Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Донецк -3
Еще один видел в том году по трассе между Макеевкой и Харцизском.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Черниговская обл г. Мена - 1
fantomdlv пишет:
Крым:
Таки да В нашем полку прибыло!!!
Симферополь - 4
Судак - 1
Нижнегорск -1
Керчь - 2
Дополняйте инфу!!!
УКРАИНА:
Синельниково-1
Чернигов 1
Полтава 1
Донецк -3
Мена - 1
Да нас однако всё больше!!! мы везде!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Наклеил полоски на колеса. Теперь мот заметней ночью
Охота пуще неволи...
Добрый день!
1. На данный момент я только думаю взять ХР200. Читаю, изучаю...
Где-то на 40-х страницах были сообщения о том, что поворотники ломаются... Так вот, когда у меня была "Макака" (издевался над ней, как хотел), я поворотники поставил на пружины от старой сидушки велосипеда "Украина". После этого проблем с ними не знал, так как при ударах и падениях они просто подворачивались. Позже применил это решение и на ИЖ-ПС.
2. Вопрос второй. Не пойму, почему страницы этого форума загружаются чрезвычайно медленно и здесь и дома. Не видно ни фоток, ни кнопок ни смайликов... Это только у меня такое? Что делать?
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
Добрый день!
1. На данный момент я только думаю взять ХР200. Читаю, изучаю...
Где-то на 40-х страницах были сообщения о том, что поворотники ломаются... Так вот, когда у меня была "Макака" (издевался над ней, как хотел), я поворотники поставил на пружины от старой сидушки велосипеда "Украина". После этого проблем с ними не знал, так как при ударах и падениях они просто подворачивались. Позже применил это решение и на ИЖ-ПС.
2. Вопрос второй. Не пойму, почему страницы этого форума загружаются чрезвычайно медленно и здесь и дома. Не видно ни фоток, ни кнопок ни смайликов... Это только у меня такое? Что делать?
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
Сегодня был проездом в областном городе, что в 25 км от Нижнего Новгорода, увидел магазин по продаже скутеров. Зашел ради интереса.... и завис!
17" покрышек различного протектора насчитал 8 штук, на 16" три разновидности. Цена варьируется от 800 до 1000 рублей! Себе присмотрел на зад от восхода, крупными шашечками и на перед с аналогичным рисунком. В продаже есть ведущие звездочки на 13-15 звеньев (100 р). Задние на 36-41 (150 р). Спросил на счет 17 зубьев, обещали посмотреть при следующем привозе. Цепь для муравья по 150 руб.
Карбов штук 8 разных.
Я там как кот вокруг сметаны круги по магазину наматывал!
Был не готов к покупке. Сгоняю со списком, может на следующей неделе. Поразило одно, в Нижнем только продают технику, а с запами видимо им просто заморачиваться не хочется. Надо будет учесть.
Всем привет! Помогите карб настроить. Может мануал какой есть? На холостом ходу и малых передачах хлопки проскакивают. Перед тем как лезть, хочу узнать что и как.
Свечу замени! Пробивает где-то.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Да свеча вроде норм. подсказали, что карб нужно глянуть
Если стреляет в глушак - значит смесь не зажигается. И как ты проверил свечу??? Короче это или свеча или коммутатор. Пробой свечи в 100 раз вероятнее!! Короче покупай новую свечку и отписывайся!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8