MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 01:48
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1268286
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••27282930313233••251
27.09.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
с левой и правой стороны разное расстояние крепления рамы до пластика.

А сфотать можешь? А то непонятно, где это. На своем я подгинал левую (если по ходу мота смотреть) пластину, к которой снизу прикручивается передний пластик, а то она ниже правой была. Ну и левая сторона обтекателя хуже садится
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для atom  
answerview
Да оно на всех китайцах крепления пластика не совпадают с креплениями на раме. Для китайцев это норма. Где-то пересверливаем, где-то подгинаем, где-то поднатягиваем и скручиваем. Не стоит париться по этому поводу.
2Demitricos Собери пластик на моте не скручивая его, потом увидишь что куда нужно подтянуть.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
Странно у меня все совпало... расхождения были максимум на 2-3 мм  18_good
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
Имхо , как токо все растонируюся и поток штрафов иссякнет , следующими на очереди будут ксенонисты.
скорей бы, никаких глаз нету ездить вечером, колхозники...

Тоже задолбали ?  Ночью - хоть не выезжай....
Каждый мнит себя умником и колхозит ксИнон в фары совкотачек , невзирая на то что у них рифленое стекло фары. Причем половина таких "чьотких пацыков" даже не утруждает себя регулировкой светового пучка .
А ГАЙцы - ворон считаю , вместо того чб дрюкать по полной за такой тюнИнХ 13_evil
З.Ы. Ты шо такие ссылки давать там же 74мБ скачать нужно 05_shok
like
bad
shockingly
borusevich забанений
27.09.2010 р.
answerview
у меня всё кроме морды совпало, морда гдето на 5 мм неподошла
like
bad
shockingly
avast
27.09.2010 р. відповів для Aliance  
answerview
Имхо , как токо все растонируюся и поток штрафов иссякнет , следующими на очереди будут ксенонисты.
скорей бы, никаких глаз нету ездить вечером, колхозники...

Каждый мнит себя умником и колхозит ксИнон в фары совкотачек , невзирая на то что у них рифленое стекло фары. Причем половина таких "чьотких пацыков" даже не утруждает себя регулировкой светового пучка .
А ГАЙцы - ворон считаю , вместо того чб дрюкать по полной за такой тюнИнХ 13_evil
З.Ы. Ты шо такие ссылки давать там же 74мБ скачать нужно 05_shok

А при чем тут рифленое стекло? в фару либо предусмотрена установка ксенона , либо нет. к примеру - ксенон при установке на ХТ так сифонит  , что колхозники на копейках отдыхают. Заметь , на ХТ СТЕКЛО не рифленное, а отражатель - фрагментироваый.
 Недавно дал в голову дебилу с светодиодами в стопнике и габаритах. Этот ушкурок поставил 15 градусные  коллиматоры на три трехватных сборки. Пришлось провести разьяснительную работу .
А , к примеру  моноксенон в  подфарниках Н3 всегда можно отрегулировать под нормальный луч. На ближний - так точно. а на дальний - нужны компенсаторы
Змінено: 27.09.2010 р., avast
like
bad
shockingly
avast
27.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview

2. Найти круглый модуль, типа тех ,что выкладывали в теме, только под лампы H4 и врезать его непосредственно в отражатель.

На многих НОВЫХ мотах производители ставят раздельные фары под дальний и ближний. Как ты думаешь, почему?  у вас есть возможность ставить две весемовских круглых фары под  Н3 цоколь. и светят они - просто супер. Кстати, в ближнюю ксенон ставится просто на ура , горизонталка - 80 градусов, вертикалка - 12-15.
Да и внешний вид у *двухглазого* - как по мне - классный.

врезать в ОТРАЖАТЕЛЬ - это колхоз. Два стекла перед источником света  - это не айс, я уже не говорю, про сложность регулировки.
like
bad
shockingly
Val
27.09.2010 р. відповів для avast  
answerview
врезать в ОТРАЖАТЕЛЬ - это колхоз.
колхозить- это любимое занятие народа 03_biggrin
по теме- однозначно согласен- РЕШЕНИЕ вопроса-- замена оптики. все остальное- колхоз, причем без наличия действенных результатов 03_biggrin
like
bad
shockingly
Demitricos з днем народження!
27.09.2010 р. відповів для atom  
answerview
Сфоткатъ смогу толъко в четверг вечером как с вахты приеду, хотел успетъ собратъ пока дома был на болъничном да не вышло, в четверг буду еще пробоватъ, да регистрироватъ в пятницу.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
To avast:
Не влазят туда эти WESEM, если речь о них.
Змінено: 27.09.2010 р., MeddNess
like
bad
shockingly
avast
answerview
Все там влазит.
я в фару дельтовскуюминскую засовывал, внизу фотки с примерки. А в хт проще влепить , там сзади нет сужения пластика

