MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:47
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267703
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••91929394959697••251
borusevich забанений
05.04.2011 р.
answerview
На русском форуме чел писал что через 8 тыщ полетели сайленты на маятнике. Значит там сайлент блоки. Прито если маятник покачать в лево право чувствуется что там резина стоит.
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
Уважаемые форумчане, хочу сменить тормозную жидкость, но что-то не разберусь как. Подскажите как слить старую.  04_blush
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
Странно, на моем заглушки не было а просто тавотница 06_question  На мой взгляд это решение самое актуальное и почему на иных моделях не то, что бы тавотниц а вообще отверстия нет загадка 21_umnik  Это как же тогда обслуживать, вскрытием?
Жаль что ни у кого нет фото со внутренностями, очень любопытно что там и как устроено...
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Уважаемые форумчане, хочу сменить тормозную жидкость, но что-то не разберусь как. Подскажите как слить старую.  04_blush

Может пригодится 01_smile http://www.stuntex.ru/garage/to/brakefluidchange
like
bad
shockingly
borusevich забанений
05.04.2011 р. відповів для olog  
answerview
Скороей всего устроено так же как и в дельте.
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
Скороей всего устроено так же как и в дельте.

Если бы еще знать как на дельте  04_blush
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
маятник на сайлентах висит.
like
bad
shockingly
avast
05.04.2011 р. відповів для borusevich  
answerview
На русском форуме чел писал что через 8 тыщ полетели сайленты на маятнике. Значит там сайлент блоки. Прито если маятник покачать в лево право чувствуется что там резина стоит.

Я тоже подозреваю , что у вас сайленты.  У меня стояли саленты(на бонезе), я их заменил на бронзовые вставки на 10000. Хотя можно было и дальше ездить.
Еще вариант - я находил как минимум 4 китайских производителя мотов типа ХТ. Возможно от этого зависит конструкция маятника

Странно, на моем заглушки не было а просто тавотница 06_question  На мой взгляд это решение самое актуальное и почему на иных моделях не то, что бы тавотниц а вообще отверстия нет загадка 21_umnik  Это как же тогда обслуживать, вскрытием?
Жаль что ни у кого нет фото со внутренностями, очень любопытно что там и как устроено...

Сейчас полно литиевых смазок. Причем в первый момент после использования они очень текучие. К примеру - достаточно пшикнуть секундно в установленный на моте тросик(сверху) и он будет смазан полностью. я как вспомню, сколько гемора было , что бы нормально просолидолить , к примеру , тросик сцепления - так прозреваю, гемор был нереальный.  Думаю , что при использовании подобной химии - солидол уже реальный анахронизм. Хотя вполне могу ошибаться.
Змінено: 05.04.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо! Уже сам допёр! 03_biggrin . Всё оказалось совсем просто 08_lol
like
bad
shockingly
avast
05.04.2011 р. відповів для atom  
answerview
Да, есть там пресс-масленка. И у меня шприц есть. Только не знаю, сколько туда литола пихать - чтоб аж полезло?  01_smile
И было ли туда что-то закачано изначально?

Ну так не факт , что  литол там нужен.  Кстати , насколько вчера подчитал(спасибо ВАЛу, для меня тема новая, век живи, век учись , дураком помрешь), говорят, что туда не всякое масло можно пихать, есть места куда только определенные марки  запер... в смысле можно  залить под давлением.  Я откровенно считаю , что не стали бы китаезы так заморачиваться. У меня в крепеже маятника была белая кака, не под упор, очень легко текла при повышенной температуре(литол отдыхает). Опять таки - возможно потому что заливал тысячи за две три до этого литиевую густую смазку. Хотя похожую каку вижу регулярно в китайских подшипниках.
Вычистил эту блевотину китайских космонавтов и каждые 3-4 тысячи просто заливаю густую смазку из баллончика.  Цепь чистишь - болт открутил и пшикнул. Секунда дела и никакого гемороя.
Змінено: 05.04.2011 р., avast
like
bad
shockingly
05.04.2011 р.
answerview
Привет всем владельцам данного вайпера.
скажите пожалуйста на этот мотоцикл подойдут ли колеса по ширине на вилку и на задний маятник с явы 638 (пласмаска 12 вольт новая) или с иж юпитер 5 ?
зарание очень благодарен.
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Один вопрос.
Если подойдут, как будешь тормоза к колесам колхозить?
ЗЫ Наперед 90 резину втулить можно, но не на родном диске, на зад 130/90-16 ставили.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
06.04.2011 р.
answerview
Что там за тормоза? Я выкину полностью колеса с вайпера и хочу поставить с ЯВЫ или С ИЖ юпитера 5 и сделать тормоза барабанные.
И вопрос был о ширине вилки и маятника влезут ли они или наоборот не будут ли они узкие?
Змінено: 06.04.2011 р., Yarikkkzs50f
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Да ладно! На родной диск и на родной вилке без проблем становится 90 мм резина. Че людей пугаешь? А вот 100 уже хз, смотреть нужно.
like
bad
shockingly
answerview
Поведай народу преимущества Явовских колес с барабанными тормозами перед стоковыми колеса ХТ с дисковыми гидравлическими тормозами.
like
bad
shockingly
answerview
Расстояние между перьев вилки 115 мм, ширина маятника 180 мм. Мерил линейкой 03_biggrin поэтому +-5мм. Вот по длинне маятника есть сомнения, что станет 18 колесо, в стоке 16.
ЗЫ Переделка тормозных механизмов, всякий гаец тебе будет рад.
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для MeddNess  
answerview
Да ладно! На родной диск и на родной вилке без проблем становится 90 мм резина. Че людей пугаешь? А вот 100 уже хз, смотреть нужно.

На диск с посадочным 1.85 советовать 90 резину не буду, пока сам не попробую.

Вчера по трассе прохватил немного.
С 17 звездой на 7000 об/мин держит 110 км/ч.
При этом ведет себя довольно стабильно.
Змінено: 06.04.2011 р., prtsc
like
bad
shockingly
answerview
Я постараюсь переделать все до ручек тормозов.
А что там дисковый тормоз нигде бедь не указан, потом сделаю то и любому гаишнику скажу ВСЕ ВОПРОСЫ К ТОМУ КТО ТО ВЫДАЛ ВСЕ ТАК С ЗАВОДА ШЛО .
like
bad
shockingly
answerview
С 17 звездой на 7000 об/мин держит 110 км/ч.

Это максималка или как? Запас по скорости есть еще?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
avast
06.04.2011 р. відповів для MeddNess  
answerview
Поведай народу преимущества Явовских колес с барабанными тормозами перед стоковыми колеса ХТ с дисковыми гидравлическими тормозами.

Мне тоже интересно, что человек хочет добиться. Пока , кроме увеличения массы колес, с соответствующим повышением нагрузки на цепь и снижением надежности тормозного механизма - ничего положительного в такой переделке не вижу. я бы еще понял, если бы искали комплект  эндуро-колес -спицовок. а так  непонятен смысл
like
bad
shockingly
1••91929394959697••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин