должен быть чистым и не иметь внутри ржавчины. Бак необходимо испытать на герметичность воздухом в водяной ванне под давлением 40 кПа; выделение пузырьков воздуха не допускается.
like
bad
shockingly
avast
answerview

А если краской обыкновенной ( нитро) или грунтовкой  сполоснуть бак?    Честно - не представляю, как ты эбоксидкой умудрился покрыть внутренние стенки бака. 03_biggrin

Если есть ржавый бак - подвози - покажу. Разогретая эпоксидка - течет как вода. Главное - что бы была маслобензостойкая и не перегреть.
грунтовка на ржавчине долго не удержится, а эпоксидка разогретая прилипает так, что только с металлом отдирается. Операция достаточно марудная(трясти надо долго, и каждый час переворачивать в течении суток минимум. . Но гарантированный результат
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Нет бака ржавого, а то б приехал! 03_biggrin  На совко мото - обжигал паяльной лампой и потом наружу красил. В нутри ниче не ржавело. Может потому - шо 2т и бензин с маслом.

Подумал - и понял, что ничего не понял! 15_badgrin  Какой сутки трясти? В эпоксидку добавляется отвердитель и она дубеет достаточно быстро, ты шо без отвердителя заливал? Так как оно застынет вообще? 06_question
Змінено: 27.04.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
они и не сильно цокотят но хочу ехать как велике,чтоб только резина шуршала=)

Спешил фор hyuik 03_biggrin
http://brammo.com/store/brammo-empulse/
И только шины шуршат 49_music
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Змінено: 27.04.2011 р., prtsc
like
bad
shockingly
27.04.2011 р.
answerview
кто стыкался с бензо поплавком 61_punish
16 ттоонн Знаменка
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для magical  
answerview
Я собираюсь столкнуться 01_smile У меня перестал показывать датчик, буду смотреть на днях
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Благодарю за совет, попробую терять мне не чего 01_smile , на майские 10 дней выходных и будет чем заняться.
like
bad
shockingly
27.04.2011 р.
answerview
я стыкался  при покупке сразу датчик топлива не работал. вскрыл. доламал. 03_biggrinпо устройству типовой как у всех китайцев  крепится по памяти у нас на 2-х гайках. а завозят для скутеров на 4-х короче ежжу пез датчика.
like
bad
shockingly
hyuik
27.04.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
они и не сильно цокотят но хочу ехать как велике,чтоб только резина шуршала=)

Спешил фор hyuik 03_biggrin
http://brammo.com/store/brammo-empulse/
И только шины шуршат 49_music

но цены явно нот фор ми=D
like
bad
shockingly
avast
answerview
Благодарю за совет, попробую терять мне не чего 01_smile , на майские 10 дней выходных и будет чем заняться.

Только для начала - не пожалей времени поиграться с эпоксидкой, погрей и посмотри как растекается по железяке. Думаю  - это поможет в обработке бака.

Удачи
like
bad
shockingly
Val
27.04.2011 р.
answerview
присоеденюсь к Авасту- эпоксидка может спасти.

добавлю от себя из практики пару уточнений- не мешай много затвердителя- пусть будет элластичнее хоть и сохнуть дольше, и добавь алюминиевой стружки в смолу. вернее- пыли а не стружки  03_biggrin
Змінено: 27.04.2011 р., Val
like
bad
shockingly
28.04.2011 р.
answerview
сколько сейчас стоит этот мотоцикл ?
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для tolikrss  
answerview
9744
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин