Спасибо всем за советы, приятно
аtom дырку в фильтре не увидел на удивление, хоть фильтр снимал да смотрел, видно невнимательно.
MeddNess чихает (звук на подобии "пчих" в карбе) когда не сильно нагретый, когда хоть км 3 проезжаю то все практически нормально становиться, чихать в карб перестает полностью и обороты стают не сильно плавать 1700-1900об на холостых, видно толк от поднятия иглы на одно деление есть.
prtsc карб промывал, час лежал разобранный в бензине, жиклеры продувал после откисания
, в поплавок лезть не буду не уверен в своих познаниях, могу только хуже сделать, визуально подсоса воздуха не заметно на соединении карба и цилиндра и выхлопная тоже нормально прикручена
Первое что хочу завтра сменить это свечу какой то странный NGK полюбому фигня китайская.
P/S пока беспокоит постановка на учет, доки сегодня получил правда попортив себе нервы с этой новой почтой за их распиндяйства, привезли доки в 14-00, хоть я и говорил чтоб не отправляли на Славутич и что я с утра сам за ними приеду, пошол в мрео с доками, а мне говорят а у нас эксперт ушел на пенсию, говорит едь в Чернигов к эксперту, до Чернигова от меня около 70км, я просто вообще в шоке
, говорю у меня нет категории А (только В и С) что за бардак как мне ехать - говорит что это не их дело.
В 6 утра еду на Чернигов к эксперту и надеюсь что не тормознут (на всякий случай деньгу про запас возьму).
Выхода другого не,т в воскресенье у нас в мрео выходной, в среду заканчивается 10 дней справки и в понедельник на 4 дня уезжаю с города на работу.