MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.01, 21:06
28
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267499
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
Или фильтр грубой очистки поставь на выходе из бака (не помешает и на дальнейшее).
Так как я часто пользуюсь канистрами при заправке, то в бак попадает много мусора 04_blush
себе поставил перед краном а втомобильный средний.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
26.04.2011 р. відповів для olog  
answerview
на хт фильтр и так перед краником.
like
bad
shockingly
hyuik
answerview
Или фильтр грубой очистки поставь на выходе из бака (не помешает и на дальнейшее).
Так как я часто пользуюсь канистрами при заправке, то в бак попадает много мусора 04_blush
себе поставил перед краном а втомобильный средний.

а как ты пЕРЕД краном фильтр воткнул?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
на Хт краник отдельно от бака, на раме висит.
like
bad
shockingly
answerview
Мне не понравилось как проложен путь шланга к кранику, да и кран сам закреплен был високо (1 литр в баке а не поступало) я перенес кран на крепление крышки стартера и бензин поступает куда лучше. И места для установкихоть 2 фильтров предостаточно.
like
bad
shockingly
hyuik
26.04.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
на Хт краник отдельно от бака, на раме висит.

прикольно!а у меня в краник сеточка мелкая вставлена.
like
bad
shockingly
answerview
короче то была не свеча а забитый краник.но ключей с собой не было да и пробаранил я малёха.но теперь кран чист и смазан.а бак нужно преобразователем ржавчины обработать!срочно!

Не используй преобразователь ржавчины!!! Я на него повелся и зимой бак обработал, промыл и залил 7 литров бензина. Ржавчины изначально теперь могу сказать что было в нескольких местах небольшие очаги, а когда заглянул в бак весной то до сих пор в шоке, он стал полностью ржавым изнутри и фильтр через 50км пробега был наполовину забит осадком ржавчины.
Вот теперь за этого преобразователя мне точно к следующему сезону прийдется искать новый бак, такое счастье  с мотоциклом с 1200км пробега то всего 27_dash
Змінено: 26.04.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
10021971
26.04.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
короче то была не свеча а забитый краник.но ключей с собой не было да и пробаранил я малёха.но теперь кран чист и смазан.а бак нужно преобразователем ржавчины обработать!срочно!

Не используй преобразователь ржавчины!!! Я на него повелся и зимой бак обработал, промыл и залил 7 литров бензина. Ржавчины изначально теперь могу сказать что было в нескольких местах небольшие очаги, а когда заглянул в бак весной то до сих пор в шоке, он стал полностью ржавым изнутри и фильтр через 50км пробега был наполовину забит осадком ржавчины.
Вот теперь за этого преобразователя мне точно к следующему сезону прийдется искать новый бак, такое счастье  с мотоциклом с 1200км пробега то всего 27_dash

Преобразователь ржавчины - скорей всего кислота. И по законам химии она хавает сначала ржавчину, а опосля металл. 03_biggrin  Но чего он у тебя опять поржавел - это уже третий вопрос! 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Это уже не вопрос, а вечная загадка и сплошные догадки, так как от чего ржавеет бак (повторно ) ни кто не знает 02_sad
Змінено: 26.04.2011 р., olog
like
bad
shockingly
answerview
Преобразователь ржавчины - скорей всего кислота. И по законам химии она хавает сначала ржавчину, а опосля металл. 03_biggrin  Но чего он у тебя опять поржавел - это уже третий вопрос! 03_biggrin

как в лотерее, как я понял я с ХТ вытащил не особо удачный билет и скорей всего этот год откатаю, сменю бак и продам мот.
Змінено: 26.04.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну - я на различной технике баки обжигал паяльной лампой. Тоесть - если и было какое покрытие, оно сгорело нафиг... И ниче не ржавело.  Че у тебя ржавеет - непойму. Мож действительно галимый металл. Вобщем - незнаю.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Это уже не вопрос, а вечная загадка и сплошные догадки, так как от чего ржавеет бак (повторно ) ни кто не знает 02_sad

Я служил на подводной лодке. Соленая вода и металл - родной дом для ржавчины. Чтоб такого небыло - цепляли более электроотрицательный металл как протектор. Шо то на подобии дюрали, может и саму дюраль.

Так вот - бредовая идея 08_lol , прикрути гдето к баку кусочек дюрали! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Наверно так и есть такой метал, на днях заметил трещину на фотке обвел и масло оттуда подкапывает и что интересно мот то не падал трещина сама появилась, нужно менять 01_smile
like
bad
shockingly
10021971
answerview

как в лотерее, как я понял я с ХТ вытащил не особо удачный билет и скорей всего этот год откатаю, сменю бак и продам мот.

Я думаю - ты не билет вытащил, а так оно и есть. Тебя можно назвать "жертвой форумного восхваления". Когда о моте или хорошо , или никак! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Пока я склоняюсь к (или как), хорошо что ездит 03_biggrin, а тем временем нужно копить на бургмана или маджесту б/у
like
bad
shockingly
answerview
Тоесть мот убогий а его расхваливают? 08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Тоесть мот убогий а его расхваливают? 08_lol

Да причем убогий - все имеет свою цену..... Просто - не все то золото, что блестит и об этом надо знать...
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Мелких косяков как и у каждой китайской мототехники хватает 01_smile
like
bad
shockingly
10021971
27.04.2011 р. відповів для olog  
answerview
Мелких косяков как и у каждой китайской мототехники хватает 01_smile

Мелких? Мелких у каждой техники хватает! 15_badgrin  Пожелаю одного - что б мелкими косяки и оставались 03_biggrin  А там посмотрим. Сколько пробег уже?
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Только начал, 420 всего
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин