MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 17:49
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267972
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••31323334353637••251
01.10.2010 р.
answerview
Вот ветка о российском варианте нашего байка - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=1766, есть интересные моменты.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Заинтересовало...
прочел 2стр.
Разговор ведут о раздушке выхлопа .Обсуждают дуги , габажнег но фото незарегенным пользователям не открывается.
нуно региться.

MeddNess спасибо за сцылу . Лови +
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Спасибо за плюс) Ну вот насчет багажника у меня такая-же мысль была. ИМХО довольно просто. И насчет раздушки тоже интересует. Только тогда нужно уже полностью все потрошить, вставлять сетку, стекловатой набивать и т.д.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Приветсвую всех! Прошу написать коротко и понятно (в общем) про мот!  Вибираю мот, интерестно  стало!
Интересует следующее?! :
- Как подвеска?! Интересует ход  вилки, одни говорят малый?! другие...! ( и как задний маятник? если ехать в 2х?! или 1му?!
- Как двигатель?! Как по тяге? не коротковаты ли передачи?
- Как пластик?! Я так понмаю как и весь китай))
- Кататсо буду как по полю так и по лесу, и в основном по дороге))  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
borusevich забанений
01.10.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
подвеска класная, но в двоём ещё не ездил.
движок тянет хорошо, передачи короткие
пластик как и весь китай
короче нормальный повседневный мот за свою цену отличный.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
01.10.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Вот ветка о российском варианте нашего байка - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=1766, есть интересные моменты.

я так понял эти омаксы хуже по качеству, чем наши вайперы
like
bad
shockingly
01.10.2010 р.
answerview
Спасибо всем за советы, приятно 01_smile  
аtom дырку в фильтре не увидел на удивление, хоть фильтр снимал да смотрел, видно невнимательно.

MeddNess чихает (звук на подобии "пчих" в карбе) когда не сильно нагретый, когда хоть км 3 проезжаю то все практически нормально становиться, чихать в карб перестает полностью и обороты стают не сильно плавать 1700-1900об на холостых, видно толк от поднятия иглы на одно деление есть.

prtsc карб промывал, час лежал разобранный в бензине, жиклеры продувал после откисания 01_smile, в поплавок лезть не буду не уверен в своих познаниях, могу только хуже сделать, визуально подсоса воздуха не заметно на соединении карба и цилиндра и выхлопная тоже нормально прикручена 72_scratchoneshead
Первое что хочу завтра сменить это свечу какой то странный NGK полюбому фигня китайская.

P/S пока беспокоит постановка на учет, доки сегодня получил правда попортив себе нервы с этой новой почтой за их распиндяйства, привезли доки в 14-00, хоть я и говорил чтоб не отправляли на Славутич и что я с утра сам за ними приеду,  пошол в мрео с доками, а мне говорят а у нас эксперт ушел на пенсию, говорит едь в Чернигов к эксперту, до Чернигова от меня около 70км, я просто вообще в шоке 02_sad, говорю у меня нет категории А (только В и С) что за бардак как мне ехать - говорит что это не их дело.
В 6 утра еду на Чернигов к эксперту и надеюсь что не тормознут (на всякий случай деньгу про запас возьму).
Выхода другого не,т в воскресенье у нас в мрео выходной, в среду заканчивается 10 дней справки и в понедельник на 4 дня уезжаю с города на работу.
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Ясно, спасибо!

Прост вибираю, так сказать примеряюсь...  Больше всего понравилась цена, а за ткую цену думаю мот стоит тех денег!  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
borusevich забанений
01.10.2010 р. відповів для Aliance  
answerview
Заинтересовало...
прочел 2стр.
Разговор ведут о раздушке выхлопа .Обсуждают дуги , габажнег но фото незарегенным пользователям не открывается.
нуно региться.

MeddNess спасибо за сцылу . Лови +

вот фото что бы не региться.
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Интересно, у них в стоке такие передние поворотники идут?
А так ничего вроде багажник. И дуги, будет куда ноги в дождь закидывать, спасаясь от брызг из под переднего колеса. 03_biggrin
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Ветровик ИМХО уродство...напоминает тетенек на скутерах с ветровиком выше головы.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для atom  
answerview
Ветровик ИМХО уродство...напоминает тетенек на скутерах с ветровиком выше головы.

Долго думал над значением слова тетенек.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
borusevich сенкс за фоты , но для меня - не актуально , ибо я уже зарегился .
Мне ветровик тоже не понравился. Слишком узкий и высокий , хотя автор преследовал цель комфорта а не эстетики.
Дуги . Про них думал с момента покупки мота , вариант такой установки чреват тем что раму при падении поведет . Это вам не дуплексная рама Явы ... 02_sad
я так понял эти омаксы хуже по качеству, чем наши вайперы

Почему ? Нареканий вроде бы нет . Лишь что то про сальники маятника говорили...,которые умерли чз 1000км
Поворотники . Спереди наши имхо лучше , в лесу - не зацепишься за ветку.
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
Вот фотка стокового Омокса  03_biggrin
Различия небольшие...
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
поворотники задние более людские стоят на омаксе, сегодня заметил на своем трещину не слабую идущюю от левого заднего  поворотника и вниз 72_scratchoneshead , читал ведь что их нужно менять, но никак не мог подумать о такой глупости со стороны китайцев, за 150км чтоб такое случилось, теперь нужно на новом моте снимать и паять пластик под поворотником 02_sad
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Трещина на корпусе поворотнике или на щитке ?
У мну пробег 1000км , пару раз цеплялся левым поворотником за ворота гаража - и ничего !
Но под щитком снизу я установил П-образную пластину для усиления.
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Aliance  
answerview
Трещина на щитке, начиная от места крепления поворотника и вниз идет по щитку, попробую заклеить и пропаять с внутренней стороны сеткой, потом куплю легче поворотники и укреплю их пластиной, как и ты себе сделал.
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Aliance  
answerview
А я писал что лудьше поменять... на чёперах они и то легче... ставь как у меня! Лёгкие и яркие !!!
я заказал с бегамото еще карбоновые за 60 гр но эти за 24 гр(Купленные тут в Симферополе) встали как родные!!! так что "карбоновые" лежат про запас)))
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
avast
03.10.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
А я писал что лудьше поменять... на чёперах они и то легче... ставь как у меня! Лёгкие и яркие !!!
я заказал с бегамото еще карбоновые за 60 гр но эти за 24 гр(Купленные тут в Симферополе) встали как родные!!! так что "карбоновые" лежат про запас)))

если позиционировать ХТ как эндурик - назад ставить лопухи на жестком креплении нельзя.  нужно брать поворотники на гибкой резиновой ножке с пружинкой внутри) У нас на барике 4 штукикомплект) стоят 30 гривен. При падении все эти карбоны уходят нараз, и крыло заднее по любому будет страдать
Фотки *гибких* поворотников выложу на мотороже вечером
Змінено: 03.10.2010 р., avast
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для avast  
answerview
А при езде они трястись будут ?
like
bad
shockingly
1••31323334353637••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин