Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Красный транзитный номер дают только при снятии ТС с учёта и то не всегда!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Да, таким шприцом туда и надо смазку закачивать.
Вот такая там тавотница. Правда с новья её не было, проста дырка с резьбой. Насандаливаешь шприц и закачиваешь.
Господа, возможно я безнадежно глуп, но на фиг вам набивать туда всякий солидол, если есть спецсмазка для подшипников, один пшик всех делов. Если кому дорого - можно той же верилюбкой(которой цепи смазывают) раз в несколько тысяч пшикать.
http://xado.ua/smazki/obshchego-naznacheniya/smazka-litievaya-gustaya
Или колхозить так прикольно? Типа аура настоящего байкера, весь в потеках масла и чумазый - значит реальный алдовый байкер?
Змінено: 05.04.2011 р., avast
так я не въеду- там на подшипниках маятник?
зачем тогда тавотница, если весь цивилизованый мир ставит закрытые подшипники уже давно
или может там на латунных втулках ?
Да даже если на втулках - верилюбка не хуже справится. У нее в начальный момент текучесть бешенная, везде проникнет, потом подсыхает , что бы пыль не липла. Смысл солидолить откровенно не понимаю. Разве что совсем делать нечего. ИМХО
Для подобных литиевых смазок - все равно что у вас - сайленты, латунные прокладки или подшипники. А вот если там китайские сайленты - не факт что китайская типа резина нормально отреагирует на отечественный солидол(эт я к примеру), не говоря уже про гемор с шприцами и прочими атрибутами крутого механика.
Змінено: 05.04.2011 р., avast