вот свет ксенона на ближнем подфарнике. Есть где то фотка *в стену*, там видно, что лепестков практически нет
Змінено: 27.09.2010 р., avast
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Я вчера разбирал фару, мерял, ну не выходит, ИМХО, туда вставить два этих модуля. Короче вариант только купить и пробовать.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Aliance  
answerview
А ГАЙцы - ворон считаю , вместо того чб дрюкать по полной за такой тюнИнХ

отожыж 23_ireful3
З.Ы. Ты ш о такие ссылки давать там же 74мБ скачать нужно
я честно пердупредил, что там около 150метров... 04_blush

А при чем тут рифленое стекло? в фару либо предусмотрена установка ксенона , либо нет.
скорее либо нет. еще ни одна фара, окромя линзы заводской с ксеноном, не давала нормальный свет. хоть и рассказывают о том, что в современные авто можно всяку гадость пхать... ни на лайносах, ни на авео, ни на хундаЯх и иже с ними я не видел нормального света ксенона. только линза не слепит. правильно настроенная. и это суровая правда.
ЗЫ. а что за цОбак на фотке? одни лапы... 03_biggrin
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
27.09.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
ЗЫ. а что за цОбак на фотке? одни лапы... 03_biggrin

это свет такой яркий что аж псы разбегаються 08_lol
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для avast  
answerview
Все там влазит.
я в фару дельтовскуюминскую засовывал, внизу фотки с примерки. А в хт проще влепить , там сзади нет сужения пластика

вот свет ксенона на ближнем подфарнике. Есть где то фотка *в стену*, там видно, что лепестков практически нет

Классная фотовспышка 01_smile

ЗЫ Без обид, шутка. 01_smile
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для prtsc  
answerview
на фото видно что собака аж обосцалась  03_biggrin  18_good
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 27.09.2010 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Мда парни ,  03_biggrin  лапы сапаки , калюжа - жесть !
А по теме ксенона , покажите мне хоть одну совкотачку ( или старую инопомойку ) с рифленным стеклом и ксИноном , которая бы не заслепляла встречных водил ?
В это верят лишь их владельцы .
Рифленка - расчитывалась под галогенку ! Причем определенной мощности , ксеноновая лампа это уже совсем другое.
like
bad
shockingly
answerview
To avast:
Не влазят туда эти WESEM, если речь о них.

Подтверждаю . Есть у меня пара таких блочков , тулил и так и эдак ... Без подрезки пластика они не станут , ну разве что по диагонали  01_smile
На Дельте и Минске фара квадратная , а на ХТ имеет скошенные края.
Трапеция вроде ...
Змінено: 27.09.2010 р., Aliance
like
bad
shockingly
Demitricos з днем народження!
27.09.2010 р.
answerview
Снимал я карб промывал, а про иглу забыл, хочу увеличитъ подачу топлива, а то электрод свечи светло серого, даже ближе к белому цвету, думаю может это и естъ причина чихания и непонятно то ли с карба или с цилиндра и скачут обороты на 200-500, пока не прогрею хорошо.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
To Aliance:
Скажи пожалуйста, а сколько примерно сантиметров не хватает, чтобы все влезло? У меня есть такая идея. Берем снимаем стекло фары, по ее образу делаем копию из стекловолокна. Но внутренняя часть этой заглушки будет плоская. В нее врезаем эти самые WESEM, и все готово. Если не оно не вместится, но можно подрезать штатный ветровик, насколько это будет нужно. Жаль у меня фар этих нет, чтобы примерять все это дело.

P.S. Просьба к тебе есть. Промеряй пожалуйста диаметр задней части фары, передней части (стекло), длины сторон прямоугольника (крепление), и глубину фары. Если сделаешь, то буду завтра примерятся.
like
bad
shockingly
1••27282930313233••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин