MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 00:43
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267839
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••59606162636465••251
simmoto
09.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
Подойдёт.
like
bad
shockingly
avast
10.12.2010 р. відповів для 139QMB  
answerview
Свеча марка: NGK DP8EA новая без пробега (но должна быть NGK DPR8EA-9 или это та же 06_question ) В любом случае заменю, но сначала (завтра) сменю бензин. Потом катушку и насвечник (поставлю из скутера, думаю подойдет).
Спасибо за отзыв. 01_smile

DPR8EA-9 свеча с резистором, NGK DP8EA без резистора. Как по мне без резистора на ваш мот лучше, у вас стоит чахоточный коммутатор, может не хватать мощности искры для поджига
like
bad
shockingly
answerview
Может, идея у меня и бредовая, но...насчет выстрелов, хлопков и стуков - это также похоже на сбитые фазы ГРМ. Только ведь такое не может быть на новом моте?...или может?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
avast
10.12.2010 р. відповів для atom  
answerview
Может, идея у меня и бредовая, но...насчет выстрелов, хлопков и стуков - это также похоже на сбитые фазы ГРМ. Только ведь такое не может быть на новом моте?...или может?

чисто теоретически - фазы могут быть сбиты . Если при сборке неправильно выставлена ведомая шестерня грм. Но мне почему то кажется , что все гораздо проще. Проверить - правильно ли выставлены фазы достаточно просто.
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Та да, часто причина бывает очень простая и зачастую смешная...  03_biggrin  типа раскидал пол мота и увидел закрытый краник, или все поменял кроме свечи, а дело в ней...
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для atom  
answerview

Насчет выстрелов и хлопков я уже писал Ольге что это скорей всего подсос воздуха (точно также было на моем), говорил чтоб проверила патрубок между цилиндром и карбом на целостность, а также в месте соединения воздушного фильтра с карбом.
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет! Уже проверила все в норме (2 патрубка) я извиняюсь но не сильна в терминологии что такое ГРМ? Не зажигание случайно имеется ввиду?
like
bad
shockingly
answerview
DPR8EA-9 свеча с резистором, NGK DP8EA без резистора. Как по мне без резистора на ваш мот лучше, у вас стоит чахоточный коммутатор, может не хватать мощности искры для поджига

А со скутера комутатор подойдет (что бы проверить временно)? Двиг на скуте 139QMB
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже глухой звук типа стука. Проверял клапана норма мне кажатся это балансир уже накатал штуку привык и и вроде не мешает.По началу тоже на холодную чихал поднял немного иглу и винт ещё на оборот выкрутил вроде норма но на холодную всёравно не стабильно а как прогреется то бомба. 07_dirol
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для edik1972  
answerview
Спасибо, успокоил. По поводу стука коже думаю забыть о нем, но вот свечу закидает и чихает в две стороны вот это проблема 02_sad
Змінено: 10.12.2010 р., 139QMB
like
bad
shockingly
avast
answerview

А со скутера комутатор подойдет (что бы проверить временно)? Двиг на скуте 139QMB

С Актива подходит, я с скутеретты жены снимал, переставлял.
like
bad
shockingly
answerview
А какой двигатель на активе? (модель)
like
bad
shockingly
answerview
что такое ГРМ?

Газораспределительный механизм.
like
bad
shockingly
avast
answerview
А какой двигатель на активе? (модель)

139fma(b)
like
bad
shockingly
avast
answerview

Несовпадение вышло, у меня свеча NGK DP8EA и она как раз с резистором на 5 килоом + в наконечнике на свечу еще 5 килоом сопротивление стоит.

Ну, представители NGK утверждают , что присутствие буквы R в маркировке  означает наличие помехозащитного резистора внутри свечи 03_biggrin
А отсутствие той же буквы - соответственно без резистора

смотрим табличку здесь
http://moto-rage.com.ua/forum/download/file.php?id=678&mode=view
Змінено: 10.12.2010 р., avast
like
bad
shockingly
ttl
10.12.2010 р.
answerview
Привет коллеги :-)
Причиной шума и цокота в нижневальном моторе.служат сами толкатели. (естественно при правильно настроенных клапанах).
Читал  форумы владельцев мотоциклов с нижневальниками. Все отмечали шумную работу и цокот этих моторов.
Это такая особенность этих двигателей.
У моего мотоцикла ГРМ приводится цепью. И она шумит.
Поначалу нервничал переживал.а потом послушал несколько таких же мотоциклов и у них тоже самое.
like
bad
shockingly
avast
10.12.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Привет коллеги :-)
Причиной шума и цокота в нижневальном моторе.служат сами толкатели. (естественно при правильно настроенных клапанах).
Читал  форумы владельцев мотоциклов с нижневальниками. Все отмечали шумную работу и цокот этих моторов.
Это такая особенность этих двигателей.
У моего мотоцикла ГРМ приводится цепью. И она шумит.
Поначалу нервничал переживал.а потом послушал несколько таких же мотоциклов и у них тоже самое.

На нормально выставленных клапанах звук  не намного отличается от звука верхнераспредвальника с цепным приводом после 3000-5000 пробега.
like
bad
shockingly
answerview
У меня точно такая же свеча - и всё работает нормуль 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
answerview
Ой прошу прощения. это я сама протупила. Букву Р спутала с буквой R просто не внимательная Я 04_blush
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для MotoBiss  
answerview
На много менше
like
bad
shockingly
1••59606162636465••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин