MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 10:57
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267569
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vaperist
17.04.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
11000 ты конечно загнул 19_negative
like
bad
shockingly
borusevich забанений
17.04.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
мот щитай новый. В одессе разобраный почти десятка, + сюда перевезти. собрать. Поставить на учёт. Вполне нормально. Это же украина только у нас бу стоит дороже нового 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
answerview
11000 ты конечно загнул 19_negative

Это адекватная цена на вылизанный и обкатанный мот. Учти цену регистрации, исправленные заводские бока и нормальную резину.
Если брать за 9500+доставка+исправление мелких недостатков+постановка на учет+замена резины на нормальную - получится куда дороже

Считай - при обьявленной цене резина получается в подарок. Ну и заметь - исходя из политики нашего государства - моты будут дорожать.
Змінено: 17.04.2011 р., avast
like
bad
shockingly
vaperist
17.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
я понимаю что за б.у просят дороже чем за новый,но не каждый возьмет его за столько
like
bad
shockingly
avast
answerview
я понимаю что за б.у просят дороже чем за новый,но не каждый возьмет его за столько

Я тебе перечислил всю цепочку(кстати, регулировка карба, замена масла в передней вилке это тоже не каждый сам сделает), посчитай , что получится. Добавь еще смену масла на обкатке(3 раза) - это тоже деньги.
Не каждый - пусть берет в одессе и с нуля все делает , а потом посчитает сколько получилось, ну или купит в убитом состоянии после отжига  тысячь за 8, исправит все траблы и опять таки посчитает, что получилось.

ИМХО - цена за мот с пробегом 1000 км(собственно обкатка) и у такого дотошного хозяина  - адекватная.
like
bad
shockingly
answerview
Я свой брал за 8 тыс.
На оформление, страховку, ТО + поездки  в Мрэо и ГАИ вышло около 1000грн. + в июне ещё платить за постоянный техпаспорт (тоже гривен 300-400).
+ Резину менять это как минимум 600грн.
Если всё посчитать получается около 2000 грн.,  т.е. 8000+2000=10000 33_wacko
Так что если сейчас новый стоит почти 10 тыс.грн. и потратить на него ещё 2тыс. грн., то выгодней взять мот почти без пробега и уже зарегеный + стоит неплохая резина. Взял доверку на 10 лет и катайся.
Так что цена вполне адекватная. 55_yu  18_good
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
Внесу трохи ясности.
ХТ был куплен мной на эмоциях от того что наша власть,  мне водителю с правами кат. А,В,С1, С "перекрыла кислород" на управление скутереттой Вайпер Актив .
У коллеги по работе , ХТ в пользовании с 2007года , насмотревшись на то как он на нем гарсает в жестком режиме (никакой обкатки его ХТ , не знал . Как купил он его в Харькове так и погнал его в Славянск своим ходом , а это более 200км. И тем не менее пробег уже порядка 15тыс.км., гайки на нем он так и не крутил . Буквально вот в прошлом году на 10тыс.км отрегулировал в первый раз клапана.) Меня это впечатлило и я для себя решил , что чем регить Актива ( + открывать кат.А1)- лучше куплю мот . Но не всё так просто , мот это не скутеретта с ее корзиной ,багажникам и кофром 02_sad , на мотороже я уже объяснялся что :
Как то скутерист я больше чем байкер . Доставить свою задницу из п.А в п.Б -мне мало , т.к. почти всегда требуется перевезти еще и некоторое кол-во поклажи , а с размещением онной на моце - проблема. Поначалу если помните я рассматривал варианты с изготовлением багажника - но это всё не то , под мои требования просто требуется скутер ...
В это время года раньше я уже ставил машину в гараж и до глубокой осени юзал скут . А нынче как то не получается , хотя и бенз подорожал неслабо...

Вдобавок жена ворчит что мотоцикл стоит без дела - я его до сих пор так и не расконсервировал 04_blush
Говорит что на нем только понты перед деФками сеять , а пользы для семьи - никакой.
Мне это надоело , вот и выставил мот на продажуобмен .
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
+ Резину менять это как минимум 600грн.

Увы камрады , резина Митцелер не 600грн  02_sad
Задний скат 130/80 на 16 стоит только порядка 650грн. Кстати он еще и метра по дороге не проехал ... Передний скат 3,0 на 17 стоит около 350грн. Так что фирменная резина это 1000грн + перевод денег, доставка , шиномонтаж...
Не упускаем из виду что , родную пластмассовую резину я тоже отдаю в подарок. И она без единого пореза или прокола.
Змінено: 17.04.2011 р., Aliance
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
Я имел ввиду чтобы поменять стоковую "резину"(если её можно так назвать 03_biggrin ), на хотя бы Кенду, как наиболее недорогую.
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
ЕЕЕтить! ХТ уже почти 10 тысяч стоит! Цена растет молниеносно! ХТ - выгодное вложение денег!
like
bad
shockingly
Val
18.04.2011 р.
answerview
жееесть  03_biggrin

скоро ХТ-шники переплюнут по ценам продавцовФ 5  15_badgrin

зы- не спорю- все дорожает. тем паче еще дороже будет техника с нового завоза.( если он вообще будет)

но фахт есть фахт  03_biggrin

как уже писал в этой ветке- хотел в прошлом году в июле перехватится- взять ХТ на месяц-другой. посотрел ХТ у себя в городе- такой цвет как в шапке темы

мот реально в идеале, пробег 2000 км.  отдавал за 8000 грн.

на мои предложенные 800 баксофф не повелся.

ну и соответственно

отдает за эти же деньги до сих пор 03_biggrin

кому интересно- дам координаты продавца.

так что 11000 это мегажесть при всем уважении к владельцам

понятное дело- за 3 года сертификаты Веломото сдохли. прошли повторную сертификацию по 4000 грн за еденицу- подняли цену. но за 12000 на выходе по месту- он уже никому не нужен.
Змінено: 18.04.2011 р., Val
like
bad
shockingly
avast
18.04.2011 р. відповів для Val  
answerview

как уже писал в этой ветке- хотел в прошлом году в июле перехватится- взять ХТ на месяц-другой. посотрел ХТ у себя в городе- такой цвет как в шапке темы

мот реально в идеале, пробег 2000 км.  отдавал за 8000 грн.

Вал , в прошлом году в это время ХТ на вайпере можно было взять в районе 6300 с копейками. а сейчас - 9500. там зазор был в полторы тысячи(грубо) за мот в стоке - здесь - полторы  за мот в идеале и мицеллером сзади - спереди.

Я даже спорить не буду, если челу срочно нужны деньги - можно и за 2200 продать(Ромак ренспид 200 сс на днях взял).  А если не к спеху и без гемора - то почему бы и не поставить адекватную нынешней ситуации цену

п.с я с новых цен просто... прею. Привыкаем , господа.
Змінено: 18.04.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Val
18.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
да убивайтесь надеждами- дело ваше  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

зы- я взял свой за 2000 баксов когда новый 4000  стоил, щас новый 4600. кто даст мне 3000-  тому отдам сразу, и с баком бензина в подарок  15_badgrin

зыы-  Ренспид за 2200- это красная цена этому набору болтов и гаек  03_biggrin
зыыы-  тот ХТ все еще в продаже за 8000, так что не стесняемся- покупаем. 8000 это не 11000

это о адекватных ценах

опять же- не в укор Альянсу- по чем банчить- дело хозяйское. но есть очевидные вещи , отрицание которых граничит с безумством. банчить ХТ почти за полторашку зелени- это почти грань  03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
18.04.2011 р. відповів для Val  
answerview
Как по мне и гречка за 18 гривен за кг, капуста за 15, пшено за 9 - это грань. А что по ценам на моты будет - можно будет посмотреть, сейчас практически весь нижний ценовой тупо выметен, а из нового завоза - пока только убогий РС по фантастической цене.
в общем - разговор беспредметный, не мы продавцы, а языком молоть , как нищеброды на харьковфоруме - беспонтово.
like
bad
shockingly
Val
18.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
в общем - разговор беспредметный,

именно. цену формирует рынок ( о б.у. сейчас) а не " я хочу ХХХ у.е, и за меньше не отдам."

а рынок говорит о том что тот ХТ за 8000 грн все еще ждет нового владельца.

гречка тут не в пример- жить захочешь а не с голоду пухнуть - не так раскорячишься.

моты ( авто, вело) тут вне конкуренции
like
bad
shockingly
10021971
18.04.2011 р.
answerview
Как говорится на каждый товар есть свой покупатель, но тоже офигел от этой цены   Закон рынка гласит - никогда вы не вернете вложенные в мот средства. Даже если вы поставите все болты из драг металлов - вы покупали болт ( из драг металлов) как изделие - а сможете продать только как лом драгметалла.
П.С. Удачи конешно хозяину в продаже, но уверен на 99% , что если человек захочет действительно продать - цена упадет еще неоднократно
П.С. Там же рядом, в Артемовске, человек продавал сузуки бандит 250 кубов, на вид и по описанию - в хорошем состоянии, лично мот не щупал, так вот - бандит 16 тыс и китаец 11 тыс. Как то и смешно...... Неговоря уже о ебрике за эту же цену.
_______
Змінено: 18.04.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
18.04.2011 р.
answerview
Со временем всё будет ясно...
Спешки никакой нет , т.к. окромя ХТ еще есть авто , да и скутер 50сс у жены имеется.
Мот не только продается , возможен еще и вариант обмена.
like
bad
shockingly
avast
18.04.2011 р.
answerview
задняя резина из недорогих - 100х90х16 - 200 гривен.  Слик с глубоким рисунком
130 - 320 гривен(дорожный слик)
передняя ну очень агрессивная -  150-170

Карбов с ускорительными насосами нет
like
bad
shockingly
18.04.2011 р.
answerview
у меня сильно закидует
грязь из заднего Колеса аж до руля
16 ттоонн Знаменка
like
bad
shockingly
18.04.2011 р.
answerview
Ура! Я нашел у себя кое что к своему моту в Москве.
http://www.nexus-motors.ru/parts/
Для себя можете скачать XLS файл кталог. "Каталог G200 GS"
Пока туда не звонил и там не был. Надо будет порыться, может там и карбюратор с ускорительным насосом есть...
Змінено: 18.04.2011 р., Glukis
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин