MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 03:46
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265850
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
avast
01.07.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Сегодня сделал страховку на оба мотика. На ХТ ровно в 2 раза дешевле, чем на брос.

Ну так у броса и кубатурка поболе. Хороший мот , удачи тебе на дорогах 18_good
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
Сегодня где то посеял ту фитюльку которая скидывает суточный пробег, не придумывается пока мне что туда можно вкрутить, суточный пробег часто нужен при не рабочем датчике топлива 02_sad Да и нужно уже регулировать клапана 2-й раз после покупки, пробег 4700км, забавно что на активе за 16000 пробега клапана я не регулировал, а только 2 раза зазор проверял и были в норме.
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
Стало капать масло с движка… (пробег 1020).
С одной стороны вроде и не так сильно, но с другой… ведь капает же!
На железной подставке уже целая лужа.
Читал где-то, что виной всему прохудившееся резиновое кольцо датчика скоростей.
Не подскажете, какой там у него размер?
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
like
bad
shockingly
borusevich забанений
04.07.2011 р. відповів для Edison  
answerview
порули поиском или на моторейдже или тут. Где то точно есть
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
порули поиском или на моторейдже или тут. Где то точно есть

Пост я нашел:
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Пер
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для Edison  
answerview
я перепробовал много колечек не пропускает то которое больше по диаметру стокового и толще
сначало масло чудчуть покапало и перестало совсем теперь движок сухо!!! 03_biggrin

Размеры стокового 22мм внешний диаметр внутренний где то 17,5 мм
толщина 1.9 мм нужно брать где то 2,3-2,4 мм а диаметр внутренний 18 мм где то

ЗЫ: пробег 6702 км
Куда я только уже на нем не ездил!!!

Новороссийск (470 км от Симферополя)
Нижнее плато Чатыр-Дага
эXTрим прохват )
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 04.07.2011 р., fantomdlv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
borusevich забанений
04.07.2011 р. відповів для fantomdlv  
answerview
на последней фотке стая ХТ 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
Ну вот и мне пришлось залезть в свой мотик, наконец то. Пробег 6550.
Сначала про мелочи.
В очередной раз потекла резинка на блоке скоростей. Хорошо ,что в свое время купил сразу 3 штуки колечек, так что без проблем поменял, осталось одно в запасе.
Поменял наконец то еще родную свечку TORCH D8RTC на NGK DPR7EA-9. Разницы не почувствовал. Свеча была чистая но белая, так что обеднил слегка смесь подкрутив болтик снизу. Покатаюсь немного, проверю.
Перегорела совсем недавно лампочка в спидометре. Что то даже и лезть не охота.
Спасибо Димарику152рус за звезду на 17 зубов, еще раз! Посмотрел, все нормально, без проблем.
А теперь крупнее.
Потек топливный бак!   05_shok  Ну делать нечего, пришлось разбирать!
Выкатав, как мне показалось, почти весь бензин, начал сливать остатки - вышло 2.5 литра ))). Сняв бак, конечно же задумался наконец то снять и воздушный фильтр, дабы почистить и смазать, да и просто проинспектировать. Снять, кроме как открутив карбюратор от цилиндра вместе с патрубками, больше никак не получилось. Ну заодно очистителем двигателя напшикал в него по всем дыркам, потому как разбирать мне его что то ссыкотно... пока. Вроде ездит! ))) Снимая, каким то образом отломал треугольное ушко крепления вверху. Зато перевернув воздухан, убедился, что снимал его не зря, так как снизу патрубка от воздухана существовала солидная щель, которая видимо явно здесь не нужна - ликвидировал, замазав холодной сваркой. ХЗ, будет держать или нет, посмотрим.
Фильтр был маслянистый и не особо грязный. Помыл с фери, сейчас стоит сушится. Ушко приклеил.
По баку. Течь была маленькой, только видимо чуть-чуть сочится. Но примерно источник нашел в районе приваренного бокового ушка крепления. Холодной сваркой для ремонта топливных баков замазал нафиг! ))) все замазал!
С диким ужасом посмотрел на клапанную крышку. Бъется же мысль в черепной коробке, что если уж не регулировать, то хотя бы проверить то бы надо клапана! Я что, зря щупы купил что ли? )))
И тут у меня глаза полезли на лоб! На крышке, там где вваривают штуцер для шланга на маслянный радиатор у меня ввернут болт! Оказывается, у меня крышка с уже сделанным выходом?
Завтра обязательно сделаю фотки!
Сегодня больше ничего не делал, поздно уже было. Завтра продолжу. А сейчас буду искать про радиатор, заинтересовало, куда масло из радиатора то в движок заходит, да заодно изучу тему про регулировку клапанов.
like
bad
shockingly
avast
05.07.2011 р. відповів для Glukis  
answerview

И тут у меня глаза полезли на лоб! На крышке, там где вваривают штуцер для шланга на маслянный радиатор у меня ввернут болт! Оказывается, у меня крышка с уже сделанным выходом?

Этот выход на всех крышках есть.
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
От черт! А я было обрадовался! )))
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
А сейчас буду искать про радиатор, заинтересовало, куда масло из радиатора то в движок заходит

тут: http://moto-rage.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=9
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
Aliance, спасибо!
Сейчас из гаража пришел. Со страхом смотрел на клапанную крышку, но все же убедил себя, что не боги горшки обжигают! И правда, оказалось все намного проще, чем я думал. Впускной был слегка пережат, выпускной слегка недожат. Завел. И наконец то я услышал цокот клапанов! )))) Легкий, чуть слышный. Но устойчивый и ни на что не похожий.
Может это субъективное мнение, но прокатившись метров 20 я почему то вроде ощутил более шустрым он стал. ХЗ, сегодня вечером проверю.
Бак заклеил. Для проверки просто по дурости взял и подул в него ртом... у меня сложилось впечатление, что герметичностью там даже и не пахнет... Хотя вот сейчас пишу и думаю, а закрыл ли я краник и не вдувал ли я бенз в карб? )))
Ну вот вроде бы все на данный момент.
Да, и еще, приходится дублировать мне свои сообщения, так что звиняйте! Если что! )))

ЗЫ: Йо-хо-хо! А он у меня не просто поехал, он у меня побежал! )))
А если без эмоций, то реально изменился звук, скорость и обороты упали при той же скорости.
PS PS: А бак больше не течет!
Змінено: 09.07.2011 р., Glukis
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
Масло с датчика скоростей вчера уже не просто капало, а очень сильно капало. Да так, что пришлось доливать. Вечерком зашел к товарищу в гараж, а у него на стене колечки висят. И надо ж быть такому совпадению – мой размер.
- Вот это я удачно зашел! (цитата) 01_smile
Заменил – красота! И настроение улучшилось 01_smile
А перед этим сменил переднюю резину со стоковой на кенду 262.
Это ж совсем другое дело. Мот стал заметно выше, выглядить серъезнее и взрослее. Управляемость немного изменилась, но в какую сторону, пока не определился. Могу точно сказать, что передок стал мягче, абсолютно не чувствуются мелкие неровности дороги.
Теперь очередь за задней резиной.
Пер
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Ув. мотоколлеги! Помогите, пожалуйста, выбрать более-менее нормальную бюджетную сигнализацию на мот. И куда ее можно втулить, при таком дефиците свободного места? 43_help
Пер
Змінено: 11.07.2011 р., Edison
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Я себе втулил блок сигналки под приборку, как раз влезла. Сигналка самая простая китайская 04_blush  + ещё трос на колесо 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Доброго всем времени суток.
Кто-нибудь из ХТ-водов был на байк-слёте "Северные земли" возле г. Глухова Сумской обл.?
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
Привет, да я был! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Edison  
answerview
Я себе поставил обычную китайскую , по ночалу был не уверен в ней приходилось бить с наги чтоб срабортала , но сейчас я сделал так что даже на ветер срабатывает - достаточно просто прикоснуться и не имеет значение куда , первое что я сделал это вскрыл основной блок ( он же является датчиком ) там между пружиной и элементом был вклинин маленький болт ( не знаю зачем или специльно 0 , после извлечения пружина стала лучше колыхаться и соответственно - срабатывать дат. удара , второе после вскрытия я снял двух сторонний скоч ( он являлся еще одним амартизатором и глушиелем  удара) и закрепил его спомощью пластины ( пешки ) прям к пластику бака ( там иесть вставка - серебристая с круглым значком )_ если закрутить маленькими самарезами то какраз они не выходят наружу . Кстати до этого я его крепил под приборку , но приборке не мертво седит к основному корпусу и есть небольшой люфт - соответственно гасит сигнал
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Den170588  
answerview
Ну и в чем прикол, чтобы сигнала от любого прикосновения или кашля рядом срабатывала?
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Den170588  
answerview
Ну когда на ветер срабатывает тоже не есть хорошо.  04_blush
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин