MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 08:57
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267750
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••82838485868788••251
19.03.2011 р. відповів для edik1972  
answerview
У нас тоже снег) но на дорогах сразу таит)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для edik1972  
answerview
Я недалеко выехал 13 км на дачу от города когда еще снега не было, а назад ехал то уже снег валил, хоть и мокрый но успевал всего засыпать 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я хотел завтра выехать но выжу будем ждать пока высохнет. 45_smoke
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
По мне так дохлое переднее колесо, непропорционально всему виду мотоцикла. Туда нужно и выше, чем 80, и шире, чем 80. В идеале 90/100 найти.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
А вот у меня один глупый вопрос: Узнал, что у нас воздушный фильтр представляет из себя поролоновый брикетик. У меня всегда воздушники были бумажными, и вот тут я узнаю, что их вообще то пропитывать маслом надо.... отсюда и вывод, дырочку в воздухане, которую вы закручиваете болтом, она наверное необходима для слива излишка масла?
Просветите плиз, вы сами то как катаетесь? А если пропитываете, то технологию подскажите!

Посмотрел у себя глушитель. Тоже ушко под двигателем оторвано. Надо будет что то мудрить....

Насчет дырочки в воздушном фильтре. Двигатель через фильтр сосет воздух. Соответственно через то отверстие он будет сосать неочищенный воздух. вообще-то то крепление, а не технологическое отверстие для слива масла. На правильно пропитанном фильтре излишков масла быть не может. Пропитка липкая и имеет неважную текучесть.
Расскажу хороший способ пропитки фильтра.
Стираешь поролон в порошковом растворе или бензине, высушиваешь. Берешь полиэтиленовый пакетик, кладешь туда фильтр и наливаешь колпачок пропитки (15-20 грамм). Руками перетираешь, что бы пропитка равномерно распределилась по всему фильтру. И руки чистые и равномерно пропитку нанесешь. Даешь фильтру отлежаться после минут 10 и ставишь на место.
Насчет ушка не понял о чем речь.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Всё правильно а ушко у всех отломано чтоб фильтр встал походу фильтра ставят от какого то ещо моца как например брызговик на цепь имеет прорезь для стойки амортизатора ...
-хотя в ней там нет никакой необходимости !!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 19.03.2011 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для prtsc  
answerview

Насчет ушка не понял о чем речь.

Извиняюсь! Написал не понятно!
Я про ушко крепления глушителя, которое под движком!.
Тут просто недавно обсуждалось... а вы то конечно не помните! Это я за вечер прочитал весь раздел форума! ))))
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
У нас рама не закольцована и движок при нагрузке немного (гуляет...кренится) потому и рвёт  такое часто встречается на Ф5.Сам не видел но слышал ставят резиновую втулку из мягких сортов резины.
like
bad
shockingly
20.03.2011 р.
answerview
Завтра еду смотреть Хт 200 бу,с  пробегомдо 1500км. Уважаемые,подскажите на что в первую очередь обратить внимание? С уважением.
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
А оборвало ушко от глушителя или от рамы?
В принципе и в том и в другом случае варить, предварительно подрихтовав ушко, чтоб совпадало по креплению, ИМХО.
А крепится оно и так через резиновую втулку с трубкой. Еще стоит проверить затяжку креплений двигателя к раме, может рама гуляет.
В основном были проблемы с несовпадением креплений трубы к раме и подножке пассажира. У себя просто притянул болтами. Ушки держатся, не отрываются.

ЗЫ Сегодня открыл сезон 56_yahoo
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для Jorka75  
answerview
Завтра еду смотреть Хт 200 бу,с  пробегомдо 1500км. Уважаемые,подскажите на что в первую очередь обратить внимание? С уважением.

Смотри работоспособность всего-всего. Каких то болячек свойственных именно ХТ нет. Реле стартера обычно сразу меняют, после первого залипания, если стоит родное, значит не залипает.
На моем несколько раз залипало, попустилось само собой. Но больше секунды маслать стартером я не решусь. В 99% случаев мот заводится с пол оборота.
Главная проблема ХТ - это очень бюджетные комплектующие. Рама хлипковата, перья тоже, моноамморт  посмотри обязательно. Ну и все в этом духе. Цокоту клапанов после прогрева двигателя не пугайся - это нормально.
Главное эмоции в сторону и смотреть с холодной головой. Но и требовать от мота многого не стоит. Ведь он стоит новый 1000$.
А так все стандартно смотреть как на любой четырехтактник.
Удачи!
like
bad
shockingly
20.03.2011 р.
answerview
Ну а я сезон собственно и не закрывал) вот сегодня покатушка по тропам и трассе до Ялты
Вообщем поездка зачётная была!!! Гурзуф Партэнит общий пробег за день 200 км  18_good
Мотоцикл хорошо себя показал на очень КРУТЫХ подъёмах! пёр как зверь!!!  56_yahoo

с седла практически не вылазил  
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для fantomdlv  
answerview
-МогЁм!
-Не могЁм, а мОгем.  © "В бой идут одни старики."
18_good
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Спасибо за совет.Отпишусь в теме, настроен сегодня купить.  04_blush   Кстати,позавчера был в нашем Веломото -смотрел технику.Так вот продавец сказал,что ничего не продает,потому что нет ДОКУМЕНТОВ. 23_ireful3  А именно счет-справок и таможенных деклараций на мото.Получается,что они все ввезли контрабасом.  05_shok   Мой знакомый 3 дня назад купил там себе Альфу,приехал регистрировать в Мрео как 50-ку,отправили назад ,дже слушать не захотели.У нас с весны вообще перестали регить 50-ки,требуют полный пакет доков(иностранный техпаспорт,таможенные документы,счет-справки). И цены резко полезли вверх.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Jorka75  
answerview
...потому что нет ДОКУМЕНТОВ....Получается,что они все ввезли контрабасом.......  вообще перестали регить 50-ки,требуют полный пакет доков(иностранный техпаспорт,таможенные документы,счет-справки). И цены резко полезли вверх.

А вот тут то наверное и зарыта собака столь маленькой цены у вас на мототехнику.
Покупаем официально 5 мотоциклов с документами и оформлением, укладываем в контейнер, а потом 20 скутеров в пустое место без оформления по бросовым ценам. Общие затраты поделены на всех. В принципе нормально, как у нас свое время сотовые возили. Вагонами. Реально дешевые были! )))
Давай покупай, а потом делись радостью и ощущениями! )))
Мы тебя прекрасно понимаем.  01_smile
Я сам как в детстве себя чувствовал, счастливый был! ))) Не смотря на то, что китайский скут-150сс в гараже стоял и японца сам, по собственной инициативе продал недавно.
Видимо я уже прикипел к Китайской технике. Мне лично нравится.
Змінено: 21.03.2011 р., Glukis
like
bad
shockingly
answerview
Ну может с мопедами и проблемы у веломото, но в прошлом году я и несколько форумчан брали там мотыки и проблем с доками не было. Может просто бланков пока нет?

ЗЫ: Я тоже сезон открыл! 01_smile
Охота пуще неволи...
Змінено: 21.03.2011 р., atom
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Glukis  
answerview
У меня тоже уже второй китаец оба 200ки +стоит дельта полтинник .Племяш пытался три года её ушатать но она досих пор ездит и не требует особых вложений так что китай мен тоже нравится особенно его цена и доступность.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Сегодня стал обладателем ХТ 200. Вот фото красавца.Пластик весь пока снял.вез в бусе,боялся покоцать.Впечатлений море.Вопросы тоже есть,но все по порядку.С Уважением.
like
bad
shockingly
answerview
Рад приветствовать в наших стройных рядах Владельцев  Viper XT ZS-200-J
Поздравляю с покупкой  20_drinks  Чтоб верно служил ! 17_wink

like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Спасибо. Прочтение данной темы и конкретно Ваши посты меня и вдохновили на покупку этого аппарата. С Уважением.
like
bad
shockingly
1••82838485868788••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин